А не кажется ли вам, что характер человека, его настоящая сущность проявляются не в словах (которые он вам шепчет, дабы казаться привлекательным), а в поступках. И в таком случае, количество партнеров это всего лишь некий показатель того, как человек относится к сексу, к случайным связям, насколько он постоянен и прочее. Всего лишь и не более. Умение в сексе количество партнеров не всегда покажет.
Простой пример. Если я буду знать, что девушка, родив ребёнка, разошлась с его отцом. И далее, вместо того, чтобы его растить, отдала матери своей на воспитание, а сама "налаживает свою личную жизнь", то как это её как мать охарактеризует? Как вы думаете, если мужчина захочет создать семью, захочет, чтобы его любимая женщина родила ему детей, выберет ли он такую женщину на роль матери своих детей? Я лично, сильно в этом сомневаюсь.
Это и есть показатель настоящего характера чяеловека через его поступки, реальные действия, а не через слова и лапшу, которую мы друг другу вешаем в порыве влюблённости.