Хочу секс с женщиной лет 35-55
Я тоже не против секса с женщиной от 30 и выше. ОЧень хочу попробовать. Где бы найти такую парнтершу в Питере?Ну 55 ето ты загнул,а вот с 30-40-летней я и сам не прочь зажечь
))) Вот такая история.
Как и взрослые мужчины не прочь покувыркаться с малышками лет 18-25...

Mr. Cynic, если бы я рассуждал как ты, то я, тогда свою еще будущую жену, 17-ти летнюю девочку отмел бы сразу.
А еще шутка такая была - "Для тех, У КОГО за 30".ты их через дорогу переводишь? ))).. мне переодически нужны старушки
)Очень часто наблюдаю женщин, которым за 40, но они настолько себя любят и ухаживают за собой, что больше 30 им не дать.
Просто знаешь факты ее биографии,но когда видишь,ничему и никому не веришь,кроме своих глаз и своих ощущений....,а они твердят тебе,что ты хочешь эту женщину...Если им больше 30-ти не дать, то как определяешь, что им за 40-к?
Если им больше 30-ти не дать, то как определяешь, что им за 40-к?
Просто знаешь факты ее биографии,но когда видишь,ничему и никому не веришь,кроме своих глаз и своих ощущений....,а они твердят тебе,что ты хочешь эту женщину...
Нет братишка, это далеко не так! Поверь моему жизненному опыту (я ведь уже старик). Это вам 16 летним женщина за 30 кажется старухой, а на самом деле оч. много дам и в 50, которые и душой и телом дадут фору 18 летним соплячкам.к сожалению, сексуальные женщины за 40 - это исключение из правил, а в 45 уже и климакс на подходе :schmoll:
Когда мне будет 45,встретимся и поговоримк сожалению, сексуальные женщины за 40 - это исключение из правил, а в 45 уже и климакс на подходе
.....и посмотрим,захочется ли тебе говорить о женском климакс...
Когда мне будет 45,встретимся и поговорим.....и посмотрим,захочется ли тебе говорить о женском климакс...
![]()
я и на слово верю
К сожалению это мечты, оглянитесь кругом и увидите, что в выше написанном абзаце всё наоборот.[/QUOTE][QUOTE оч. много дам и в 50, которые и душой и телом дадут фору 18 летним соплячкам.
))Читайте внимательно, что Вам пишут:Захожу я утром в общественный транспорт и вижу - женщины кругом стройные, подтянутые, в шикарной одежде с макияжем, на шпильках и все немолодые в глазах опыт, так и желают мужчин, и только одна ненакрашеная с морщинками на лице, со вторым подбородком, с животиком, который больше чем её два бюста, на мужчин ни какого внимания, в поношенной курточке но зато моложе меня.
К сожалению это мечты, оглянитесь кругом и увидите, что в выше написанном абзаце всё наоборот.
А те женщины, коих Вы видите в трамвае или автобусе и есть загнанные по жизни лошади.если женщина - не загнанная жизнью лошадь (муж- алкоголик, сыновья - обормоты, работы нормальной не найти и т. д.), так же способна любить и быть любимой. Получать и дарить радость. Если женщина не загнана жизнью в угол - она и фитнесом займётся, и тело будет иметь - дай боже каждой... И чувственность и умение в сексе у такой женщины будут такие, что о лучшем мечтать и не надо!!!
А те женщины, коих Вы видите в трамвае или автобусе и есть загнанные по жизни лошади.

и кто ж интересно их загнал,не милые ли мужчины,неспособные ни кчему,кроме валяния на диване с банкой пива,нытья о своей тяжелой доле и ранней импотенции....бл...,прежде чем так говорить о женщинах,оглянитесь вокруг,полно небритых,пузатых,с луковым амбрэ,называющих себя мужчинами....ничего личного,я уверенна такие сюда не ходят... И еще,если хотите узнать какой у женщины любовник,посмотрите в ее глаза,блестят или нет,и делайте выводы....А те женщины, коих Вы видите в трамвае или автобусе и есть загнанные по жизни лошади.

Я тоже не против секса с женщиной от 30 и выше. ОЧень хочу попробовать. Где бы найти такую парнтершу в Питере?

как можно так писать о женщинах. Фууу. Женщины, которые кормят потомство и загоняются, оттого что их мужчины не в состоянии чего-то сделать достойны только уважения.А те женщины, коих Вы видите в трамвае или автобусе и есть загнанные по жизни лошади.
Barbie, хорошо, хоть не написал,что их пристреливают обычно ))))))загнанные по жизни лошади.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения