Фоток не вижу, вот и фантазирую...))Азалия Нука нука руки руки при себе держим...только смотрим)))
Руки при себе и для себя сегодня, однозначно.... Вот только фантазию разогнать осталось, что б рукам при себе не скучно было...
Фоток не вижу, вот и фантазирую...))Азалия Нука нука руки руки при себе держим...только смотрим)))
Это называется - Настроенная, завтра ж суббота... День традиционной порки, но это уже другая история.... Не про котов и кошечек!))Азалия а я то думаю чейта ты сегодня такая возбужденная)))))
Пилорама рулит и не отпускает?!)Азалия плеть тебе в руки и фантазию на поводок)))у меня с этим еще не скоро)))
Такое, любимое чудо, уже есть.Александр12 , лошади и голуби - это здорово, конечно, но можно и просто кису завести, или щенка - их полно бездомных. Будет рядом преданное существо, обязанное тебе жизнью.
Зовут КатЯ или Котя. Главное, чтоб это ни звучало как женское имя. Настоящая фетишистская порода.Александр12, такое чудо нежное! Как зовут?
Мне надо завести такую кошку. Наконец-то научусь вязать))
Diger,ето мой любимый котяра!
А зовут его Иннокентий!

Не...ему года два..было...пропал((Nostalgia, реальное чудо))) Это свежая фотка? Он сейчас такой же манэнький?)))

ваш корабельный кот?Знакомьтесь, это Тишка))
![]()
корабельный кот
И всё же это кот)) Игра слов не очень у меня понятна: пару лет ей, фотографии, а коту уже лет шесть)такая лаповая
Кошка с не довольным лицом? - интересная формулировка... Кстати, Тиночка, С Рождеством Христовым по католическому календарю, З Новім роком! тебя и с Рождеством по Христианскому рождеству тебя...Nostalgia, отпадище!... Это талант. У меня кошка просто ненавидит фоткаться и почти всегда получается с ужасно недовольным лицом, хотя в жизни - добрейший котенок в свои 15 лет...
Да... Да! И такое бывает! Кошки умеют иной раз такое "лицо сделать", что и мим позавидует...Кошка с не довольным лицом?

Вот запутала так запутала )))Nostalgia, когда в одном посте отвечаешь на два сообщения, лучше убедиться, что отвечаешь по теме, потому что все, что не в тему, будет снесено. У тебя было 2 ответа - Дигеру про кота и Клайду, в одном сообщении. Если его перенести сюда, оно будет тут не в тему частью про Клайда, а если его оставить там, оно там не в тему частью про кота. Поэтому оно там было отредактировано и оставлено в том виде, в каком оно соответствует той теме, в которой создавалось.
Если уж кошку и брать за шкирку или за хвост, то лучше это делать одновременно за две точки - и за шкирку и за хвост, тогда твой любимец это переносит с большим удовольствием чем кошка на вашей фотке.Да... Да! И такое бывает! Кошки умеют иной раз такое "лицо сделать", что и мим позавидует...
Моя кошечка, к примеру, терпеть не может, когда ее вот так берут - поперек животика... но какое-то время терпит, если подобная вольность не от "чужих" производится... Но все равно - такую рожицу скорчит...да и сама - скрючится вся и ножки поджимает...
Впрочем, кошки вообще по большей части таких "прихватов" не терпят... Их лучше под грудь и попу придерживать одновременно...
![]()
Один пост на две разные темы разделить никак. Что тут запутанного?Вот запутала так запутала )))
Кошка с не довольным лицом? - интересная формулировка... Кстати, Тиночка, С Рождеством Христовым по католическому календарю, З Новім роком! тебя и с Рождеством по Христианскому рождеству тебя...
Нет... Это кошечка... Крупная немного... Хотя, что значит, крупная? Вес ее - около 3,5 килограмм... Не очень она толстая... Обижаешь девушку!судя по размерам животного это скорее всего кот

теперь понятно )Один пост на две разные темы разделить никак, что тут запутанного?
Передайте мои извинения вашей девочке, но размеры её меня действительно смутили - у нас кот таких же размеров и весит более 4,5 кг. Или Вы наверное маленькая, в смысле размеров, девушка, а кошка на вашем фоне кажется очень уж крупной.Александр Канадский , что ты! За шкирку взрослое животное брать не стоит... На мой взгляд, это для него как-то унизительно...
Нет... Это кошечка... Крупная немного... Хотя, что значит, крупная? Вес ее - около 3,5 килограмм... Не очень она толстая... Обижаешь девушку!![]()

Не обидел, все хорошо... И все же, может, на "ты"?значит никого не обидел, что уже есть хорошо

Да на "Вы" это я шото с новогоднего бодунаНе обидел, все хорошо... И все же, может, на "ты"?
Мой первый кот...подобрали, когда была совсем маленькой... Прожил 18 лет и 7 месяцев... Всегда буду его помнить...
![]()
- можно на "ТЫ". А кот долгожитель это хвала его хозяевам в первую очередь. Наша первая кошка, сиамская порода, прожила 22 года
И то, погибла в драке с собаками. А когда была молодая её все псы и суки шугались! Нам хозяева собак даже предъяву кидали, мол наша "кошка порвала пасть ихнему питбулю" - вполне серьёзно!
(((Прости,но меня не столько кот,как ноги твои привлекают)...не тут им место,не тут))Не обидел, все хорошо... И все же, может, на "ты"?
Мой первый кот...подобрали, когда была совсем маленькой... Прожил 18 лет и 7 месяцев... Всегда буду его помнить...
![]()
У меня так мало фотографий его осталось в "цифровом" виде...Прости,но меня не столько кот,как ноги твои привлекают)...не тут им место,не тут))
А по теме...кот хорош.

На ножки я тоже обратил внимание, но как бы постарался в теме про кошек не возбуждаться! Хотя кошки и ножки - одни из них труться об других! Так шо эти темы, как бы связаны прочным канатом про меж собой!Прости,но меня не столько кот,как ноги твои привлекают)...не тут им место,не тут))
А по теме...кот хорош.
Но ноги лучше!
О! Барсик - супер! Пацан - нефиг делать! Наверное всех тёлок... прррр... всех кисок в охмурилкак вам наш Барс?

он кастрат(((О! Барсик - супер! Пацан - нефиг делать! Наверное всех тёлок... прррр... всех кисок в охмурил![]()
Последнее желание бабки от "Золотой Рыбки" - "сделай из кота прекрасного принца" - а кот ей человечьим языком: - "ну шо старая сука! какого хера ты меня на кастрацию носила!?"

Какая милая зверушка )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения