Наши коты и кошки

Азалия Нука нука руки руки при себе держим...только смотрим)))
Фоток не вижу, вот и фантазирую...))
Руки при себе и для себя сегодня, однозначно.... Вот только фантазию разогнать осталось, что б рукам при себе не скучно было...

Реакции: Thor
Азалия а я то думаю чейта ты сегодня такая возбужденная)))))

Реакции: Thor
Азалия плеть тебе в руки и фантазию на поводок)))у меня с этим еще не скоро)))

Реакции: Азалия

Вложения

• IMAG0674.webp
    IMAG0674.webp
    177.8 КБ · Просмотры: 9
Все любят голенькую киску.

183f61c6704c1994b7c5d7be0ba0e41f.jpg

Nostalgia, когда в одном посте отвечаешь на два сообщения, лучше убедиться, что отвечаешь по теме, потому что все, что не в тему, будет снесено. У тебя было 2 ответа - Дигеру про кота и Клайду, в одном сообщении. Если его перенести сюда, оно будет тут не в тему частью про Клайда, а если его оставить там, оно там не в тему частью про кота. Поэтому оно там было отредактировано и оставлено в том виде, в каком оно соответствует той теме, в которой создавалось.

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Nostalgia, реальное чудо))) Это свежая фотка? Он сейчас такой же манэнький?)))

Реакции: Diger
Не,Тви,...ты не видела его фото...на паспорт)
сказала ему-"Бакси,смотреть на меня...птичка чичас вылетит...поймаешь,твоя будет"....вот так сидел и ждал...а когда понял,что обманули,мордаха стала та,что выше фото)..обиделся парень одним словом.f39b6c0d5fe4172e2f0f968411813265.webp

Nostalgia, отпадище!... Это талант. У меня кошка просто ненавидит фоткаться и почти всегда получается с ужасно недовольным лицом, хотя в жизни - добрейший котенок в свои 15 лет...
Кошка с не довольным лицом? - интересная формулировка... Кстати, Тиночка, С Рождеством Христовым по католическому календарю, З Новім роком! тебя и с Рождеством по Христианскому рождеству тебя...

Кошка с не довольным лицом?
Да... Да! И такое бывает! Кошки умеют иной раз такое "лицо сделать", что и мим позавидует... :gsmex:

Моя кошечка, к примеру, терпеть не может, когда ее вот так берут - поперек животика... но какое-то время терпит, если подобная вольность не от "чужих" производится... Но все равно - такую рожицу скорчит...да и сама - скрючится вся и ножки поджимает...:(
Впрочем, кошки вообще по большей части таких "прихватов" не терпят... Их лучше под грудь и попу придерживать одновременно... :smile:

big_986c50edc4713153c220150103184848.jpg

Nostalgia, когда в одном посте отвечаешь на два сообщения, лучше убедиться, что отвечаешь по теме, потому что все, что не в тему, будет снесено. У тебя было 2 ответа - Дигеру про кота и Клайду, в одном сообщении. Если его перенести сюда, оно будет тут не в тему частью про Клайда, а если его оставить там, оно там не в тему частью про кота. Поэтому оно там было отредактировано и оставлено в том виде, в каком оно соответствует той теме, в которой создавалось.
Вот запутала так запутала )))

Да... Да! И такое бывает! Кошки умеют иной раз такое "лицо сделать", что и мим позавидует... :gsmex:

Моя кошечка, к примеру, терпеть не может, когда ее вот так берут - поперек животика... но какое-то время терпит, если подобная вольность не от "чужих" производится... Но все равно - такую рожицу скорчит...да и сама - скрючится вся и ножки поджимает...:(
Впрочем, кошки вообще по большей части таких "прихватов" не терпят... Их лучше под грудь и попу придерживать одновременно... :smile:

big_986c50edc4713153c220150103184848.jpg
Если уж кошку и брать за шкирку или за хвост, то лучше это делать одновременно за две точки - и за шкирку и за хвост, тогда твой любимец это переносит с большим удовольствием чем кошка на вашей фотке.
По вашей фотке: судя по размерам животного это скорее всего кот, - или я ошибаюсь?

Вот запутала так запутала )))
Один пост на две разные темы разделить никак. Что тут запутанного?

Кошка с не довольным лицом? - интересная формулировка... Кстати, Тиночка, С Рождеством Христовым по католическому календарю, З Новім роком! тебя и с Рождеством по Христианскому рождеству тебя...

Пост посвящен сразу 2 темам. Одна про кошек, вторая - поздравления. Куда мне этот пост отнести? Оставить здесь, или отнести в поздравления? Представь, что ты отвечаешь за порядок в темах.

Александр Канадский , что ты! За шкирку взрослое животное брать не стоит... На мой взгляд, это для него как-то унизительно...

судя по размерам животного это скорее всего кот
Нет... Это кошечка... Крупная немного... Хотя, что значит, крупная? Вес ее - около 3,5 килограмм... Не очень она толстая... Обижаешь девушку! ah)

Александр Канадский , что ты! За шкирку взрослое животное брать не стоит... На мой взгляд, это для него как-то унизительно...

Нет... Это кошечка... Крупная немного... Хотя, что значит, крупная? Вес ее - около 3,5 килограмм... Не очень она толстая... Обижаешь девушку! ah)
Передайте мои извинения вашей девочке, но размеры её меня действительно смутили - у нас кот таких же размеров и весит более 4,5 кг. Или Вы наверное маленькая, в смысле размеров, девушка, а кошка на вашем фоне кажется очень уж крупной.;)

Ну раз уж Вы, LadyStorm, меня "лайкнули" - значит никого не обидел, что уже есть хорошо;)

Реакции: Diger и LadyStorm
Не обидел, все хорошо... И все же, может, на "ты"? :smile:

Мой первый кот...подобрали, когда была совсем маленькой... Прожил 18 лет и 7 месяцев... Всегда буду его помнить...
big_1f18d7aae1d112e0ed20150103193149.jpg
Да на "Вы" это я шото с новогоднего бодуна ;) - можно на "ТЫ". А кот долгожитель это хвала его хозяевам в первую очередь. Наша первая кошка, сиамская порода, прожила 22 года :( И то, погибла в драке с собаками. А когда была молодая её все псы и суки шугались! Нам хозяева собак даже предъяву кидали, мол наша "кошка порвала пасть ихнему питбулю" - вполне серьёзно!

Помню эту кошку, свали её Сима, с 4 лет, когда её потеряли мне уже было 26. Эта потеря для меня была очень тяжёлая. Супруга была в шоке, что мужик может так тяжело переживать потерю простой кошки. Только она не была для меня "простой кошкой" - я с ней вырос. Поэтому выпито было много водки и пролито много слёз :((((

Не обидел, все хорошо... И все же, может, на "ты"? :smile:

Мой первый кот...подобрали, когда была совсем маленькой... Прожил 18 лет и 7 месяцев... Всегда буду его помнить...
big_1f18d7aae1d112e0ed20150103193149.jpg
Прости,но меня не столько кот,как ноги твои привлекают)...не тут им место,не тут))
А по теме...кот хорош.
Но ноги лучше!

Прости,но меня не столько кот,как ноги твои привлекают)...не тут им место,не тут))
А по теме...кот хорош.
У меня так мало фотографий его осталось в "цифровом" виде...
Многие - просто отпечатанные: где - еще сам он совсем котенок, где -подросток, а где - уже взрослый...
Вот и пришлось эту "в цифре" и с "ногами" ставить... а другие - сканировать надо. Впрочем, все равно, сканировать надо, а то ведь бумага не вечна...:smile:

Реакции: Nepara и Diger
А по теме...кот хорош.
Но ноги лучше!
На ножки я тоже обратил внимание, но как бы постарался в теме про кошек не возбуждаться! Хотя кошки и ножки - одни из них труться об других! Так шо эти темы, как бы связаны прочным канатом про меж собой!

Последнее желание бабки от "Золотой Рыбки" - "сделай из кота прекрасного принца" - а кот ей человечьим языком: - "ну шо старая сука! какого хера ты меня на кастрацию носила!?"

Реакции: Tony Montana и Diger
Это мама Иннокентия, моя любимая кошка Маша!

Ей пятнадцать лет, она даже с сыном в первый класс ходила, пока преподаватели не запретили, а то все внимание ей уделялось.

Последнее редактирование: