Ничего не возбуждает сильней чем женщина, надетая на голое мужское тело
Кажись из приколов русского радио

Кажись из приколов русского радио

Голые , может и хорошо , но лучше в блестящих колготках (или чулках) - стройные ножки в таком наряде провоцируют на мысли о том что - хочется трахнуть такую девушку членом блестящим и скользким одетым в презик !Возбуждают хорошие голые ноги (без чулок и колготок), при коротком платье/юбке. Еще больше остроты, когда все это стремится вверх...
....а как насчет подозрения...что она "там" с оголенной долькой? Или именно "знание" заставляет жезл твердеть?Меня возбуждает знание, что моя собеседница без нижнего белья))

Да , про лосины и короткую юбочку точно сказано ! Но есть одно условие небольшое - лосины на девушке должны быть блестящие ! Красивые ножки в блестящих облегающих лосинах - сильный возбудитель ! В 90-х вообще была повсеместная мода среди девушек и женщин на блестящие лосины из лайкры разныхъ расцветок! И на аэробику и фитнес в такой одежде из матеиала Spandex тоже была повсеместная мода !Меня возбуждает когда девушка в обтягивающих лосинах или в короткой юбочке.
В таком положении нет возможности полностью отдавать или получать. Хочется концентрироваться на чем то одном.Nostalgia Почему?
Вполне откровенная и приятная для получения и отдачи ласк)
Интантрин не пробовал пить? рекомендую! тогда жена будет и без ласки возбуждать, от одного взгляда будешь хотеть секса... Серьезно :Чё то последнее время ни чё не возбуждает, но когда жена начинает ласкаться, то как бы просыпаюсь от спячки.

Это типа энергетика, но с возбуждающим эффектом. В сексшопе тоже должно быть. И в обычных супермаркетах продается. Попробовала вставить фото, чтобы было понятно о чем речь идет, то чего-то не получилось. Вы загуглите "интантрин" и почитайтеТуфелька а чё это такое, и где его взять?
Очень возбуждает фраза малознакомой девушки, которую впервые привел к себе домой: "О, а в этой комнате у нас будет детская".
Как возбудить парня?
интересно парни а как вы заводитесь**что вы чувствуете**как вас завести**делимся секретами**
Как возбудить парня?
интересно парни а как вы заводитесь**что вы чувствуете**как вас завести**делимся секретами**
Как возбудить парня?
Парня всегда, как и девушку возбуждает мозг! Если вы создадите такую фантазию, что его мозг возбудится, то даже импотент будет с вами секс - машиной!Как возбудить парня?
Завести мужчину, если он не хочет секса с этой женщиной, или женщина ему не очень нравится, но отказывать мужчина не хочет, это дело трудное.Как возбудить парня?
интересно парни а как вы заводитесь, что вы чувствуете, как вас завести, делимся секретами.
Я возбуждаюсь, когда командую. Когда девушка немного дерзит. Плохие словечки например. Когда девушка ведёт себя очень свободно, без стыда. Когда она знает, что сама хочет и что хочу я. И она успевает и себе почомь и мне.Как возбудить парня?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения