Audrey написал(а):
Подойди к ней и спроси напрямую, зато сомнений никаких не останется. Будь смелее, девушки любят смелых.
Смысл даже не в ней,хотя она мне с каждым днем все больше нравиться,а смысл вот в чем - почему она не подходит ко мне первая знакомиться??Хотя эти переглядки я наблюдаю уже больше месяца.Но вот еще в чем прикол - в последнее время начинают стрелять взглядами на меня и ее подружки,и когда она рядом и без нее.
Девушки,вопрос еще состоял в том,вот как по вашим глазкам можно определить что вы хотите познакомиться с парнем,или хотя бы заинтерисовались им??Что вы для этого предпринимаете??
Вот еще один пример-еду в автобусе,заходит прямо сногшибательная девушка,ну прямо фотомодель с обложки,ну конечно кто же здесь может не обратить на нее свои взгляд,вот и я тоже посмотрел.Но через минуты 3 я понял,что ее глаза уже несколько раз рассматривали меня и я начал с этого момента смотреть на нее иногда отрывая свои взгляд (все таки люди входят,выходят,передвигаются,пока деньги достаншь),и вот самое интересное, что наши взгляды стали постоянно встречаться,но я то свои глаза не отводил,а вот она - посмотрит,отведет взгляд и через секунд 5 - 10 снова смотрит на меня,и так весь путь,то влево,то вправо,то вниз,то на улицу,но ее отвлечение от меня было максимум секунд 15. И вот дамы объясните,что это значило???Что было у нее на уме во время этих взглядов??