Какая может быть информативность, когда и мыслей-то нет...А есть пустота. Сегодня уже проще размышлять, проще думать....Да и информацию давать сложно, человека-то все равно не знают, а в этом слуае все сугубо индивидуально.Atos написал(а):да и вообще считаю что начальная инфа не полна
а вы уже сделали некие выводы
эта инфа - эмоциональна, но не информативна
Можешь мной гордиться, я не поехала вообще (хотя очень хотела). Я просто хочу успокоится и дать себе время все обдумать...да и ему может нужно это время.J_7 написал(а):вот это было бы максимально верно.
ElenchA написал(а):Какая может быть информативность, когда и мыслей-то нет...А есть пустота. Сегодня уже проще размышлять, проще думать....Да и информацию давать сложно, человека-то все равно не знают, а в этом слуае все сугубо индивидуально.
Проблема в голове наверное....в страхах, в принципах, но это как я поняла, а вот наверняка тебе, да и мне, ни кто не расскажет, так как это может быть на уровне чувств другого человека.Atos написал(а):ндо понять причину проблемы
ElenchA И вот еще что написал(а):Дело конечно твое,
но во-первых тогда тебя могут так же отфутболить еще раз (а может и не раз), а ты будешь как страус прятать голову в песок.
Только зад то остается снаружи![]()
а во-вторых лично у меня сложлось впечатление что ты отлино знаешь почему так случилось, просто , решила деликатно "умолчать" об этом.
Дабы выглядеть жертвой!!!![]()
Atos написал(а):Знаешь я бы не слез пока не узнал причину
Serpentine написал(а):иногда, чтобы не слышать уничтожающего ответа, не нужно задавать наводящего вопроса. дело не в гордости. в инстинкте самосохранения... Это только в кино все проясняется до конца, а в жизни - каждый день - недосказанность.
LADY IN RED написал(а):Atos,
не возможно ответить на вопрос "почему ты меня не любишь" или "почему ты меня любишь".
Основываясь на опыте, ощущениях и чувствах....как-то у других не возникло проблемы с тем что бы поддержать, подбодрить, что-то даже и посоветовать....А в таком случае....ну видимо лучше промолчать.....Atos написал(а):как можно дать хороший совет
если не понимаешь о чем идет речь
А дедушка Фрейд бы посоветовал еще и в детство залезть.......так как все проблемы и комплексы оттуда.....А там можно и всех родственников до пятого колена проверить, так как от них тоже много чего досталось...Atos написал(а):хотя если поковыряться хорошо то можно узнать почему же они разошлись
ElenchA написал(а):А дедушка Фрейд бы посоветовал еще и в детство залезть.......так как все проблемы и комплексы оттуда.....А там можно и всех родственников до пятого колена проверить, так как от них тоже много чего досталось...
было такое...меня даж раздражало когда говорили-забудь,фигня...ElenchA написал(а):Все можно вынести, а такое тем более.... Просто ощущение сейчас, как поддых дали....Вот и хватаю воздух, а его не хватает... И со всеми согласна умом, а вот сердце кричит и сопротивляется, говорит что все не так, что так не должно быть....
Мне уже кажеться, что людям вообще хорошее не свойственно ценить, и если быть последней сволочью, регулярно через Х*й кидать, вот это видимо по кайфу....Вот за это всю жизнь готовы отдать и на руках носить....Twisted написал(а):Людям не своейственно ценить то, что им легко достается.
Это возрастное и это проходит...Atos написал(а):Женщины тоже любят не белых и пушистых, а грязных и лысых :)))
ElenchA написал(а):Это возрастное и это проходит...

Не ради него, а ради себя.... А в остальном, прошло время, страсти улеглись.... Думать становится все легче и легче... Я смогла его понять, а это для меня главное, мозаика сложилась и все встало на свои места....Remarka написал(а):И пытаться быть лучше ради него - тоже не стоит...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения