Наши коты и кошки

Chulochik, ща отдышится, залижет душевные раны, запасется жирком - и к покорению не взятых бастионов вернется! ))

Эта да , мордашка у нево действительно попахивает наглетцой. Но изучая его повадки в течении дня , я понял, что этот бравый, вихляцкий и вседозволеный норов исцез. Видать жизнь в подворотне его сильно потрепала и он чтоб остаться , готов пожертвовать своим нахальством.

Chulochik, а мы с кем сейчас, собственно, разговариваем: с тобой или твоим котом?

Enchante, осторожнее, а то вдруг он лапою сейчас с экрана царапнет? ))

Это вам кажется что с котом, потому что он хитро смотрит на вас с моей авы. Он не умеет в интернете.

не сможет он процарапать насквозь монитор изнутри
От сердца отлегло, спасибо. А то уж так испереживалась за здоровье смотрящих ))

Chulochik, а как он у тебя после гуляний адаптировался? Быстро вспомнил/выучил местоположение отхожего места? Сухим кормом не плюется?

Если чесно, такое впечатление что он был здесь всегда. Успел насрат... в цветочный горшок как раньше. Бесполезно ево видать воспитывать.

Chulochik,
Улицей ещё и закрепил, что с...ть нужно ближе к земле, в общем убедился, что всегда был прав))))

Люди добрые! Сколько у кошек максимально может длиться период ора? Моя кошка уже четвертый месяц трётся, мурлычет, валяется и орёт день и ночь, день и ночь. Ей 12-й год, кастрировать поздно. Таблетки давать боюсь - грят неполезно, опухоли от них всякие. Меня беспокоит то, что с годами она орет не меньше, а все больше и больше... Раньше если было она оторётся за неделю-другую, то теперь на старости лет ее клинит гораздо дольше... Може, ей валерьяночки или че? Я не знаю, что делать...

Кстати, ветеринаршу спрашивала - у нее все очень быстро, никогда не говорит ни да ни нет, сразу предлагает сделать ей операцию, но в этом возрасте риск большой, поэтому она если возьмется, то за полторы штуки баксов. Причем, выживаемость за эту сумму она не гарантирует, просто чисто накрутка за кошкины годы. Как альтернативу предлагает устраивать ей вагинальный рефлекс какойто с помощью ватной палочки и вазелина... Нуивона! Я отказываюсь сексовать кошку!

Реакции: Shandor
Twisted,
Орёт четыре месяца!? С моей кошкой никогда такого небыло, но она правда дожила только до семи лет. А ты точно уверена, что она орёт именно из-за "Этого"? Подозрительно как-то.
Кастрировать кошку в возрасте 12-и лет, уже очень поздно. Никакой гарантии выживаемости тебе никто не даст, а кошка вполне может и помереть. Так что не рискуй. Можешь спокойно давать ей таблетки. Тут очень важно увидеть, что кошка только-только начинает хотеть и сразу давать таблетку, т.к. если ты прозеваешь сей момент и накормишь её уже во время ора, то эта таблетка будет до одного места.

Twisted,
У меня кастрированный кот. 14 лет. Да, кастрацию и стерелизацию нужно в молодом возрасте делать. По поводу ора:
мой кастрированный кот например, пока был молодой никогда особо не мяукал, ну так бывает помяукает когда пакет с едой открываю ему или когда дверь открыть просит. Последние 2-3 года, он особенно весной начинает сильно мяукать, при этом он кастрат!!!
Мяукает, когда нас нету долго дома, прихожу с работы, такой ор. И еда в миске и вода в поилке,всё рвно ор, орёт вечером перед сном. Но! Как только берёшь на руки -замолкает. Понесла к ветеринару, осмотрели всё, сделали УЗИ внутренних органов (думали почки). Здоров. Требует внимания. Ветеринар сказал, животные- старики, как и люди- старики просто хотят внимания. И вот мяукает пока не отзовёшься ему или не обратишь внимание, хоть ты тресни. Вот и сейчас сидит на руках и читает, что я пишу, урчит.
П.с. может ей давать спец. успокоительное для кошек, не знаю как называется, при перелётах в самолётах им дают, вроде не так вредно. Но опять же возраст надо учитывать. Ветеринара поменять никак?

Мяукает, когда нас нету долго дома, прихожу с работы, такой ор. И еда в миске и вода в поилке,всё рвно ор, орёт вечером перед сном. Но! Как только берёшь на руки -замолкает.
Кстати вспомнил, у моего друга кот сиамский, 15 или 16 лет уже ему. И та-же самая ситуация. Может это у котов что-то возрастное...

Насчет успокоительных... Кот Баюн называется. Он дешевый и совсем не вредный. Все собираюсь своему коту купить, он два года орет как ненормальный)) Ну разговорчивый просто, например, поест, выбегает и давай орать, типа-посмотрите на меня, я нажрался:xaxa:

Jjat,
А зачем коту давать что-то успокоительное, если он просто так разговаривает со своей хозяйкой?:))) Что-то просит, что-то говорит. Ему что, совсем не мяукать?

Мож, ее покормить надо? Мож она есть хочет? Ты не пробовала ее просто накормить? Может ей не хватает подножного корма и хочется наконец съесть сасиску или хотям макарон с консервами?

valdis1,
Иногда ночью, когда мы спим, совсем не хочется разговаривать с истеричным котиком:xaxa: Голосок у него крепкий)) Причем когда голоден, он гордо вылижет пустую миску и молча уйдет, но зато через 5 мин будет вопить из за того что на шкаф хочет запрыгнуть, но отчего то не получается))) Еще любит поорать когда готовлю, но с негодованием отказывается от всего - от курицы, мяса, сырого/вареного, бульонов, молока... вообще от всего кроме сухого/влажного корма и почему то сушеных рыбок, которые к пиву продают)

Иногда ночью, когда мы спим, совсем не хочется разговаривать с истеричным котиком
Кормить надо, как "На убой", чтоб спал по ночам а не лазил где попало:)))))
через 5 мин будет вопить из за того что на шкаф хочет запрыгнуть, но отчего то не получается)))
Значит помочь надо котику:)))))
Еще любит поорать когда готовлю, но с негодованием отказывается от всего.....
Ну и что? Покапризничать захотелось котику:))) Ты чтоль никогда не капризничаешь?:))))

Кормить надо, как "На убой", чтоб спал по ночам а не лазил где попало:)))))
Он ест столько сколько хочет))) насильно не закормишь))
Значит помочь надо котику:)))))
Помочь?))) нафик нафик- он же оттуда все скидывает, даже разбил красивую фарфоровую кошку((
Ну и что? Покапризничать захотелось котику:))) Ты чтоль никогда не капризничаешь?:))))
Пусть капризит)) просто чувствую себя чудовищем, что не даю котику вкусненького :xaxa:
lanapetr,
Как была бы я рада, если бы он кушал мясо или курицу хотя бы, сметанку и нормальную рыбу (а не сушеных полосатиков). Думала, мелкий, смогу приучить, будет кот моей мечты, а фиг вам))) жрет проплан и все тут:xaxa:

Помочь?))) нафик нафик- он же оттуда все скидывает, даже разбил красивую фарфоровую кошку((
Любому нормальному коту надо иметь место на возвышении, хоть шкаф, хоть карниз. Так что будь добра, освободи пожалуйста шкаф для своего домашнего питомца:)))) Он ведь такой-же самый член семьи, как и ты:))

Нет нет нет))) мы живем, скажем, как в общежитии, только душ свой)) места нет совсем, и ящик ему разгребать не собираюсь. у него есть место возвышения, как залезет на него, и давай орать - посмотрите, я выше чем вы! а как залезть не может, орет - ой ой ой, хочу туда! да и хочет он ВСЕ ящики, где одежду то хранить:xaxa:

у него есть место возвышения, как залезет на него, и давай орать - посмотрите, я выше чем вы! а как залезть не может, орет - ой ой ой, хочу туда! да и хочет он ВСЕ ящики, где одежду то хранить
Полностью правильный кот!:))))) Передавай ему от меня привет с пожеланиями продолжать "В том-же духе"!:))))))

Довелось недавно подержать на руках сфинкса телесного цвета. Не хотел отдавать обратно )) Очень ласковый, теплый, только гладить не очень удобно - нужно тальком посыпать, иначе ладонь прилипает :xaxa: Вывод: брать однозначно

Я всех кошек люблю - пушистых 142690-450-600.webp
без шерсти 88cc5e91dc641260-main.webp
Но больше всего своего хулигана x_0d8c4d8e.webp:love:

Тенета,
тот серый и самый жирный - это он вероятный их отец (еще когда кастратом не был) :))))))) а я их общая несостоявшаяся мать. кровосмешение за гранью абсурда :)))))

а если серьезно, это коты моих родственников, поэтому почти и мои тоже :)))

Marinella, скажите, а не пользуются ли твои родственники котами как одеялом? ))
*обстановочка на фото навеяла

Тенета,
вполне возможно. потому что кроме этих есть еще четыре! :)))) так что, может не одеяло, а мурлыкающие экологически чистые обогреватели!

valdis1,
да, но у них большой дом за городом, есть где погулять :)))

Marinella,
хмм, вот таким нехитрым образом можно обойтись без центрального отопления)

*моя тоже зимой меня греет)

Marinella,
прелестные коти, это ж надо всё как у людей, тихий час, все одновременно спят как по расписанию,дисциплина:kruto:

Barbie,
да, часто происходит именно так :))) ну и жрать тоже толпой все вместе бегут!

Кот ученый,
сейчас уже все прошли стерилизацию. три кошки и четыре кота. на фотке - серый и белый - мальчики, самая маленькая - это кися. ее и зовут Малая :)))

Marinella,
белый мальчик любит читать перед сном, аж две книги)))

Если у кошки хорошие знания
Книжки читает все дни напролёт
Значится, ей не грозит нимфомания
Секс эту кошку уже не ....

Моя кошка только что слопала мятную (ярко выраженный мятный вкус и запах) карамельку! Ранее ни к каким другим карамелькам или конфетам любви не питала. :upset: С чего бы вдруг? Ваши животные мятное едят?