)Это потому, что ты своего возраста не стесняешься. Ты молода, но уже и не школьница. И тебе не нужно докузывать своим возрастом то, что ты имеешь право участвовать в обсуждениях форума.J_7 написал(а):тк пытаюсь понять а почему я собственно в свой профиль возраст вколотила?)
NordFinn написал(а):комплекс "казаться взрослее, чем ты есть на самом деле".
Возраст всегда имеет значение именно потому, что всё перечисленное зачастую прямо пропорционально от него зависит. Но если человек и правда приятный собеседник, то никто его возрстом попрекать не будет. А вот комплекс по поводу возраста явно показывает комплекс неполноценности и сильную неуверенность человека в себе.Mukis написал(а):а вообще, разве имеет какая-то разница сколько человеку лет, если у него нормальная речь, он/она делает граммотные замечания, логичные обоснования и даёт дельные советы?
Возможно конечно, но думаю трудно скрыть личность возрастом. Это уже что-то из фильма "Семнадцать мгновений весны".))))))J_7 написал(а):NordFinn, либо желание еще и т.о. скрыть свою личность![]()
Да ну, бред....можно на каждом углу кричать что тебе 20/30/40 и т.д. и быть дураком/дурой!NordFinn написал(а):А вот комплекс по поводу возраста явно показывает комплекс неполноценности и сильную неуверенность человека в себе.
Samuel De Carston написал(а):J_7,
а по тексту не будет понятно? Думаю, что догадаться можно, +- 5 лет.
Samuel De Carston написал(а):Кошачка,
а я что, когда-то гадал?))) Не припомню.

Истину глаголишь!!!!! )))))Королевна написал(а):Ну у меня такое соображение: если не ставит возраст, значит хочет его скрыть. Значит хочет казаться либо старше, либо моложе. Имеет полное право.
Ага, скорее наоборотэврика написал(а):Цитата:
Сообщение от NordFinn
комплекс "казаться взрослее, чем ты есть на самом деле".
...или наоборот))
.
Что такое возраст? Всего лишь цифры. И зачастую паспортный возраст не совпадает с возрастом биологическим. К тому же сильны стереотипы. Для большинства 25-30 летних женщина за 40 - тетка. А между тем, можно и в 40 оставаться молодой и телом и душой. А в 30 быть теткой.Королевна написал(а):Ну у меня такое соображение: если не ставит возраст, значит хочет его скрыть. Значит хочет казаться либо старше, либо моложе. Имеет полное право.
Ну вот лично мне на них насрать. Мне 29, и общаюсь я с людьми с высоты данных своих лет)). А уж как они меня воспринимают, бабкой ли, девушкой.......это не мои проблемы. Мне все равно.noAngel написал(а):К тому же сильны стереотипы
вполне можно отнести и ко мне. А не указываю я на сайте ничего о себе (и возраст в том числе) потому что разделяю понятия интернет и реальность. Как я где-то писала уже, для меня это 2 большие разницы. Я прихожу на форум как человек с неким вымышленным именем, и для меня этого достаточно. Здесь я просто почитываю, что народ пишет, иногда, если есть желание, оставляю комментарии. Но это для меня НЕ ОБЩЕНИЕ. Общение, когда люди знают обо мне всё (ну или многое), для меня может быть только в реальной жизни. Вот так.NordFinn написал(а):Это потому, что ты своего возраста не стесняешься. Ты молода, но уже и не школьница. И тебе не нужно доказывать своим возрастом то, что ты имеешь право участвовать в обсуждениях форума.
Я не комплексую. Но и не указываю.NordFinn написал(а):Человек, который комплексует из-за своего возраста его и не указывает.
Не про всех так можно сказать. Возраст мой многим известен. Казаться моложе или старше тоже нет такого стремления.Королевна написал(а):Ну у меня такое соображение: если не ставит возраст, значит хочет его скрыть. Значит хочет казаться либо старше, либо моложе.
В интернете? Хе хе....Эльза написал(а):Должна же быть в человеке загадка. Особенно у девушки.
Ну хоть где-нибудь. Можно и в инете.Королевна написал(а):В интернете? Хе хе....
я тоже могу обосновать-не чувствую себя на свой возраст...девочка я ))))Gipsy написал(а):Ага, скорее наоборот.
да да да. точно точно))))Twisted написал(а):Да и паспортный возраст обманчив.
вот правда интересно иногда почему человек так или иначе рассуждает - либо младые годы либо идиот))) это к примеру.....EDDYBEE написал(а):для отсеивания неокрепших умов
мозги все ж таки предпочительнее))))Animus написал(а):Я прежде всего смотрю есть ли в голове у человека "Фарш" или там "Вакуум".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения