А это где?
А это где?
Это какой город? Где?
Даа, овец не дождались мы)) в нашей тульской Шотландии))Bishka пейзаж мне напомнил шотладские пастбища) овец не хватает
Красиво ))
Я пока шла с дочкой в садик увидела и прямо картинка в глазах осталась, вернулась позже сама, чтобы сфоткать))) А на третьей успела с вороном сфотографировать, получилось как-то готично что ли)Koshka Helen вторая фотка супер! Как из фильма по Стивну Кингу)))
Ха! А я ворона то сразу не приметила! Класс!!) он тоже у меня теперь в фаворитах ))Я пока шла с дочкой в садик увидела и прямо картинка в глазах осталась, вернулась позже сама, чтобы сфоткать))) А на третьей успела с вороном сфотографировать, получилось как-то готично что ли)
Это где такая красота?
Тоже бывает залипаю, уставившись в фосад потрёпаных годами зданий)Я очень люблю старую Москву.
Я люблю старые дома. Облезлая штукатурка, покосившиеся стены..они живые эти дома, они много видели.
Наверное странно..но я люблю прикасаться к ним, слушать..и иногда слышать..
Моя знакомая художница, как-то сказала - Они общаются с тобой, и поверь, открываются не каждому...
Басманный район, один из моих любимых. Я люблю иногда бывать там, без особой цели, просто бродить, просто получать удовольствие от того что вижу.
![]()
Красотень! Вторая особенно, захотелось под веточку и дёргнуть ее))Мои зарисовки
Ах, Одесса - жемчужина у моря! Море есть, а где Одесса?Одесса
Все классно и красиво ))
Красивые снимки!
Нет, не надоела!
Murlokotam это где такие красоты?
Murlokotam это где такие красоты?
Шикарно!
Очень красиво. Волонтеры молодцы , с большой душой люди )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения