Наши коты и кошки

Nostalgia у меня был пес, звали его дар, прожил он всего четыре года, но это был мой любимчик. Я плакал и страдал по нему очень долго.

Реакции: Nepara и LadyStorm
Я плакал и страдал по нему очень долго.
Diger, мне кажется, не привязаться к своему питомцу - очень сложно...на мой взгляд, невозможно. Потому и страдаем, когда они уходят....
Помню, когда мой кот ''уходил'' (он болел - отказывали почки) ветеринары предлагали усыпить его и оставить в их службе. Мы не смогли. Рассуждать о гуманности усыпления можно долго, но мы не смогли это сделать. Он прожил у нас ещё около недели. И как-то утром умер фактически у меня на руках. Положила его в коробку и мы его похоронили...очень долго было тяжело. Но вот думаю, что если бы оставили его одного в ветеринарке - еще тяжелее было бы....
Сейчас довольно часто вспоминаем..но уже с теплотой без первоначальной горечи...вспоминаем, какой забавный был, что любил вытворять....

а это,тот маленький котенок "Пнос"DSCF2860.webp которого показывал ранее...Уже он у нас подрос,важный стал...шубу отростил))

Не обидел, все хорошо... И все же, может, на "ты"? :smile:

Мой первый кот...подобрали, когда была совсем маленькой... Прожил 18 лет и 7 месяцев... Всегда буду его помнить...
big_1f18d7aae1d112e0ed20150103193149.jpg
LadyStorm, мне кажется всё-таки фоткали не совсем кота... А ноги!)

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Помогает собственную елку наряжать. В этом году ужасно рады, что догадались поставить большую и на пол, а не маленькую на шкафчик в комнате, где они с дочкой живут. Она обожает участвовать в процессе, а потом живет под елкой. Из-за собак была лишена этого удовольствия, она их ненавидит и не тусуется с ними внизу. Получилась очень довольная кошечка))). Поправилась, однако. Весит кило восемьсот.
kittycat_zpsa4700a26.png

Архат , кота, кота)) Просто издалека и пытались сфотографировать, чтобы мы оба полностью вошли...а кот ещё к тому же крутился на руках и упирался))

Реакции: Diger
А у нас появился котище черно-белый .. ходит по дому где хочет.. с веранды заходит и трется всем об ноги) Сейчас уже лень вставать, а завтра сфоткаю) И главное кушать требует... как-будто у себя в доме))

а это,тот маленький котенок "Пнос"
Ох, какой красавчик!))) А взгляд... как у хозяина))

она даже с сыном в первый класс ходила, пока преподаватели не запретили, а то все внимание ей уделялось.
Прикольно! ))

А у нас появился котище черно-белый .. ходит по дому где хочет.. с веранды заходит и трется всем об ноги) Сейчас уже лень вставать, а завтра сфоткаю) И главное кушать требует... как-будто у себя в доме))
Молодец, не растерялся. А меня однажды соседский кот напугал своим явлением. Как-то купаюсь в душе, такая ляляля.. ничего не подозреваю. Вдруг смотрю вниз, откуда чую на меня взгляд идет, а на пороге сидит я уверена, что моя кошка, только я ее не узнаю... Он тоже пушистый, похожей породы, окрас в тени показался похожим... Я разумом понимаю, что такая же кошка как моя, но отказываюсь принимать просто. Вот я тогда на измену выпала, думаю всё со мной... загнанных лошадей пристреливают... Ну тут наша вышла и на него взвыла.

Спят усталые зверушки))))
image.webp
Это чья?)) Подружкина?

А вот это еще один рыжий который заходит к нам в гости
DSC_0226.webp
Вот еще конкретный товарищ))) Знает, где и с кем можно оттянуться...

Ди,хоть и плохое фото,но видно искреннюю любовь в собаке)
мило так...у меня тоже была немка,но с примесью восточки...сейчас ее тоже нет.
Это наш гость32bff45db657c473a9ab993d55a0ca65.webp ...точнее,их два братья-близнецы...
Один обожал деревья,другой панически их боялся))

Вот та кошара) Как домой сейчас зашла - сразу в дверь зацарапал и об ноги тереться стал))
Никто не терял? Посмотрите внимательно))))
IMG_2451.webp

Twisted Подружкин, но у мну часто живет) Чую на пмж перебрался... Болеет старенький... У них дурдом... Вот у меня отдыхает вместе с хозяйкой котофея) в общем живут они у мну и Машкина и Тимон) Место много чу не мешают) да я шило в попе по степям и весям а тут приехала и дома Тимошкин мур мур и Машкина вкусняшек наготовил)))) Ляпотень)

Ребята можете нас поздравить ) Мы обзавелись вот таким красавцем
DSC_0235[1].webp DSC_0236[1].webp

Назвали МАКС )))
Вот это вот чудесное создание, живёт у нас 10-15 дней. Умничка,ходит в лоток с первого раза как ему его показали. Вообще очень классный котейка. Сейчас сходил в "туалет",передние лапки в лотке задние на полу,ошибся немного,сделас свое дело. Сказала ему,что надо быть аккуратней. Он пошёл и написал мне на сапог. Обиделся. Теперь даже не подходит.

Marusya , кошечка - замечательная!
Первая фотография - просто класс! Внимательна. На кого-то так смотрит, склонив головку :gsmex:. Носик - влажный. Статуэтка. :flirty:

Властилина Рен, с пополнением!))) Котейко ну такое чудо! Представляю какой у тебя там целый детский сад сейчас - регдоллы же очень активные и любознательные)))

Реакции: Joker и Diger
georg62, а сфоткать есть чем? Так интересно взглянуть на них))).

Реакции: Diger
Ну вот развеяла ты все мое умиление )
В смысле?
Властилина Рен, с пополнением!))) Котейко ну такое чудо! Представляю какой у тебя там целый детский сад сейчас - регдоллы же очень активные и любознательные)))
Благодарю), это бирманцы ( священная Бирма ), во всяком случае так стоит в паспорте, они конечно похожи, но есть отличия.