Разовый секс

cathrine написал(а):
Мне же кажется, что когда хочется секса, уже не до чувств, и главное, чтоы член был большой и стоял хорошо.
И мне так кажется :) Когда женщине хочется, или она думает что ей хочется - то это ураган. И даже не очень большой может быть, ключевое слово "стоял" :о)

Gipsy написал(а):
И мне так кажется :) Когда женщине хочется, или она думает что ей хочется - то это ураган. И даже не очень большой может быть, ключевое слово "стоял" :
Когда кажется - креститься надо. Всех под одну гребенку стричь не стоит.

Последнее редактирование:
noAngel
noAngel написал(а):
Когда кажется - креститься надо. Можно подумать, что у мужчин, когда член встает, мозги на месте остаются. Что-то не слышала от кого-либо о мужчине, которыму женщина секс предлагала и он отказался. Верные вы наши... Иногда только отсутствие места для интима и спасает ваших жен от измен.
Тему топа не смотрели случайно перед тем как постить? Или про теги ОФФтоп не слышали ? При чем мужчины по теме сабжа?

cathrine написал(а):
он считает, что женщина не ляжет в постель без чувств, а я считаю (основываясь на своём опыте), что наличие чувств не обязательно - ты все равно получаешь то же удовольствие!
для справки

Gipsy написал(а):
И мне так кажется :) Когда женщине хочется, или она думает что ей хочется - то это ураган. И даже не очень большой может быть, ключевое слово "стоял" :о)
:beer: Полностью поддерживаю. Моё мнение аналогично.
Тока мне бы хотелось, чтобы большой стоял, хехехехе

Кстати, девушки, вы добавляете one night stand к общему числу ваших партнеров?
Одна моя знакомая просто не считает. Она считает только тех, с кем у нее было более ни менее регулярно.

cathrine написал(а):
Одна моя знакомая просто не считает. Она считает только тех, с кем у нее было более ни менее регулярно.
А одна моя знакомая значек на пояснице татуирует каждый раз. Такой нехилый у нее поясок уже :о)

Gipsy написал(а):
А одна моя знакомая значек на пояснице татуирует каждый раз. Такой нехилый у нее поясок уже :о)
Как поясок замкнётся - буит пояс верности)))).

Реакции: Gipsy
не для меня это дело... и так как ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) себя чуствую...

cathrine написал(а):
Мне же кажется, что когда хочется секса, уже не до чувств, и главное, чтоы член был большой и стоял хорошо.

Ага, а парень при этом может быть похож на представителя инопланетной цивилизации.:xaxa: :xaxa: И тупить через каждые пять секунд:xaxa: .
Не, я понимаю. что во время секса о Ницше и Вагнере обычно не говорят, но хотя бы красиво молчать он должен уметь. Должна ж быть симпатия хотя бы - а это уже чувство!:imho:

noAngel соглашусь еще как для этого и нужен разовый секс что бы эксперементировать

разовый секс - это не плохо)))))))) но почему бы, если всё прошло на ура его не повторить, вдруг что то не доработано))))))))

Разовый секс, может быть только не со знакомым. А это, с моей колокольни, б..во.
Со знакомым, даже если и вышло все спонтанно, есть тысяча причин повторить. Ведь уже было значит "нет" говорить нет причины.
Поэтому я не понимаю разового секса. Это либо мой партенр, либо просто прохожий, который оным и останется.

калигула,
К сожалению, ты не уловил иронии в моем посте. Я то как раз и сомневаюсь в возможности экспериментов при разовом сексе. Экспериментировать надо с постоянным партнером, с тем кому доверяешь. Иначе эксперименты могут плачевно закончиться.

А если есть постоянный партнер, зачем тогда разовый секс. Да еще такой, который заведомо будет хуже, чем с постоянным партнером.

надо просто все грамотно делать
не думаю что тут мало кто пробывал разовый секс
как правило практически все и не надо строить из себя хороших

через 1 минуту noAngel добавил(а):

А если есть постоянный партнер, зачем тогда разовый секс. Да еще такой, который заведомо будет хуже, чем с постоянным партнером.

А я против! хотя.. нет! я всё же против! не знаю поч но я против.

калигула написал(а):

Blonda написал(а):
Разовый секс, может быть только не со знакомым. А это, с моей колокольни, б..во.
Со знакомым, даже если и вышло все спонтанно, есть тысяча причин повторить. Ведь уже было значит "нет" говорить нет причины.
Поэтому я не понимаю разового секса. Это либо мой партенр, либо просто прохожий, который оным и останется.

Знакомые разные бывают. Некотрых ты за жизнь может всего раза два-три увидишь...на какой нибудь вечеринке у друзей. Но в любом случаи, мне разовый секс, тоже нравится не очень. И дело тут не в названиях типа "бляд..о" и т.п.. Просто осадок после него остается какой то хреновый.

otherside написал(а):
Если для меня и мужа нормой является то, что для многих есть извращение (фистинг, например) то какой смысл мне иметь с кем-то разовый секс? Ради чего? Просто не интересно!
Ради новых ощущений! Ради нового партнера, другого.... Другой письки, других рук и губ, что тебя ласкают... Разве испытать новые ощущения не интересно?

cathrine написал(а):
А ты думаешь, что твоя писька от другой женской письки сильно отличается? Поверь, почти все одинаковы, за исключение генекологических уродств. )))

Хмммм...на эту тему можно долго дисскусировать и спорить, но я все таки думаю так - разовый секс, для мужчины, иль для женщины, это не смертный и ужасный грех. Он должен быть, и каждый когда то через это наверно прошел или пройдет. Но, но есть одно "но", я все таки считаю, что при занятии таким сексом, вы за плечами не должны иметь отношений. Во вторых я считаю, что такой секс не должен быть самоцелью, и ненадо на протяжении своей жизни собирать в постель по 50 человек только ради новых ощущений. Это как этап...между прочим, многим помогает так сказать "нагуляться", особенно касается девушек. Короче что то глубоко я начал копать)) скажу проще - это не ужасно, это нормально, это должно было быть когда то у каждого, но разовый секс не должен происходить с вами всю свою жизнь, вот. А то это уже блядство какое то извините)

Реакции: Lady In Red и Tiramisu
S.D. написал(а):
но разовый секс не должен происходить с вами всю свою жизнь
Есть еще одна составляющая такого секса - это плохой секс. Плохой потому, что партнеры не знают друг друга и не умеют доставлять друг другу удовольствие, не знают о партнере того, что знает постоянная любовница/любовник.

Реакции: Tiramisu
NordFinn,
NordFinn написал(а):
Есть еще одна составляющая такого секса - это плохой секс. Плохой потому, что партнеры не знают друг друга и не умеют доставлять друг другу удовольствие, не знают о партнере того, что знает постоянная любовница/любовник.

БРАВО! :friend:

NordFinn написал(а):
Да, но не всегда же он плохой? Может получиться вполне даже ничего, разве нет?

Мой разовый секс не удался.
Молодой человек давно не был с девушкой, и все произошло очень быстро. Это была просто страсть для него.

cathrine написал(а):
Конечно нет, просто надо уметь доставлять удовольствие друг другу.

Реакции: SonechkA
cathrine написал(а):
Нет, не получится. Средненький еще может, но зачем есть хот-дог дешёвый из уличной палатки если можно съесть телятину в соусе порто в ресторане? Вот и тут такая же разница. А если кому-то кажется, что секс со случайным партнером отличный...ну значит он и с постоянным имеет секс по типу сунул-вынул и пошел...тогда действительно нет разницы. )))))

были у меня разовые сексы.
не скажу, что было плохо, не скажу, что аффигенно.
заводит сама мысль о том, что это аморально и обычно это всегда происходит, когда страсть пересиливает мозг, возникает что-то животное.

но наигралась я с этим. S.D. прав, всю жизнь - это фигня получается. Ведь в конце -концов отношения человеческие важнее секса, а секс по любви все равно ни с чем не сравнить. А после всех этих one night с утра остается мерзкий осадок...как похмелье...и пустота еще.

NordFinn написал(а):

Такой секс, может быть и плохим и хорошим. Нельзя так однозначно сказать. Иногда в разовом сексе партнеры могут раскрыться и повести себя так "развратно", как не смогли бы себе позволить при постоянном любимом партнере.

Мальвиночка написал(а):
Иногда в разовом сексе партнеры могут раскрыться и повести себя так "развратно", как не смогли бы себе позволить при постоянном любимом партнере.
Это вообще вряд ли, так как будет смущение некое. А вот не зная, что человеку наиболее приятно как ты сможешь доставить ему максимум удовольствия? Или ты вообще на этом не заморачиваешься?

NordFinn

В разовом сексе не замарачиваюсь, а просто получаю удовольствие. При этом вытваряю такое... О каком смущении ты говоришь? Его нет и в помине. Прелести разового секса как раз и заключаются в том, что вся отдаешься этому процессу и не о чем не думаешь, можешь делать все что угодно, так как больше ты этого человека не увидишь. У меня в этом году было такое в отпуске, три дня кувыркалась с двумя парнями. Секс был обалденный и никаких запретов и комплексов.

Мальвиночка написал(а):
В разовом сексе не замарачиваюсь, а просто получаю удовольствие.
Ну понятно тогда какое качество секса...тогда для тебя действительно одинаково, что разовый секс, что с постоянным партнером. )))))

Мальвиночка,
Мальвиночка написал(а):
В разовом сексе не замарачиваюсь, а просто получаю удовольствие. При этом вытваряю такое... О каком смущении ты говоришь? Его нет и в помине. Прелести разового секса как раз и заключаются в том, что вся отдаешься этому процессу и не о чем не думаешь, можешь делать все что угодно, так как больше ты этого человека не увидишь. У меня в этом году было такое в отпуске, три дня кувыркалась с двумя парнями. Секс был обалденный и никаких запретов и комплексов.

читаю и радуюсь за твоего мужчину...

S.D. написал(а):
Хмммм...на эту тему можно долго дисскусировать и спорить, но я все таки думаю так - разовый секс, для мужчины, иль для женщины, это не смертный и ужасный грех. Он должен быть, и каждый когда то через это наверно прошел или пройдет. Но, но есть одно "но", я все таки считаю, что при занятии таким сексом, вы за плечами не должны иметь отношений. Во вторых я считаю, что такой секс не должен быть самоцелью, и ненадо на протяжении своей жизни собирать в постель по 50 человек только ради новых ощущений. Это как этап...между прочим, многим помогает так сказать "нагуляться", особенно касается девушек. Короче что то глубоко я начал копать)) скажу проще - это не ужасно, это нормально, это должно было быть когда то у каждого, но разовый секс не должен происходить с вами всю свою жизнь, вот. А то это уже блядство какое то извините)
Согласен с вышеназванным докладчиком =)) Важно вовремя понять, что этот этап для тебя уже пройден. И каждый сам для себя решает, приемлим ли для него разовый секс или нет. Потому что:
LADY IN RED написал(а):
отношения человеческие важнее секса, а секс по любви все равно ни с чем не сравнить. А после всех этих one night с утра остается мерзкий осадок...как похмелье...и пустота еще

LADY IN RED,
Сейчас полуфабрикаты во всем. А что, это очень удобно - на фига напрягаться? ;)

cathrine написал(а):
Товарисчи, вот задумалась, как кто отностится к сексу на одну ночь?
А то у нас с мужем разногласия - он считает, что женщина не ляжет в постель без чувств, а я считаю (основываясь на своём опыте), что наличие чувств не обязательно - ты все равно получаешь то же удовольствие!
Женщина не ляжет в постель без чувств... Смотря, что подразумевать под словом "чувства" )) Страсть, симпатия, любопытство - это разве не чувства? Не будем сейчас разделять понятия "чуства" и "эмоции", это немного из другой области. Если под словом "чувства" подразумевать "любовь", то женщина вполне может переспать с незнакомым мужчиной, при этом его не любя и не вынашивая никаких планов о совместных отношениях в будущем. Просто испытывая интерес и симпатию. Девушкам так же присущи животные инстинкты, так же, как и мужчинам. И иногда им хочется, пардон, просто потрахаться, но без конфетно-букетного продолжения. Испытать вспышку страсти и забыть. Все мы люди, а людям свойственны соблазны.
Конечно, разовый секс возможен только в том случае, когда партнёры не связаны постоянными отношениями с другими партнёрами. Иначе это будет изменой. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь постоянных партнёров, существует множество способов, в том числе и свинг. Поэтому разовый секс должен остаться прерогативой людей свободных.

mISTERIA написал(а):
Женщина не ляжет в постель без чувств... Смотря, что подразумевать под словом "чувства" )) Страсть, симпатия, любопытство - это разве не чувства? Не будем сейчас разделять понятия "чуства" и "эмоции", это немного из другой области. Если под словом "чувства" подразумевать "любовь", то женщина вполне может переспать с незнакомым мужчиной, при этом его не любя и не вынашивая никаких планов о совместных отношениях в будущем. Просто испытывая интерес и симпатию. Девушкам так же присущи животные инстинкты, так же, как и мужчинам. И иногда им хочется, пардон, просто потрахаться, но без конфетно-букетного продолжения. Испытать вспышку страсти и забыть. Все мы люди, а людям свойственны соблазны.
Конечно, разовый секс возможен только в том случае, когда партнёры не связаны постоянными отношениями с другими партнёрами. Иначе это будет изменой. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь постоянных партнёров, существует множество способов, в том числе и свинг. Поэтому разовый секс должен остаться прерогативой людей свободных.
Короче, у женщин отмазок до хрена как обычно))))))) У мужчин всего одна(((

Мало-мальский опыт есть. Лягу, если захочется именно этого мужчину и непременно сейчас, что аж по коленкам потечет, другое дело что мало таких мужчин, от которых глаз не отвести, когда в сердце екает и уже представляешь бурную ночь... например когда в гостях или в кафе наблюдаешь за соседом по столу, это наверное и есть влюбленность. но своим МЧ не изменяла, когда у меня отношения, по сторонам не смотрю, все мысли заняты любимым человечком.

когда вопрос не звучит как - Мань, пойдем перепихнемся, а когда начинаешь с нежностью думать как же ему удовольствие доставить, рассмешить, заинтересовать, понравиться, восхищаться запахом тела, руками, глазами, родинкой, наверное тогда получается классная ночь, бывает наутро понимаешь - жаль, что ЭТО было, а иногда - как здорово, что ЭТО было. :imho:

mnemonic написал(а):
Короче, у женщин отмазок до хрена как обычно))))))) У мужчин всего одна(((
Отмазка у мужчин: Я - мужик, мне всё можно.
Отмазка у женщин: Я - слабая женщина, не удержалась. :rolleyes:

Отношение к сексу на одну ночь зависит не от того, мужчина это или женщина размышляет, а от конкретного человека. Одному обязательны чувства, другому не столь важны. К тому же секс на одну ночь может получиться и при наличии чувств у одного из партнёров. Такое тоже бывает, когда один готов продолжить встречи, а другому этого не нужно.
Для меня важны эмоции, поэтому к сексу на одну ночь не стремлюсь. Хотя если рассматривать всю жизнь - всякое бывало. по-разному складывалось. бывало и на одну ночь, потом понимал, что продолжения не хочется.