На работе одна тетка- бывший врач скорой помощи- очень от него тащится. Говорит, что с точки зрения медицины там все верно. А еще наверное что-то общее с главным героем находит- она язва невероятнаяОчень интересно мнение медиков на сериал "Доктор Хаус".

Я лично не медик, но меня так прикалывает то, что он и рентгенолог, и физиотерапевт, и педиатр, и терапевт, и кардиолог, и невропатолог, и нейрохирург, и кардиохирург, и токсиколог, и дерматолог, и ........Очень интересно мнение медиков на сериал "Доктор Хаус".
)) И всё это совмещает с работой профессионального следователя
) Так смешно
)а твое мнение какое будет на этот сериал?очень от него тащится... язва невероятная
Так и есть. Там реальные случаи описаны.Говорит, что с точки зрения медицины там все верно.
Это которая?От 5 серии 6 сезона - до сих пор в шоке небольшом нахожусь.
А по-моему ниче смешного.Так смешно)
Ха!ли ты думаешь врач должен быть тупо узконаправлен и больше ничего не знать?
) Знать
) (Я тоже много чего знаю). Но практиковать...! Тупые сказки, расчитанные на домохозяек и людей, очень сильно далёких от медицины. На столько далёких, на сколько я далёк от космического кораблестроения.бла бла бла(Я тоже много чего знаю). Но практиковать...! Тупые сказки, расчитанные на домохозяек и людей, очень сильно далёких от медицины. На столько далёких, на сколько я далёк от космического кораблестроения.
Во-во, по сценарию, сама сказала. А сценарий написать - элементарно. Главное это рейтинг, даже если он банален и дешёв.раз пракутикует (по сценарию), значит знает и наоборот
Вот основная задача ЛЮБОГО сценариста! Даже если это и сказка. Главное - красивая сказка. Но если посмотреть на реальную жизнь врачей, то всё намного грязнее, страшнее, обыденнее.он наркоман, социопат, мизантроп. от него страдают окружающие и он сам, но при всем при этом его невозможно не любить.
Ты сама сказала, необычности.сюжеты там в принципе интересные с точки зрения необычности описанных медицинских случаев
Это реальные случаи если чо.))Ты сама сказала, необычности.
Банальные и дешевые рейтинги такими высокими не бывают.Во-во, по сценарию, сама сказала. А сценарий написать - элементарно. Главное это рейтинг, даже если он банален и дешёв.
ахахаха, ну напиши, сделай рейтингВот основная задача ЛЮБОГО сценариста! Даже если это и сказка. Главное - красивая сказка. Но если посмотреть на реальную жизнь врачей, то всё намного грязнее, страшнее, обыденнее
Вот как раз именно такие, банальные и дешёвые рейтинги, самые высокие. Проверено сотнями режиссёрами-постановщиками во всех странах мира, без исключений. Людям, в их ежедневных, постоянных, рутинных заботах и проблемах, так нехватает именно ТАКОГО, "доктора Хауса"Банальные и дешевые рейтинги такими высокими не бывают.
)) И оссобенно в Усть-Засранске
))Не "сложностью", а запутанностью. Многим ведь нравится разгадывать кроссворды?это не проверено режиссерами, это режиссеры гениальностью и сложностью своего сценария оправдывают свои низкие рейтинги, не более того))))))))
) "Дёшево и сердито!" (с).Вот тут согласен с тобой полностью.все диалоги четко и хлестко прописаны и заставляют задуматься
А откровенный трэш в кинотеатре смотреть можно?Как это дерьмо вообще можно назвать искусством, если за один съёмочный день снимается по три-пять серий... Не понимаю, как такую безвкусицу вообще показывать можно.
)
. скажу за себя: я смотрю этот сериал для РАЗВЛЕЧЕНИЯ. нравится креация беспардонного необычного главного героя (где-то слышала, что сценаристы некоторые качества Хауса взяли от Шерлока Холмса
)) некоторые события довольно забавны. и самый главный плюс: мы с мужем принципиально смотрим сериал без всяких коверкающих переводов и субтитров, а значит - практикуем английский язык.Слышала, что у главного героя (Хью Лори) появились реальные проблемы со здоровьем, ведь так натурально хромать в каждой серии - не каждый сможет.Но кстати слышал, что у доктора есть реальный прототип
Это про полицейского, у которого потом объявился сын, которого мать скрывала от отца. Когда Хаус с Чейзом (блондинчиком) стали разверзать грудную клетку - труп ожил и подскачил - в этот момент я вскрикнула, мои коллеги же (да, я см на работе) попросили поделить тем, что я там такого интересного смотрела.Это которая?
Я понял, в чей огород сей каменьпочитала я тут диспут о Хаусе. не думала, что этот сериал может вызвать такие эмоции даже у тех, кто его не смотрит)
) Хауса смотрит жена, и я с ней вместе поглядываю.Он правую ногу по сценарию вообще согнуть не может, зато в какой-то серии я видел, как он придя домой и развалившись на диване, видать "забыл", какая нога у него не сгибается, и не мог согнуть уже левуюведь так натурально хромать в каждой серии - не каждый сможет.
) Зато правую, чуть в узел не скрутил
)Очередная, ожидаемая и предвиденная попытка сенсации и соответственно зароботка.Слышала, что у главного героя (Хью Лори) появились реальные проблемы со здоровьем
Я понял, в чей огород сей камень) Хауса смотрит жена, и я с ней вместе поглядываю.
))Вроде ж они с Форманом его вскрывали)Когда Хаус с Чейзом (блондинчиком) стали разверзать грудную клетку - труп ожил и подскачил

Следующий эпизод 6.10 (6.09) "Wilson" будет последним в этом году. А дальше нас ждет длительный перерыв. И судя по межсезонному расписанию FOX "Доктор Хаус" вернется не 11 января, как обещали ранее, а аж 25 января.
Вернее будет сказать, его мимике. Это дааааааааНе перестаю удивляться таланту Р.Аткинсона!
)) Такие гримасы корчить не каждому дано
)такое чувство всегда при окончании сериалаЖуть, как жалко
Как-то вышло так, что посмотрела первую серию и пошло-поехало. Умереть то умер,только к концу сериала стал такой толстый,как Винни))))Вот это тему подняли древнюю...
Скачала и просмотрела весь "Побег". Сегодня была заключительная серия. Кажется, что это не Скофилд умер, а часть меня... Жуть, как жалко![]()
Да че то какая то нудная серия получилась, ни о чем...Посмотрела новую серию Хауса.....Блевотина.
Девичьи фантазии,а не Хаус....)Да че то какая то нудная серия получилась, ни о чем...
Оч надеюсь на то, что дальше будет интереснееДевичьи фантазии,а не Хаус....)
Не будет(Оч надеюсь на то, что дальше будет интереснее
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения