Ух красотища. Сказка просто
Вау, здорово! А у нас в городе все растаяло сегодня...
Красиво
я с горем пополам залез))невызывает уверенность конструкция древняяевгений85 оооочень красиво! Хочется туда на вышку солнце встречать)
давным давноизновосиба и че, снега нет уже?))
И словно изумруд в траве,
А фиг знает) я не разбираюсь. У нас их много, в лесу почти живу. Эту сфоткала, когда она с другой дралась))zlyuka еще в зимней шубке?)
Кабы знать. Сейчас вот родители хотели картоху посадить. Снег пошел снова. Растаял уже, но блин факт есть факт. Печку затопил как зимой. Ужсshaltaybaltay чем вы там, в Сибири, так бога прогневили?))
Ой, ой, какие нежные- оденьтесь потеплее: шапку ушанку, телогрейку, варежки, и вперёд- грядки поливать! На календаре Май-значит пора!Кабы знать. Сейчас вот родители хотели картоху посадить. Снег пошел снова. Растаял уже, но блин факт есть факт. Печку затопил как зимой. Ужс

Вот ваще не смешно.Ой, ой, какие нежные- оденьтесь потеплее: шапку ушанку, телогрейку, варежки, и вперёд- грядки поливать! На календаре Май-значит пора!![]()

Дааа) спасибо хорошему человеку! Прогулялся со мной, выслушал мое нытьё и ещё экскурсию устроил))Ekaterina красотища у вас))
Твоя ава тоже не внушает оптимизма))Ekaterina так надо дружить такого хорошего человека!)) И менять картинку в настроении)
Умница!) Весна! Настроение с каждым днем лучше и лучше!))) Твой пост про улыбку прочитала, согласна на все сто!Настроение отличное!!!! Это моя мантра!!!))
Скоро в зимних тапках круглый год будем ездить.
Вот именно поэтому и называют рассвет и закат "золотой час".shaltaybaltay как будто инопланетный пейзаж! Супер!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения