Diger, ты хотел сказать-полноправный...
что ж,ты прав.
когда животные живут столько лет рядом,они уже члены семьи.
что ж,ты прав.
когда животные живут столько лет рядом,они уже члены семьи.
Diger, мне кажется, не привязаться к своему питомцу - очень сложно...на мой взгляд, невозможно. Потому и страдаем, когда они уходят....Я плакал и страдал по нему очень долго.
LadyStorm, мне кажется всё-таки фоткали не совсем кота... А ноги!)Не обидел, все хорошо... И все же, может, на "ты"?
Мой первый кот...подобрали, когда была совсем маленькой... Прожил 18 лет и 7 месяцев... Всегда буду его помнить...
![]()
Я, уверен, кот на это не сильно обиделся ))))LadyStorm, мне кажется всё-таки фоткали не совсем кота... А ноги!)

Ох, какой красавчик!))) А взгляд... как у хозяина))а это,тот маленький котенок "Пнос"
Прикольно! ))она даже с сыном в первый класс ходила, пока преподаватели не запретили, а то все внимание ей уделялось.
Молодец, не растерялся. А меня однажды соседский кот напугал своим явлением. Как-то купаюсь в душе, такая ляляля.. ничего не подозреваю. Вдруг смотрю вниз, откуда чую на меня взгляд идет, а на пороге сидит я уверена, что моя кошка, только я ее не узнаю... Он тоже пушистый, похожей породы, окрас в тени показался похожим... Я разумом понимаю, что такая же кошка как моя, но отказываюсь принимать просто. Вот я тогда на измену выпала, думаю всё со мной... загнанных лошадей пристреливают... Ну тут наша вышла и на него взвыла.А у нас появился котище черно-белый .. ходит по дому где хочет.. с веранды заходит и трется всем об ноги) Сейчас уже лень вставать, а завтра сфоткаю) И главное кушать требует... как-будто у себя в доме))
Это чья?)) Подружкина?
Вот еще конкретный товарищ))) Знает, где и с кем можно оттянуться...
Вот это вот чудесное создание, живёт у нас 10-15 дней. Умничка,ходит в лоток с первого раза как ему его показали. Вообще очень классный котейка. Сейчас сходил в "туалет",передние лапки в лотке задние на полу,ошибся немного,сделас свое дело. Сказала ему,что надо быть аккуратней. Он пошёл и написал мне на сапог. Обиделся. Теперь даже не подходит.
. Носик - влажный. Статуэтка. 
Васька...))Вась-вась!))
И правда Царевна)
Что - всех трех себе оставишь?Привет тем, кто не спит)
Diger Я их привезла!!! Две девочки и мальчик)!! Такие красивые!!!
Конечно! Я же с умыслом их покупала)Что - всех трех себе оставишь?
Ну вот развеяла ты все мое умиление )Конечно! Я же с умыслом их покупала)
Мой кот где-то нагулял... и привёл своего сынка....копию!Привет тем, кто не спит)
Diger Я их привезла!!! Две девочки и мальчик)!! Такие красивые!!!
В смысле?Ну вот развеяла ты все мое умиление )
Благодарю), это бирманцы ( священная Бирма ), во всяком случае так стоит в паспорте, они конечно похожи, но есть отличия.Властилина Рен, с пополнением!))) Котейко ну такое чудо! Представляю какой у тебя там целый детский сад сейчас - регдоллы же очень активные и любознательные)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения