Ответ: Измена на или перед свадьбой
Был(!) у меня друг. У него была назначена дата свадьбы. Его будущая супруга уезжает по делам семейным на несколько недель далеко за пределы не то что города, области. Так вот этот друг благополучно 2-3 недели изменял своей любимой со мной(!). Дело в том, что я узнала, что он собирается жениться по прошествии недели проведенных практически только в постели. Узнала абсолютно случайно и "волшебство закончилось"...было ощущение будто обрезали крылья. Нет, не любила, но все же паршиво как-то ощущала после того как узнала. Дело в том, что там не столько секса было, а сколько "безумно хорошо даже просто помолчать рядом или интересна любая секунда вместе". Я решила, что терять нечего...."отношения" продлились ровно до приезда его пассии. Когда я его потом спросила "что это было?" в ответ получила "проверял свои чувства!".
Незнаю...может я какая старомодная, но все же наивно верю, что есть люди которые если любят им никто не нужен. Я сама если люблю или просто встречаюсь безумно верна. А если переодически чешется хозяйство, нахрен жениться?
ЗЫ: он развелся ровно через год