Сперма вытекает, как быть?

• Автор темы Автор темы kristy
  • Дата начала Дата начала
madart, я ужо несколько дней рыдаю)))) и закрыл глаза))))

Blonda написал(а):
никогда не слышала о таком. вы сами-то представляете как это может выглядеть и применяться? :upset:

Ага, тут все не прально те грят)))) Активированого угля пачку нада))) и не затвердеет)))) или.... не не надо самому страшно))))

Да уже всё придумали давно! Замечательные гранулы для кошачьего туалета. Ничего не вытечет, гарантирую!

mnemonic, вот я постеснялся кошачий наполнитель советовать.... а ты??? ты ешо комкующийся предложи....

бл* ну когда же эта сперма остановится... прям бездонная чёрная дыра блин)))

madart,
Alfred Fournier,
mnemonic,
lys-0071,
Чем прощщее и банальней вопрос, тем больше на него постят - непреложный закон психологии! )))
А представте, если бы это был вопрос от мужчины...?????????????
"Когда я кончаю - из члена вытекает сперма! Как быть??? ПОМОГИТЕеее!!!"

Ой...........
Шоб тут началось......
)))

Последнее редактирование:
У меня предложение зашить ей те места, откуда вытикает сперма.

Rufus,
Поддерживаю, но лучше цементом. Для надежности.

пох. как, лижбы не вытикала, втикать будет телепортацией, без обратного действия.

mnemonic написал(а):
Да уже всё придумали давно! Замечательные гранулы для кошачьего туалета. Ничего не вытечет, гарантирую!
Ага, а у меня смелости не хватило подсоветовать. Скромная я!!! ;))
А вы ребята извращенцы, такое девушке советовать. ;)
(отвернувшись в сторону чтоб никто не услышал - блин, какие они класные!!!), ;))

Blonda написал(а):
А вы ребята извращенцы, такое девушке советовать. ;)
Так какие вопросы, такие и ответы с советами;)
(отвернувшись в сторону чтоб никто не услышал - блин, какие они класные!!!), ;))
Хто классные? Извращенцы или гранулы для кискиных туалетов?

Реакции: Chip
Кто, кто? Ребята с гранулами для "извращенных кисок"! ;)

Blonda написал(а):
Кто, кто? Ребята с гранулами для "извращенных кисок"! ;)
Гранулы для изварщённых кисок? И такие бывают? А что они гранулируют? Всё же лучше забетонировать, так надёжнее и ничего вытекать не будет

Sayce написал(а):
Гранулы для изварщённых кисок? И такие бывают? А что они гранулируют? Всё же лучше забетонировать, так надёжнее и ничего вытекать не будет
Так вытекать не будет, а ребеночек как вылезе от тудаво:xaxa: ?
а?:beer:

Filocov написал(а):
Так вытекать не будет, а ребеночек как вылезе от тудаво
Как-как, а рабочие из соседних стран на что? Что бетонную кладку не смогут разобрать? Обьёмы-то маленькие

:xaxa: :xaxa: Я опять не усну:xaxa:

Блин автору зачет по этой теме:shy:
До сих пор мерещиться мне эта вытекающая тема во снах.

И вообще, ненормально всё это. Сперма не вытекать должна, а затекать.

Реакции: Twisted
Королевна, да я вон там с одним юродивым обсуждал, чего не присоединялась?

Re: сперма вытекает. как быть?

люди смотрите на мир проще.вообще вы знаете,что для этого подходит поза наездницы.

Блин, она что еще течет??? Девушка с конем сексом занималась или с простым мужчиной????? Ведрами, ведрами её черпай!!!

Реакции: Animus
Мля, тема ещё жива)))) три страницы откровенного бреда!

Реакции: Кики
Animus написал(а):
Скорей всего с пожарной машиной...)))
Ага. В трбме обнаружена течь...задраить отсеки!!! Свистать всех на верх!!! Команде приготовиться покинуть судно!!! Боцман, спасательную команду в трюм!!! Качайте помпами!!!

NordFinn,
Twisted,
Я имел ввиду водомётную пушку (в процессе работы) на пожарной машине...)))

Ещё в далёком 85-м году, когда я учился во 2-м классе, у нас уже ходили легенды о мифических "затычках"...))

С особым интересом читаю эту тему. Местами просто умирал со смеху. Особенно понравился совет с пылесосом. Сразу вспомнил случай с моей тещей:
Как то случайным образом в окно к тёще залетел воробей. Она его битый час пыталась поймать и без результата. "Инженерный" ум ей подсказал воспользоваться пылесосом. Пылесос у неё советской закалки, зверюга, поцелуй смерти отдыхает. Она думала быстренько его присосёт и отпустит в окно. Наивная, пылесос со скоростью ацкой диареи поглотил воробья в своё чрево. Вытащив его, она ещё долго удивлялась почему воробей не выжил. Полный привет :rolleyes:

Реакции: SonechkA
Ответ: Сперма вытекает, как быть?

Советы красочные,самобытные и объёмные.Всем спасибо!)))))Тема закрыта