А зачем нужно доказывать? Как уже выше сказали: чувства в доказательствах не нуждаются!Pretender написал(а):Как доказать девушке что я люблю её?
Чувства не покупаются и не продаются! Нельзя подкупить человека, чтобы добиться взаимности!Pretender написал(а):Чтото типа подарков, или ещё чегота!
Цветы вещь непрактичная. Сохнут быстро.Blonda написал(а):Ну думаю на цветы денег хватит? ))
метнулси в отзывGipsy написал(а):Цветы вещь непрактичная. Сохнут быстро.
Надо сковороду подарить, тарелки там всякие, совок, веник. Чтоб поняла что со всей серьезностью к ней, а не просто хиханьки-хаханьки с цветами и вином заради секса.
чесслово... я б той же сковородкой (тарелками, веником, совочком) съездила... куданть. больно.Gipsy написал(а):Цветы вещь непрактичная. Сохнут быстро.
Надо сковороду подарить, тарелки там всякие, совок, веник. Чтоб поняла что со всей серьезностью к ней, а не просто хиханьки-хаханьки с цветами и вином заради секса.
Поменьше обращай на неё внимания и ширяй глазами по юбкам в стороны, пусть пораскинет мозгом, если по-хорошему не понимает, что ты весь в чувствах. Пообещай позвонить и "забудь"... а вообще по обстановке...Pretender написал(а):Как доказать девушке что я люблю её? Подскажите пожалуйста, только без варианта "секс"! Чтото типа подарков, или ещё чегота! Заранее спасибо за помощь))
Samuel De Carston написал(а):Поменьше обращай на неё внимания и ширяй глазами по юбкам в стороны, пусть пораскинет мозгом, если по-хорошему не понимает, что ты весь в чувствах. Пообещай позвонить и "забудь"... а вообще по обстановке...
Потребитель ты!Gipsy написал(а):Цветы вещь непрактичная. Сохнут быстро.
Я писию!!!!!!!Pretender написал(а):Как доказать девушке что я люблю её? Подскажите пожалуйста, только без варианта "секс"! Чтото типа подарков, или ещё чегота! Заранее спасибо за помощ
mnemonic написал(а):Так кто бы от оригинала отказался))))) приходится авами довольствоваться. Девки то наши трусихи и боятся выставить фотки.
Ну начинается!)))))))) Чё интересного в наших волосатых задницах?)))noffka написал(а):mnemonic,
Rufus,
придется сегодня заняться фотосессией своей любимой попки
в обмен на ваши...
в обмен на мою полностью обнаженная.noffka написал(а):в обмен на ваши...
А мне "цептер" за регулярные покупки сковородок как постоянному клиенту шлем титановый подарил. И к нему в комплекте такая ракушка еще есть на гениталии вешать . Так что ответные чувства готов принять в любых проявлениях :о).Blonda написал(а):А вот если она этой же сковородкой тебе любовь свою великую продемонстирует, тогда как прореагируеш? Ведь тоже своеобразное проявление чувств (и немалых)!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения