Я достаточно симпотичный парень....а точнее вообще красавчик(я серьезно). Девушки были но так сяк....короче никак. Учусь я значит в своем технаре первый год...уже при поступлении была такая цель как найти себе девчонку из своего же учеб.зав. Поиск шел шел..и остановился на одной (ПАРНИ ЭТО ЧТО ТО). Попал ребята я короче конкретно....влюбился поуши..постояноо в голове мысли об ней (честно говоря я даже имени не знаю....ага подойди к такой).. Короче постоянно она в голове....сам себя не узнаю....что за хрень.... Всё это дело продолжается наерн с декабря....тогда ещё думал.....бестоляк... Но что заметил.. почему то передо мной она себя ведет не вполне нормаль.....обязательно пройдет обязательно посмотрит...да такой блин взгляд... ДА И ВООБЩЕ СКОЛЬКО Я ЕЁ ВЗГЛЯДОВ ПЕРЕЛОВИЛ НАПРАВЛЕННЫХ В МОЮ СТОРОНУ.....ОНА ПОСТОЯННО НА МЕНЯ ПЯЛИТЬСЯ я серьезно....чувствую я ей тож не безразличен.. (ПАРНЯ У НЕЁ ТОЧНО НЕТ).ЧТО ДЕЛАТЬ УЧЕБНЫЙ ГОД заканчив. а за лето она уже себе кого нить найдет... ЧТО ПРЕДЛОЖИТЕ???
ВСЁ ЧИСТАЯ ПРАВДА.....У МЕНЯ НАЕРН СКОРО КРЫША ПОЕДЕТ....(если уже не..)
ВСЁ ЧИСТАЯ ПРАВДА.....У МЕНЯ НАЕРН СКОРО КРЫША ПОЕДЕТ....(если уже не..)

никак не совместимо с тем что ты пишешь , если ты кросавчег , чья красота сваливает всех наповал , и тут же ты пишешь что , пялимся друг на друга но стестняюсь подойти , в твоих словах неуверенность , займись спортом повышай самооценку .. Возьми да найди повод познакомится , только не говори ей о комплиментах , таких как ты полно у нее.. Скажи ей - Такой страшной девушке вполне подойдет такой урод как я