А вы хотели бы себя трахнуть???

Re: А вы хотели бы себя тр****ть???

Mukis написал(а):
Интересно, а какие у неё при этом были ощущения? Наверно это что-то феерическое
Не знаю, не досматривал, спать лег. Но сам подход понравился. )))

Реакции: Unip

Ох Мишань, ты как всегда в своем репертуаре :)))
P.S.Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Chip.=(((

Mukis,
Mukis написал(а):
Ох Мишань, ты как всегда в своем репертуаре :)))
Я ж засранец)))))
Mukis написал(а):
P.S.Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Chip.=(((
Ничего, я подожду))))

Chip написал(а):
Ой, врунишка! Небось еще и записал и пересмотрел уже)))))))
Записал, конечно же...в блокнотик, по пунктам всё, с зарисовками.

NordFinn написал(а):
Записал, конечно же...в блокнотик, по пунктам всё, с зарисовками.
Молодец! Хвалю!)))) Потом дашь почитать.)))

Ох, как бы я сейчас себя трахнула!!!!!!!!!

Реакции: Unip

Ох, и я бы себя сейчас так трахнула!!!!!

Rizhaya,
MARIKA,
Ну девочки... ну чё за дела то?! Я б вас тоже трахнул с удовольствием;)

mnemonic написал(а):
игрушки то есть?
Only fingers :)

У меня бывае такое, что я сама себя хочу! Вот сейчас например: обнаженная, с растрепанной прической, с легким ароматом после геля для душа Молоко и Мёд и в новых босоножках (я их разнашиваю)))))

MARIKA написал(а):
Only fingers :)

У меня бывае такое, что я сама себя хочу! Вот сейчас например: обнаженная, с растрепанной прической, с легким ароматом после геля для душа Молоко и Мёд и в новых босоножках (я их разнашиваю)))))
В таком виде я б тебя тоже ...это...того!!!:shy: :love: :flowers:

MARIKA написал(а):
Вот сейчас например: обнаженная, с растрепанной прической, с легким ароматом после геля для душа Молоко и Мёд и в новых босоножках (я их разнашиваю)))))
Ооооооо))) ну зачем же ты такое пишешь человеку, у которого секса давненько не было?!!

Да, раньше о таком думалось :) чего хочется сам знаешь лучше всех, да и тело свое тоже. А теперь я себе такого в реале нашла, что желания совпадают. Полный улет, только странное такое ощущение, что сам с собой (приходится глаза приоткрывать - проверять). Хотя, если признаться, бывает накатывает такая мысль - отодрать когонить по мужски. Думаю strap on может такое доставить, но пока мне это не светит.
...А жаль, что себе лизнуть нельзя...

Tiramisu написал(а):
А теперь я себе такого в реале нашла, что желания совпадают. Полный улет, только странное такое ощущение, что сам с собой (приходится глаза приоткрывать - проверять)

Да точно полный восторг, когда предчувствуешь все желания Любимого, весело когда одновременно начинаем друг друга ласкать при этом совершенно одинаковые желание и жесты...Потрясающее чувтсво что занимаешься любовью сам с собой и у него такие же ощущения.

Не в коем случае! Я бы заебал сам себя.

Хотела бы, потому что лучше меня мое тело никто не может знать...

NordFinn написал(а):
Да нет, кто-нибудь в теле Брэда Пита трахнул бы тебя в их теле, а ты бы трахнул кого-нибудь дугого или Брэда Пита, вернее того, то в его теле.
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
А кто-нить еще трахнул бы их всех, вместе взятых!

Я б себя щас отымел! Супер-человек я!

вобще то , никто лучше чем ты сам не знает как доставить тебе удовольствие , это во - первых. во-вторых , никто не может залезть тебе в голову и "подслушать" твои самые сокровенные желания и фантазии. ну и в заключении ни один человек полность не раскрепощается в присутствии другого , и не убеждайте себя в этом ! вывод: я бы себя трахнул , но только если бы был мой мозг с воспалённой фантазией в теле девушки!

Владимир Владимирович написал(а):
вобще то , никто лучше чем ты сам не знает как доставить тебе удовольствие , это во - первых. во-вторых , никто не может залезть тебе в голову и "подслушать" твои самые сокровенные желания и фантазии.
"Я лучше знаю как доставить себе удовольствие"-консерватизм низвергающий удовольствие до уровня привычки...
О своих фантазиях можно рассказать,воплотить и не мучится,держа их в голове:)
Хотя,я б себя трахнул,визуально я в своем вкусе:)

Alfred Fournier написал(а):
Вот навеяло.... А вы хотели бы себя трахнуть??? Поясню: ваш мозг в другом теле и другом поле а может и в том же поле... Т.е. сексуальные мысли и желания одинаковы... И таким образом вы можете все воплотить в жизнь...
прочитала и задумалась, психология жуткая вещь, думаю, что, да только пол второго я ещё не выбрала.)

Я бы сейчас трахнула все что двигается, ну о себе вообще молчу... Что за бля**кая жизнь в 15 лет...

Реакции: Ксана
Ответ: А вы хотели бы себя тр****ть???

Alfred Fournier, честно скажу табе, было такое у меня во сне, было жутковато и непонятно, а на яву - ну эт тока когда я совершу какой-то значимый поступок и восхищаюсь собой - ну типа какой я гений))))))))))))))))))))))

привет! в моменты когда на меня смортят, с вожделением красивые глаза мужчины. Тогла я бы трахнула себя за то,что могу вызвать такие взгляды.:shy:

Я бы судовольствием оказался в теле молоденькой девушки и с кем нибудь переспал. ^__^

имхотэп, о как....................

Нет.Наверное нет. Мне не нравится , как я себя веду в постели.Мне не нравится тело,не в моём вкусе(грудь не того размера, с задницей,вообще засада...ноги!ноги коротковаты на мой вкус).
Я достаточно безинициативна и консервативна,пока трезва...А заниматься сексом с пьяной бабой,меня не прёт! ИМХО

А я боюсь. Хрен его знает, что там у меня в голове.

А я за жопу свою боюсь! Я такой внезапный....

А вы хотели бы себя трахнуть??? Поясню: ваш мозг в другом теле и другом поле а может и в том же поле... Т.е. сексуальные мысли и желания одинаковы... И таким образом вы можете все воплотить в жизнь...
Да не дай Бог, нафиг я себе нужна, как гляну на себя в зеркало, так первая мысль "Тоже мне объект сексуального желания":(((( Не потянет даже при очень большом кол-вы выпитого.

Думаю что не смог бы себя трахнуть, так как ну ни разу не задумывался об этом , да и мыслей в голове таких не было.........

Совсем не хотел бы.Голова хоть и страдала после множественных сотрясений...но эта мысль слава богу до момента "сейчас" там не тараканилась...радует что есть люди находчивей меня.Да и надобности совсем нет в этом...без меня много добрых людей которые хотят меня тр****ть.

Реакции: November

Нет, никогда такой мысли не приходила и приходить не будет. Вокруг много девушек красивых, которых можно трах*ть.

Не, я б не хотела сама себя трахнуть. Думаю об этом так: пока она натрахается, умереть можно. Ей же и двух разофф мало блин ))))))

Вот навеяло.... А вы хотели бы себя трахнуть??? Поясню: ваш мозг в другом теле и другом поле а может и в том же поле... Т.е. сексуальные мысли и желания одинаковы... И таким образом вы можете все воплотить в жизнь...
т.е. если я правильно перевела на русский , это должно означать " Нравитесь вы сами себе так сильно что занялись бы сами с собой сексом , так как бы вы ни за что не занимались бы этим с другим человеком , будь у вас под рукой другое тело " ???(нификасссе я перевела:xaxa:)
Попахивает самовлюблённостью что ли...
...если философию "упаковать" в более приземлённые рамки ; балуюсь иногда сама с собой :shy: ...но об этом в другом разделе ... и это не потому что я очень сильно себя люблю/обожаю....:rolleyes:
Сообщение от Alfred Fournier
Вот навеяло..
Позвольте вопросик ... чем это таким навеяло ?

Мне было бы интересно, пожалуй. Но никогда об этом не задумывалась и грустить об этой "упущенной возможности" не буду :xaxa:

Хочу отметить пост of MOLOKO, мне он понравился, если бы так можно было делать, думаю, все проблемы между двумя людьми решались бы побыстрее.

Насчёт трахнуть себя - никогда не задумывался и, честно говоря, было неожиданно такое прочитать, настолько неожиданно, что сначала и не понял о чём речь-то ))

А вот мне иногда другая мысль приходит. Я вот не могу представить, чтобы я стал женщиной и в меня входили. Могут ли это представить другие мужчины и могут ли женщины представить, что они - мужчины и входят в других женщин?

Сорри за длинный пост ))

Почему нет? Бывает такое желание,да и вообще сам себя не стыжусь:)

Последнее редактирование модератором: