Не знаю куда смотрит модератор, но я рыдаю и всех прощаю ))kristy написал(а):не флудим, для этого есть "курилка"!
и куда модератор смотрит?!
Не знаю куда смотрит модератор, но я рыдаю и всех прощаю ))kristy написал(а):не флудим, для этого есть "курилка"!
и куда модератор смотрит?!
никогда не слышала о таком. вы сами-то представляете как это может выглядеть и применяться?Blonda написал(а):сорбент

У меня отсутствует чувство стесненияAlfred Fournier написал(а):mnemonic, вот я постеснялся кошачий наполнитель советовать.... а ты???
)))Один раз закачать пару галонов и забетонировать!Вакх написал(а):Rufus,
как же она тогда в неё затекать будет?
Ага, а у меня смелости не хватило подсоветовать. Скромная я!!!mnemonic написал(а):Да уже всё придумали давно! Замечательные гранулы для кошачьего туалета. Ничего не вытечет, гарантирую!
)
)Так какие вопросы, такие и ответы с советамиBlonda написал(а):А вы ребята извращенцы, такое девушке советовать.![]()

Хто классные? Извращенцы или гранулы для кискиных туалетов?(отвернувшись в сторону чтоб никто не услышал - блин, какие они класные!!!),)
Гранулы для изварщённых кисок? И такие бывают? А что они гранулируют? Всё же лучше забетонировать, так надёжнее и ничего вытекать не будетBlonda написал(а):Кто, кто? Ребята с гранулами для "извращенных кисок"!![]()
Так вытекать не будет, а ребеночек как вылезе от тудавоSayce написал(а):Гранулы для изварщённых кисок? И такие бывают? А что они гранулируют? Всё же лучше забетонировать, так надёжнее и ничего вытекать не будет
?
Как-как, а рабочие из соседних стран на что? Что бетонную кладку не смогут разобрать? Обьёмы-то маленькиеFilocov написал(а):Так вытекать не будет, а ребеночек как вылезе от тудаво
right сиська написал(а):люди смотрите на мир проще.вообще вы знаете,что для этого подходит поза наездницы.

NordFinn,NordFinn написал(а):Девушка с конем сексом занималась или с простым мужчиной?????
Ага. В трбме обнаружена течь...задраить отсеки!!! Свистать всех на верх!!! Команде приготовиться покинуть судно!!! Боцман, спасательную команду в трюм!!! Качайте помпами!!!Animus написал(а):Скорей всего с пожарной машиной...)))
Мммм!... С пожарной командой? ... В этом что-то есть!Animus написал(а):Скорей всего с пожарной машиной...)))
)))))
Безмозглая тёща!!! Блин, я щас заплачу,как мне птичку жалко...Флинт написал(а):Как то случайным образом в окно к тёще залетел воробей...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения