Фотогалерея полна членов!!!

Вы меня поддерживаете?

• Да

Голосов: 7 70.0%
  • Нет

Голосов: 2 20.0%
  • Целиком и полностью

Голосов: 1 10.0%
  • Категорически не согласен

Голосов: 0 0.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    10
Да невозможно на такой тарабарщине внимание заострить.
Ты что ли недавно лекции прослушал какогозто умника и мудростью с нами делишься?
Явно нечто легко приобретенное, но недопонятое.
Да пофиг так то вообще. Я сам многого значения этой записи не предаю. Была интересна реакция. Я интерес свой получил. А ты своим мнением не поделишься?

Лекция, да? Ну я так и поняла. Довольно глупая, кстати.
Я согласна с предыдущим оратором. Ты ресурсы малость попутал. Здесь секс форум. Законы другие, соответственно.

Реакции: gins37 и Joker
Периодичеси заглядываю в фотогалерею. Понятно, когда там выставляют фотографии активные участники форума. Но вот непонятно, зачем так куча мужиков выставляет фотографии членов своих? Они что думают, если выставят свой свисток, то девки их завалят письмами о сексе. Или это просто эксгибиционисты, как вы думаете.
И интересно, что фотографий девушек очень мало, хотя парни их быстрее завалят сообщениями с приглашением на секс, чем девушки завалят выставляемых там мужиков.
Сразу оговорюсь: меня нет ни в каких галереях.
По теме: я так думаю это смесь нарциссизма и эксгибиционизма. Ну и озабоченность ещё никто не отменял.

Залез тут в медиатеку и это стало последней каплей...

Всегда натыкался на просторах сети на огромное количество фотографий, где мужики выкладывают свои члены.

Вот мне может кто то объяснить это? Зачем? Какая мотивация? Это связано с тем, что больше нечего продемонстрировать? Показал член и тебе будут тоннами девушки писать?

Девушки, расскажите как вы к такому относитесь?

З. Ы. Такого сам ни разу не делал.

Dr Hoff а какое объяснение вам нужно? Ну нравится показывать свой член, про эксгибиционизм слышали?

Реакции: Любимка и VovaM
Залез тут в медиатеку и это стало последней каплей...

Всегда натыкался на просторах сети на огромное количество фотографий, где мужики выкладывают свои члены.

Вот мне может кто то объяснить это? Зачем? Какая мотивация? Это связано с тем, что больше нечего продемонстрировать? Показал член и тебе будут тоннами девушки писать?

Девушки, расскажите как вы к такому относитесь?

З. Ы. Такого сам ни разу не делал.
И что такого? Хотят - пусть выкладывают. Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите.

Слышал, но на него как то не особо походит
Да почему же. Как раз очень даже.
Интересно, а если бы медиатека была заполнена фотками женских половых органов — вы бы также удивлялись-возмущались?)

Реакции: Любимка
Если есть, что показать показывают, если нет, не показывают, ищут доминуxa)

Реакции: Semm и Vally
Ну вкусы у всех разные. И члены бывают некрасивые.
А по мне, так все члены не красивые, нуу не нравятся мне члены :donkknow:, мне только киски нравятся -)
А если серьезно, по теме, то а что мужикам еще показывать, у нас же нету столько красивых частей тела как у девушек (ну если конечно мужик не накачен, но в 80% мужики обычные и похвастаться больше нечем)

А я думаю, что есть очень даже красивые члены. Обладателям некоторых можно даже позавидовать.
Славу богу никогда не завидовал другим членам и не хочу завидовать, меня и мой устраивает вполне xa)

Реакции: VovaM
А по мне, так все члены не красивые, нуу не нравятся мне члены :donkknow:, мне только киски нравятся -)
А если серьезно, по теме, то а что мужикам еще показывать, у нас же нету столько красивых частей тела как у девушек (ну если конечно мужик не накачен, но в 80% мужики обычные и похвастаться больше нечем)
Ваши рассуждения навели меня на мысль о том, что Вы ещё очень не опытны, мало пороху нюхали так сказать, если считаете что мужчине который выставляет член, больше не чем похвастаться