Вот и все.Это уж больше к вопросу кому что нравится)) А секс вообще для здоровья полезен. даже больше, когда не разочек, а и спонтанно, и регулярно.это для здоровья полезно, спонтанно и разочек))))

...не буду настолько категорична. Дело не только в "мелкоте личности", сколько в полигамности конкретного человека, его индивидуальных потребностях "менять партнера"...Чпокать как кролик все что движется - это свойственно малолеткам ну или не далеким личностям.

Искусство здесь ни при чем. Дело в любви.А вот смочь и сделать все так чтобы на протяжении совместных лет хотеть и желать человека который рядом - это искусство)))
думаю у каждой девушки таких предложений много, но почему-то не все соглашаются)разового не было, всегда было продолжение)
Отношение позитивное, как и к многому, что лично для меня самой неприемлемо.Товарисчи, вот задумалась, как кто отностится к сексу на одну ночь?
А то у нас с мужем разногласия - он считает, что женщина не ляжет в постель без чувств, а я считаю (основываясь на своём опыте), что наличие чувств не обязательно - ты все равно получаешь то же удовольствие!
А что плохого в похоти, если тебе хорошо?)В случайных связях присутствует только похоть, не хватает времени для чувств. Но это дело вкуса.
Нет ничего плохого, дело вкуса.А что плохого в похоти, если тебе хорошо?)
Так может он тем и хорош, что его как раз и надо пробовать раз, не больше)Нет ничего плохого, дело вкуса.
Но не распробовать, с первого раза)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения