Разовый секс

В погоне за новыми ощущениями, почему бы и нет.

А вообще это дело каждого, от воспитания.

разные ситуации бывают. для меня зависит от симпатии.

У меня не было "разового" секса. Никогда.
Но вот был как-то "трехразовый".
Давно. Встречалась с молодым человеком. И каких-то особых чувств, любви у меня к нему не было. Преследовала весьма определенную цель - избавиться от надоевшей девственности. ah)
Цель была достигнута на первом интимном свидании. Но так случилось, что "задержалась" в этих отношениях я еще на две встречи. Потом я с тем парнем рассталась. ah) Вот и все.

Что касается отношения к разовому сексу - не считаю это чем-то постыдным! Отношения между людьми складываются по-разному. И никто не застрахован от неудачи, от разочарования, когда не хочется продолжать дальше...
В целом же лично мне для секса важно почувствовать к мужчине нечто бОльшее. Наверное, поэтому мои отношения с возлюбленными всегда выходили за рамки "разового интима".

А что может быть постыдно у двух взрослых людей, не отягощенными обязательствами. По крайне мере это для здоровья полезно, спонтанно и разочек))))

Stranger,
Скажу больше - если регулярно и с постоянной партнершей - это высший пилотаж.
Беспорядочные связи сейчас не в тренде))))))))))))) Чпокать как кролик все что движется - это свойственно малолеткам ну или не далеким личностям. А вот смочь и сделать все так чтобы на протяжении совместных лет хотеть и желать человека который рядом - это искусство)))

Я не сторонница "разового секса", но...
Чпокать как кролик все что движется - это свойственно малолеткам ну или не далеким личностям.
...не буду настолько категорична. Дело не только в "мелкоте личности", сколько в полигамности конкретного человека, его индивидуальных потребностях "менять партнера"...:yesyes:

А вот смочь и сделать все так чтобы на протяжении совместных лет хотеть и желать человека который рядом - это искусство)))
Искусство здесь ни при чем. Дело в любви.
Если человек любит, то он либо не слишком заглядывается по сторонам, либо ради своего любимого может отказать себе в некоторых удовольствиях на одну ночь...

Да,главное чтоб партнер был достойный.

Частенько на праздниках и днюхах,после изрядного количечтва спиртного,сидишь и ждешь,как паук,какая "муха" на тебя глаз положит.И уже не важно красавица она или нет и какого возраста - берешь и тащишь ее в свою паутинку.

Привет! Только что зарегился? А есть тут общение по городам?спс)

разового не было, всегда было продолжение)
думаю у каждой девушки таких предложений много, но почему-то не все соглашаются)

упс. очитка по фрейду))) тоже не понимаю когда разовый секс, видимо он совсем не понравился, раз не хотелось повторить. ведь всем известно, что секс в первый раз не самый лучший. партнеры не сразу раскрываются..

Последнее редактирование модератором:
ну если тяга возникает между людьми пусть даже не знакомыми, то вполне) главное условие - желание)

Было такое, однажды. Наверное не моё, вроде ничего кроме секса я и не ждала, и парень был симпатичный. Но секс отвратительный и после какая-то неловкость. Повторять бы, точно, не стала.
Я вообще не помню, чтобы первый секс был хорошим, поэтому и разовый не понимаю.

Реакции: Красный Бантик
Товарисчи, вот задумалась, как кто отностится к сексу на одну ночь?
А то у нас с мужем разногласия - он считает, что женщина не ляжет в постель без чувств, а я считаю (основываясь на своём опыте), что наличие чувств не обязательно - ты все равно получаешь то же удовольствие!
Отношение позитивное, как и к многому, что лично для меня самой неприемлемо.
Одноразового секса никогда ни с кем не было и вряд ли будет. Не моё это

Реакции: fantasyfan
Разовый секс был. Несколько раз. Но тут надо развить тему "Влияние алкоголя на критический выбор партнера")))
Ничего хорошего сказать не могу. Даже ещё одну звездочку на фюзеляж не нарисуешь - настолько всё было невкусно

Реакции: Ella
В случайных связях присутствует только похоть, не хватает времени для чувств. Но это дело вкуса.

Реакции: Halleluja
Нет ничего плохого, дело вкуса.
Но не распробовать, с первого раза)
Так может он тем и хорош, что его как раз и надо пробовать раз, не больше)
Но иногда, разовый переходит и во второй раз, но там тоже похоть, именно из-за нее)
Люблю похоть, от которой хорошо)

Реакции: Гоуфаст
Всё зависит от человека и его предпочтений. Кому-то хватает секса с одним человеком, а кто-то постоянно в поиске новых ощущений.

Последнее редактирование модератором: