Влечение к зрелым женщинам, а для меня это все женщины старше 50 лет,явление нормальное, если конечно испытываешь при этом человеческие, без извращений, чувства и эмоции. Я могу от себя лично сказать, что такие женщины могут вызвать по отношению к себе такое сексуальное влечение и интерес, что теряешь голову, в буквальном смысле. Я испытал это на себе, потому так уверенно и выражаю своё мнение. Мне 55 лет, а меня заинтересовала женщина 67 лет. Я понимаю, что у многих это вызовет неприятие, а может и отвращение, но все должны понимать, что это не возраст для женщины, у которой нормальные потребности в сексе и которая не озлоблена на жизнь, не плюнула на себя, и несмотря на все проблемы радуется каждому прожитому дню. Здесь важно понять одно. Не все зрелые женщины старушки, также как и не все девушки красавицы. Всё зависит от того насколько девушка или женщина любит себя, не путайте с самолюбием и беспричинной гордыней. У любой девушки, с возрастом женщины, должны расти из положенного места руки, а голова наполнена серым веществом. Она не должна ставить себя выше мужчины, если ей не даны от природы чувства материнства, хозяйственности, семейственности,нежности... Когда говорят, что мужчины больше любят красивых - это не так. Да, им нравятся красивые и симпатичные, но любят они умных, человечных и хозяечек... Не зря же сказали сказали в одном фильме, что мужчины любят одних, а женятся всё - таки на других. Это правда жизни. Всем хочется надёжности, чистого и прекрасного...Ну, а если говорить о моём случае, то я проникся влечением к женщине далеко не молодой. Я женат, но вот так получилось, что однажды я поймал себя на мысли, что эта женщина, зовут её Алла, вызывает у меня нормальное мужское желание. Мы не случайные друг для друга люди, часто бываем рядом, но как то выразить своё отношение к ней я долгое время не решался. Честно говоря было страшно за её реакцию. Всё таки мы не ровесники чтобы говорить о таких вещах как секс. Её возраст заставлял меня держаться на расстоянии от неё. Но всё таки однажды я не сдержался и проявил себя. Я положил ладонь на её колено. Она с удивлением посмотрела на меня. а когда я полез под халатик, то оттолкнула меня и я услышал о себе такое, что пожалел о случившемся. С того дня я избегал встреч с Аллой. Было страшно стыдно появляться перед ней. Но недели через полторы мы вновь оказались рядом. И она сама завела разговор о случившемся. Я признался ей во всём и не ожидал какой либо откровенности с её стороны. Она пыталась объяснить и убедить меня в том, что между нами ничего не может быть, что она старая для меня, и что если я увижу её голой то у меня не встанет на неё... Для меня это был самый тяжёлый и неприятный момент в нашей беседе. Но в итоге мы оказались в постели... Меня ничто не разочаровало. Ни её тело, ни её желания, ни её возможности, ни её темперамент. У нас нет проблем ни с обычным сексом, ни с оральным. Разницы в возрасте я не чувствую ни в чём. Ну может частота наших отношений не такая как хотелось бы, но меня это устраивает. Как сказала Алла...никогда не думала что в её жизни будет секс. А секса у неё не было уже лет 11. Но всё это время у неё были нормальные потребности которые она удовлетворяла занимаясь мастурбацией. Вот такая история. Сексуальность женщины не зависит от возраста, просто чем старше женщина тем сложнее ей найти мужчину для секса, и наоборот.