S.D. написал(а):
У моего знакомго был случай...он год встречался с девушкой, после чего она сказала что у нее было 16 парней, в возрасте 18 лет, после этого он два дня водку пил и плакал. В последствии отошел

)
Дурак, полный он! Если надо, могу по пунктам обосновать.
Счас дойду, блин, до второй страницы, там еще почитаю. Ну, б...я, меня это бесит, поэтому не мог промолчать. Сча начну наезжать на нашего брата и нарушать мужскую солидарность.
Вы что, мужики, рехнулись?! Если пацан гуляет на право и на лево, если у него 20-30 партнерш было, так он крутой, а если у девушки было 10 партнеров - она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)?! Совсем крыша поехала, чем девушка хуже парня? У нее те же 2 руки, 2 ноги, голова, она также хочет и ИМЕЕТ ПОЛНОЕ право на удовольствие. Если она считает, что это для нее нормально, так хрена на нее наезжать? Она не замужем, она ни вам, ни кому-либо другому ни обещаний, ни клятв не давала, она точно так же как бабник получает удовольствие от секса. Шалавой можно еще назвать ту, которая никогда и никому не отказывает, а не за количество партнеров!
Мнение, что мужикам такое поведение можно, а женщинам нет - Мужланство и сексуальное недоразвитие (имхо).
Если девушка тебя любит, то какое хрен дело до к-ва партнеров, а если скажет, что у нее было 16, так может это даже и плюс и для нее, и для меня!
noAngel написал(а):
А что это мы все о женщинах да о женщинах. Опять двойная мораль? Если у женщины было много партнеров, значит она - шалава. А как же насчет мужчин? Вся разница в том, что женщины, как правило, молчат о своих похождениях. Потому и репутация многих представителей мужского пола не страдает от"походов". А вот среди мужчин немало таких, которые своими подвигами похвастать не прочь. Расскажут то, чего и не было никогда.
Согласен. И при этом еще один другого похвалит за крутость!
NordFinn написал(а):
Гордится тем, что было много женщин? Глупо.
Не о гордости речь, а о восприятии. Если мужик говорит, что у него было Н-ое к-во женщин - зашибись, ну ты и пацан, а если девушка - сразу нужно окрестить шалавой =(
Gipsy написал(а):
И опять повторюсь - НордФинн разложил уже все по полочкам.
Нихрена он не разложил! (читать что я написал ранее)
Тьфу, блин, с меня счас желчь попрет