Думаешь, сказанное в посте #539 говорил кот Арчибальд про своего хозяина Чулочика?))Chulochik, а мы с кем сейчас, собственно, разговариваем: с тобой или твоим котом?
Enchante, осторожнее, а то вдруг он лапою сейчас с экрана царапнет? ))
От сердца отлегло, спасибо. А то уж так испереживалась за здоровье смотрящих ))не сможет он процарапать насквозь монитор изнутри
Кстати вспомнил, у моего друга кот сиамский, 15 или 16 лет уже ему. И та-же самая ситуация. Может это у котов что-то возрастное...Мяукает, когда нас нету долго дома, прихожу с работы, такой ор. И еда в миске и вода в поилке,всё рвно ор, орёт вечером перед сном. Но! Как только берёшь на руки -замолкает.
Голосок у него крепкий)) Причем когда голоден, он гордо вылижет пустую миску и молча уйдет, но зато через 5 мин будет вопить из за того что на шкаф хочет запрыгнуть, но отчего то не получается))) Еще любит поорать когда готовлю, но с негодованием отказывается от всего - от курицы, мяса, сырого/вареного, бульонов, молока... вообще от всего кроме сухого/влажного корма и почему то сушеных рыбок, которые к пиву продают)А он у вас гурман, однако!с негодованием отказывается от всего ... кроме сухого/влажного корма и почему то сушеных рыбок, которые к пиву продают)

Кормить надо, как "На убой", чтоб спал по ночам а не лазил где попалоИногда ночью, когда мы спим, совсем не хочется разговаривать с истеричным котиком
))))Значит помочь надо котикучерез 5 мин будет вопить из за того что на шкаф хочет запрыгнуть, но отчего то не получается)))
))))Ну и что? Покапризничать захотелось котикуЕще любит поорать когда готовлю, но с негодованием отказывается от всего.....
)) Ты чтоль никогда не капризничаешь?
)))Он ест столько сколько хочет))) насильно не закормишь))Кормить надо, как "На убой", чтоб спал по ночам а не лазил где попало))))
Помочь?))) нафик нафик- он же оттуда все скидывает, даже разбил красивую фарфоровую кошку((Значит помочь надо котику))))
Пусть капризит)) просто чувствую себя чудовищем, что не даю котику вкусненькогоНу и что? Покапризничать захотелось котику)) Ты чтоль никогда не капризничаешь?
)))

Любому нормальному коту надо иметь место на возвышении, хоть шкаф, хоть карниз. Так что будь добра, освободи пожалуйста шкаф для своего домашнего питомцаПомочь?))) нафик нафик- он же оттуда все скидывает, даже разбил красивую фарфоровую кошку((
))) Он ведь такой-же самый член семьи, как и ты
)
Полностью правильный кот!у него есть место возвышения, как залезет на него, и давай орать - посмотрите, я выше чем вы! а как залезть не может, орет - ой ой ой, хочу туда! да и хочет он ВСЕ ящики, где одежду то хранить
)))) Передавай ему от меня привет с пожеланиями продолжать "В том-же духе"!
)))))
Вывод: брать однозначноА как зовут твоего Фулигана?Но больше всего своего хулигана
)...Если у кошки хорошие знания
:book:.Книжки читает все дни напролёт
...Значится, ей не грозит нимфомания
:schmoll:...Секс эту кошку уже не ....
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения