Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

...просто, так увидел, возле Яузских Ворот..

аа64.webp

Где-то на Красной Пресне

аа108.webp

Басманный район

юю24.webp

Район Трубной.

ээ81.webp

Большая Спасская.

ээ104.webp

Последнее редактирование:
Koshka Helen вторая фотка супер! Как из фильма по Стивну Кингу)))

Koshka Helen вторая фотка супер! Как из фильма по Стивну Кингу)))
Я пока шла с дочкой в садик увидела и прямо картинка в глазах осталась, вернулась позже сама, чтобы сфоткать))) А на третьей успела с вороном сфотографировать, получилось как-то готично что ли)

Реакции: Svoboda и Ekaterina
Я пока шла с дочкой в садик увидела и прямо картинка в глазах осталась, вернулась позже сама, чтобы сфоткать))) А на третьей успела с вороном сфотографировать, получилось как-то готично что ли)
Ха! А я ворона то сразу не приметила! Класс!!) он тоже у меня теперь в фаворитах ))

Реакции: Koshka Helen
Ребята и девушки, у меня есть предложение. Когда выкладываем фотки, давайте указывать место где эти фотки сделаны.

Реакции: Koshka Helen
Я очень люблю старую Москву.
Я люблю старые дома. Облезлая штукатурка, покосившиеся стены..они живые эти дома, они много видели.
Наверное странно..но я люблю прикасаться к ним, слушать..и иногда слышать..
Моя знакомая художница, как-то сказала - Они общаются с тобой, и поверь, открываются не каждому...
Басманный район, один из моих любимых. Я люблю иногда бывать там, без особой цели, просто бродить, просто получать удовольствие от того что вижу.

басм.webp
11.webp
а39.webp

басм1.webp
басм2.webp
басм3.webp
Тоже бывает залипаю, уставившись в фосад потрёпаных годами зданий)

%CE%B1%CF%8C%CF%81%CE%B1%CF%84%CE%BF%CF%82-%CE%AC%CE%BD%CE%B8%CF%81%CF%89%CF%80%CE%BF%CF%82.jpg