На данный момент должны ли вы кому-нибудь деньги?) и если да..., то сколько в общем?
И должен ли кто-нибудь вам и сколько в общем вам должны?)
И должен ли кто-нибудь вам и сколько в общем вам должны?)
аналогично...mnemonic написал(а):Не люблю быть должен, но на данный момент есть такое дело((
Иди на фиг, Артур, с такими темами)))))))Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
ха... пиши сколько)
Но и если вспоминать, то она не решиться))))Урфин Джюс написал(а):Королевна,
если об этом не вспоминать проблема то не решится...
вот это для меня пока непостижимо...) не могу я деньги хранить..., летят из рук с таким треском...(( надо вот научится...Орхидея написал(а):У меня с детства есть неприкосновенный запас денег,который может быть использован в самом экстренном случае...типа запасного парашюта)
Да.... у кого чего болит...)))Урфин Джюс написал(а):если бы вы знали как у меня от этих долгов голова болит...))))
Детские долги...)))))Урфин Джюс написал(а):точно и не скажу, но штуки 1,5 должен...
Ого! Что же ты так опрометчиво даёшь в долг такие суммы людям, которые могут и не отдать?LADY IN RED написал(а):а мне должны около 1500 баксов. И чую я , что не отдадуть(((
так вот получилось.Enchante написал(а):Ого! Что же ты так опрометчиво даёшь в долг такие суммы людям, которые могут и не отдать?
я бы вообще не оставил, растранжиришь!Кики написал(а):да, я должна подруге 600р. брату мужа 500р. и всё...муж, бяка, мало мне в Рязани оставил, вот и пришлось занимать! Ненавижу занимать! и редко такое бывает, обычно мне должны. а в этот раз вон как..(((((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения