Вот навеяло.... А вы хотели бы себя трахнуть??? Поясню: ваш мозг в другом теле и другом поле а может и в том же поле... Т.е. сексуальные мысли и желания одинаковы... И таким образом вы можете все воплотить в жизнь...
нет, не хочу, чтоб я себя имела...)))))Alfred Fournier написал(а):Вас две одинаковые личности но в двух телах....
Alfred Fournier написал(а):Кошачка, другое тело любое, просто мысли одни и тежи...
С Мнемоником трахаццо придется......Alfred Fournier написал(а):другое тело любое, просто мысли одни и тежи...
я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Королевна написал(а):С Мнемоником трахаццо придется......
Закрутил Док!! я несовсем понял зачем раздваиватся проще представить в женском теле себя или в мужском!Alfred Fournier написал(а):Вот навеяло.... А вы хотели бы себя трахнуть??? Поясню: ваш мозг в другом теле и другом поле а может и в том же поле... Т.е. сексуальные мысли и желания одинаковы... И таким образом вы можете все воплотить в жизнь...
Да нет, это тебя бы трахнули в их теле, скорее))))))))))Alfred Fournier написал(а):вот я бы себя трахнул в теле Дженифер Энистон и Эшли Симпсон....
да, да это я бы себя трахнул в их теле)))NordFinn написал(а):Да нет, это тебя бы трахнули в их теле, скорее))))))))))
Да нет, кто-нибудь в теле Брэда Пита трахнул бы тебя в их теле, а ты бы трахнул кого-нибудь дугого или Брэда Пита, вернее того, то в его теле.Alfred Fournier написал(а):да, да это я бы себя трахнул в их теле)))
Урф,Урфин Джюс написал(а):не-а..., идеал трахать нельзя!!! это святое...
прально, ходи невредимкой)))))))))))))))))))))Урфин Джюс написал(а):идеал трахать нельзя!!! это святое...
Кики написал(а):бывает, редко, как вдруг понравлюсь самой себе в зеркале, так и хочется отодрать!
Прости господи, как много я пропустил на форуме))))))Королевна написал(а):С Мнемоником трахаццо придется......
Любимая тема?)))))))mnemonic написал(а):Ну разве что минетик...
Ну что скрывать)))) люблю я это дело)))Chip написал(а):Любимая тема?)))))))
Да...Это дело хорошее...Сам люблю)))))mnemonic написал(а):Ну что скрывать)))) люблю я это дело)))
Наболевшая )Chip написал(а):Цитата:
Сообщение от mnemonic
Ну разве что минетик...
[OffTopic]
Любимая тема?)))))))
Так что женщины чувствуют, я и так знаю. С противоположной стороны взглянуть бы.Dana17 написал(а):да что тут интерестного! Гораздо интерестнее, что женщины чувствуют)))
Интересно, а какие у неё при этом были ощущения? Наверно это что-то феерическоеNordFinn написал(а):А я вчера ночью щелкал каналы, короче увидал часть какой-то очередной эротики. Там девушка надевала на себя обруч серебрянный и парню на шею медальон. Так вот она могла одновременно и в своем сознании быть и в его. Короче трахнула сама себя. Вот это я понимаю - наука!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения