Уже не то…katerina68 ну можно думаю аудиокнигу скачать какую нить эротического характера), и послушать, чем не вирт односторонний))
Уже не то…katerina68 ну можно думаю аудиокнигу скачать какую нить эротического характера), и послушать, чем не вирт односторонний))
))))А у меня появилась Теория заговора если можно так назвать.
Не удержалась)))Грубый вы явно пересмотрели РЕН ТВ . Заканчивайте.
Такие вирт партнеры большая редкость. Меня тоже прет от текстово общегия без фоток и прочево. Я все и сам дофантазирую и буду кем угодноВот мне к примеру очень нравится именно текстовый вирт. Но он сейчас уже уходит в прошлое и уступает место всяким видео чатам. Ну, это понятно, визуализация возбуждает. А вот так бывает, что охота поиграть, а не с кем. Настрочишь целое произведение, а тебе в ответ "ммм". И всё. Пиши, мол, дальше) Ну ладно, напишу ещё. Требуют фотки. Даже если заранее предупреждаешь, что только текст, без фото, да, да, ок и всё равно "скинь сиськи". Да что ж такое-то)) В инете полно же всяких фоток, мало что ли. И к тому же я отыгрываю своего персонажа, который на меня вовсе не похож. У всех же разные предпочтения и фетиши. Но почему-то мужчины так редко обращают на это внимание, словно им и не важно, что ты им говоришь. Просто требуют то, что им хочется, даже предложение одно нормально сформулировать и то не могут. Видимо, ролевики уже как вымирающий вид)
Всего лишь 33!))Букав много, это напрягаает
Целых 33! и это лишь в одном алфавите!Всего лишь 33!))
Ничего так ребус, кто разгадал?ну вот и считайте: букав 33, пальцев 10, это же больше чем трое на одного, перебор, однако

ну если только тем, что ТАКАЯ поплярность не очень интересует, хотя да, статистика не в мою пользу тридцать слов на один рот...Эллочка- людоедка могла выразить любую свою мысль обходясь 30 словами. И кажется , она пользовалась популярностью у мужчин)) Чем ни пример для подражания?![]()
Думаю самая вероятная причина)Bannister может ты просто не так хорош в вирте, как этого хотелось бы собеседнику?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения