А недавно кинул в банку с водой шпатели отмокать (они в шпаклёвке были), поставил под ванну ну и благополучно про них забыл) Как-то раз из ванной доносится голос Моей Дражайшей Половинки: "Когда ты шпатели помоешь??? Кошка эту воду пьёт!!! Причём не первый раз!!!" Это при том, что воду я ей в мисочке меняю 1-2 раза в день. Строительная наркоманка... 
Это родственница наша фотографии училась, кыся в числе прочих у неё моделью была)фотки обалденные, харАктерные...
Это что есть - то есть. Характер не сахарный явно) Мы не раз представляли себе, что было бы, умей она разговаривать)))Такая фифа у вас там - тушите свет!)))
Да ну... В интернетах таких кысей море, а пиарить и специально раскручивать - надо ли? Кому надо знать - и так знает)Не удивляйтесь, если она у вас станет очередным интернетным мемом
Ну, тут уж возможны варианты... Товарищу дочка привезла своего кота пожить, у неё с жильём проблемы были. Так кошка, уже жившая в доме, с "новичком" так и не подружились: каждая встреча конфликтом заканчивалась, причём серьёзным. ((стерпится потом за уши не оттянешь друг от дружки)
Это точно!)) Да они мелкие все прикольные донельзя)Такой милашкин!
Ясное дело! Раз уж к нам попал - всё будет... Сейчас уже начинает везде лазить и прикольно так одновременно мурлычет и мяучит))Усе у него теперь будет хорошо!)
Назвали Фионой, в просторечье Фенькой. До чего ж зверюшка потешная! Уже подросла, окрепла, как будто только вчера еле ходила, а сейчас по дому носится. Осваивает искусство лазания по человеку, надо сказать, это у неё неплохо получается. Очень ей нравится спать у меня под кофтой, всё-таки в доме прохладно. Одно только, сейчас по дому надо ходить, внимательно глядя под ноги, чтоб не наступить на эту мелкую проныру))

. Нет, на полном серьезе так думали. Правда, была она более рыженькой что ли, плюс сильнее выделялись черные полоски. Смахивала на тигру...
Труженик, однако! И еще такой маленький...мой кот на работе
Эк вы его...так... "Пносом". Еще кто букву какую перепутает, так совсем некрасиво выйдет...Пносом назвали

На нашегомоя - персиянка
Кот - это пока громко сказано. Скорей уж - будущий кот, он же малюська совсем еще).
Странно.... Я с планшета сейчас и у Меня не только твой Котейка, но и другие фотки, которые видимо здесь есть, пачму то не открылись. Попробую завтра со стационарного компьютера зайти глянуть...Азалия на фото Азалия ,кот на фото...размер и возраст значения не имеет в данном случае...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения