Как доказать...?

Pretender

Новичок
27 Апр 2007
3
0
10
Как доказать девушке что я люблю её? Подскажите пожалуйста, только без варианта "секс"! Чтото типа подарков, или ещё чегота! Заранее спасибо за помощь))

Ну ты спросил! Чувства если они есть, доказательств не требуют. Если она сомневается в твоих чувствах - гдето ты напортачил.
А способы... Кольцо подари, замуж позови, купи круиз на двоих, роз полсотни...
Способы ведь тоже от финансов зависят... и от девушки. что она любит, что ценит - туда и бей.

Pretender,
приготовь ужин, укрась дом, при свечах, и т.д.

Pretender,
По-моему, бред полный! Чувства или есть, или их нет, и никому ничего доказывать не надо! А чувства, которые требуют доказательств, это уже не чувства, а так, иллюзия.
Любовь невозможно "доказать", ею нужно овладеть...

Последнее редактирование:
Тоже считаю, что любовь доказывать не надо. Это даже звучит как-то ...подозрительно. А просто порадовать девушку можно, это здорово. Сходите вместе куда-нибудь, от театра до аквапарка, это Pretender, решай сам.
главное-чтобы было интересно и запомнилось...

Pretender написал(а):
Как доказать девушке что я люблю её?
А зачем нужно доказывать? Как уже выше сказали: чувства в доказательствах не нуждаются!

Pretender написал(а):
Чтото типа подарков, или ещё чегота!
Чувства не покупаются и не продаются! Нельзя подкупить человека, чтобы добиться взаимности!

Помоему Pretender перепутал слова. Надо было спросить не как доказать любовь, а как показать что любиш. Знаки внимания типа такие приемлемы.
Ну думаю на цветы денег хватит? ;)))

Blonda написал(а):
Ну думаю на цветы денег хватит? ;)))
Цветы вещь непрактичная. Сохнут быстро.
Надо сковороду подарить, тарелки там всякие, совок, веник. Чтоб поняла что со всей серьезностью к ней, а не просто хиханьки-хаханьки с цветами и вином заради секса.

Реакции: Асмодей и mnemonic
Gipsy написал(а):
Надо сковороду подарить, тарелки там всякие, совок, веник. Чтоб поняла что со всей серьезностью к ней, а не просто хиханьки-хаханьки с цветами и вином заради секса.
:xaxa: :xaxa: :xaxa: метнулси в отзыв

Gipsy написал(а):
чесслово... я б той же сковородкой (тарелками, веником, совочком) съездила... куданть. больно.

Pretender написал(а):
Как доказать девушке что я люблю её? Подскажите пожалуйста, только без варианта "секс"! Чтото типа подарков, или ещё чегота! Заранее спасибо за помощь))
Поменьше обращай на неё внимания и ширяй глазами по юбкам в стороны, пусть пораскинет мозгом, если по-хорошему не понимает, что ты весь в чувствах. Пообещай позвонить и "забудь"... а вообще по обстановке...:kruto:

Samuel De Carston написал(а):
Поменьше обращай на неё внимания и ширяй глазами по юбкам в стороны, пусть пораскинет мозгом, если по-хорошему не понимает, что ты весь в чувствах. Пообещай позвонить и "забудь"... а вообще по обстановке...:kruto:

а девушке сколько лет? ну той, которой ты таким образом свою любовь хошь доказать?

Gipsy написал(а):
Потребитель ты!
Это проявление любви, девушке такие вещи дарить? Тебе домработница надо - так найми. А если ты такие подарки в жизни девушке дариш - мне и тебя и ее жаль!
А цветы дарят ради секса??? Даже у конченых невежд есть понятие "цветочно-шоколадного" периода! И лишать девушку этого просто кощунство! А вот если она этой же сковородкой тебе любовь свою великую продемонстирует, тогда как прореагируеш? Ведь тоже своеобразное проявление чувств (и немалых)!!! ;)))

Реакции: noAngel
Pretender написал(а):
Как доказать девушке что я люблю её? Подскажите пожалуйста, только без варианта "секс"! Чтото типа подарков, или ещё чегота! Заранее спасибо за помощ
Я писию!!!!!!!
писец! скажите что подарить, что бы доказать, это значит подаришь херню значит не любишь?
за 3,5 года, Я дарил новый сотовый причем штук уже 5, дарил шубу 2шт., дарил часы и золото не помню сколько, хочу машину подарить, это в перспективе и все равно каждый раз она спрашивает "Любишь?"
Так что чувачек, сколько бы ты не дарил им мало.

..а по мне так главное,чтоб я видела.что ему для меня ничего не жалко...и дело не в подаренном золоте,брюлике и шубе!!-даже если у него на сегодня ну вот денег только на молочный шоколад,к примеру,и он купит на них его мне....с особой той нежностью в глазах будет меня им кормить...Вот чесно слово,я и тогда буду счастлива..:love:

есть "вещи",которые не требуют доказательств-их просто нужно прочувствовать..

mnemonic,
я то думал есть оригинал.

Так кто бы от оригинала отказался))))) приходится авами довольствоваться. Девки то наши трусихи и боятся выставить фотки.

Rufus,
угу..

не задумывался,что твоей даме просто иногда хочется внимания,не в материальном выражении(хотя это тоже хорошо,и это вызывает уважения),а быть может для нее вот это не показатель твоей вселенской любви к ней,возможно ей то нужно что-то другое,а ты вот так не то что не умеешь,ты это хочешь и делаешь по другому..

mnemonic написал(а):
Так кто бы от оригинала отказался))))) приходится авами довольствоваться. Девки то наши трусихи и боятся выставить фотки.

правокация!!!)

mnemonic,
Rufus,

придется сегодня заняться фотосессией своей любимой попки ;)
в обмен на ваши...

noffka написал(а):
mnemonic,
Rufus,

придется сегодня заняться фотосессией своей любимой попки ;)
в обмен на ваши...
Ну начинается!)))))))) Чё интересного в наших волосатых задницах?)))

Blonda написал(а):
А вот если она этой же сковородкой тебе любовь свою великую продемонстирует, тогда как прореагируеш? Ведь тоже своеобразное проявление чувств (и немалых)!!!
А мне "цептер" за регулярные покупки сковородок как постоянному клиенту шлем титановый подарил. И к нему в комплекте такая ракушка еще есть на гениталии вешать :). Так что ответные чувства готов принять в любых проявлениях :о).

Я вот только не поняла - зачем доказывать? У нее что, сомнения возникли по этому поводу. Доказательство любви - не разовая акция. И подарки, по-моему, здесь ни при чем. Важны действия, а не материальальное проявление твоих чувств. Можно каждый день по несколько раз говорить, что ты ее любишь, засыпать подарками, но если твои слова идут вразрез с поступками - ничего ты не докажешь! Ровным счетом ничего! Цветы и подарки ей и до тебя дарили. Сделай для нее что-то, чего не далал еще никто! Пусть ей этот твой поступок на всю жизнь запомниться. Только без глупостей и фанатизма, а то результат противоположный получиться может!

Реакции: Королевна
гы.поддерживаю. любовь не требует доказательств. она либо есть либо ее нет.

Pretender,
доказательств не надо!
Лучшее доказательство - терпение, любовь, понимание.
Не слова,Но поступки!:kruto:
Счастья!

Недавно натолкнулась на определение чувства "любовь" - процесс единения жизней двух людей в одну на двоих.
Любовь не надо доказывать - согласна.
Ее надо заслужить.:imho:
Не старайся быть лучше, чем есть на самом деле. Просто будь искренним, будь собой в любой ситуации. И если ты воспринимаешь ее такой, какая она есть, она воспринимает тебя, таким какой ты есть на самом деле - все в ваших руках. Даже не почувствуете, как отношения стали любовью.

Удачи! И аккуратнее там, с сердцами друг друга! :kruto: