Вешняя даже не знаю, что ответить. Успокаивать смысла нет, как вижу. Продолжать диалог не считаю целесообразным. Приятного вечера
Смотрел, очень завлекло. После того, как закончился сериал, осталось чувство, что должно быть продолжение. Очень много хороших сериалов начинают делать, доводят до кульминации, а потом их прикрывают... Зато всякий бред тянется по 100-200 серий. А может это и хорошо, что закрыли: обычно авторы, пытаясь сделать что-то необычное, приходят к тупиковому варианту, разрушая всё впечатление от сериала. Взять тот же сериал "Остаться в живых" - смотрел не отрываясь, даже когда его стали в 22 часа ночи показывать, хотел жутко спать, но было очень интересно. Ждал каждую новую серию, выход нового сезона. А потом такой облом сделали, что досматривать до конца не хочется, ну и осадок неприятный остался.сериал "Потерянная комната" всего один сезон на 6 серий
Смотрел, очень завлекло. После того, как закончился сериал, осталось чувство, что должно быть продолжение. Очень много хороших сериалов начинают делать, доводят до кульминации, а потом их прикрывают... Зато всякий бред тянется по 100-200 серий. А может это и хорошо, что закрыли: обычно авторы, пытаясь сделать что-то необычное, приходят к тупиковому варианту, разрушая всё впечатление от сериала. Взять тот же сериал "Остаться в живых" - смотрел не отрываясь, даже когда его стали в 22 часа ночи показывать, хотел жутко спать, но было очень интересно. Ждал каждую новую серию, выход нового сезона. А потом такой облом сделали, что досматривать до конца не хочется, ну и осадок неприятный остался.
Это потому, что оно должно было быть. Но к концу первого сезона, продюссеры признали сериал финансово нерентабельным и объявили о его свертывании. Только сценаристы, которые раскрутили его на множество разветвленных сюжетных линий, не знали этого с самого начала. Поэтому шоу повисло в воздухе, оставив больше вопросов, чем ответов.После того, как закончился сериал, осталось чувство, что должно быть продолжение.
Нет, это была просто завершающая серия. Про настоящую кульминацию не скажу, уже забыл... надо пересматривать)Кульминацией было то что он нашел и вернул свою дочь!
Забыла добавить, что гомофобно настроенным лицам смотреть не стоит, из-за наличия девочковой любовной линии.Без пошлых шуточек и грубостей про секс, и без отвращающих сцен насилия.
Блин... Только хотел 1 сезон глянуть))Начала смотреть сегодня сериал Большая маленькая ложь, уже поплакала даже несколько раз... Мужчинам скорее всего не очень интересно, а всем девушкам советую.
Посмотри! Даже интересно мужское мнение) Скоро второй сезон начнут показывать)Блин... Только хотел 1 сезон глянуть))
Ооо, только начала смотреть! Много хороших отзывов об этом сериале! В том числе, что снят хорошо, не халтура)Недавно смотрел:
"Перевал Дятлова" (2020, 1 сезон)
Российский сериал про известную историю. В сериале за основу взята точка зрения официального расследования советских гос.структур, с которой я полностью согласен. Снято добротно и даже талантливо, я бы сказал. Смотреть интересно.
Но! Для меня в сериале есть один огромный минус. Там довольно много уделяется внимания мистике, и бонусом - об НЛО. Не утверждается, что мистика и НЛО существуют, но часто упоминаются как возможная причина произошедшего - как следователями, так и свидетелями истории. Это для меня как ложка дёгтя в бочке мёда.
Поэтому. Тем, кто верит в мистику или относится к ней нейтрально - рекомендую к просмотру. Фильм действительно снят хорошо, плюс - вы разршите для себя "великую загадку" о том, что же произошло на перевале Дятлова. Не придётся читать тонны текста в интернете, который завален конспирологическими теориями.
То есть сериал, я бы сказал, носит культурно-исторический и образовательный характер (помимо художественной составляющей).
Если же вы не верите в мистику или относитесь к ней негативно, то просмотр на ваше усмотрение. Отмечу, обсуждений мистики там не так уж и много, но достаточно, чтобы вызвать раздражение у "неверующих" зрителей.
Так и оказалось! Точка зрения на проблему показалась интереснее. Прервался как и "Потерянная комната" с маленькими ответами и большими вопросами. Но видимо тоже конкуренты в тот год оказались еще интереснее)Вспомни, что будет. Динамичный, с загадками, на которые, надеюсь, будут отгадки. Пока нравится больше.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения