Сериалы

Шустрая

-Жизнь прекрасна-
25 Авг 2006
7,035
720
1,090
Как вы относитесь к сералам - этой ерунде для запудривания мозгов?

На манер Района Мэлроуз, Беверли Хиллз, Моей прекрасной няни, Кати Пушкарёвой и т.д. Отечественные - это в основном клоны зарубежных. Причём, паршивые клоны. Сама я подобные сериалы не смотрю, как начнут из пустого в порожнее воду лить! А вообще, чтобы понять смысл таких сериалов, не нужно смотреть все, можно посмотреть 1-ю серию и последнюю, и все сразу станет понятно. Такое мое мнение. А цирка мне и в реальной жизни предостаточно, еще по телевизору не хватало это все смотреть.

Единственный,который для меня интересно смотреть - Солдаты. Есть записи всех сезонов. Когда-то ещё Дальнебойщиков смотрела. А эти... женские - это же полная тупость...

Так вот, что вы можете сказать по этому поводу ?

Отношусь просто ужасно, а если честно я к ним вообще не отношусь! Смотреть эту муть не могу, когда переливают из пустого в порожнее!!

Вот недавно показывали сериал с Догилевой "Люба, дети и завод" - совершенно идиотское действо. А снято с мазы сериала "Грэйс в огне". Вот Грэйс мне ооооочень нравилась... забавный сериал и тетка там супер. У наших не получилось.

И так уж наиграно главная героиня играет,шо то ужасть! Причём, как я заметила, в любом фильме. Хреновая актриса...

А мне нравится ситком про Гену Букина:kruto:
ситкомы для того и нужны чтобы расслабляться а серьезностей и так хватает. да и американская версия - тоже прикольная. ночью показывают. как последняя передача на ночь - очень даже неплохо))

Королевна написал(а):

О, помню!
В детстве смотрела Беверли Хиллз 90210. Сейчас вообще не смотрю сериалы, за исключением "Остаться в живых" (но сериалом у меня его язык назвать не поворачивается).

Я к сериалам отношусь довольно спокойно. Никакого чувства типа "что за чушь" они у меня не вызывают. Раньше смотрела что-то типа "Элен и ребята" и других молодёжных сериалов. Сейчас конечно вряд ли что-то заставит меня смотреть сериал, не пропуская ни одной серии, но если попадаю случайно (например, пока кушаю) на какую-нибудь "Прекрасную няню" или на "Счастливы вместе", или на "Сашу и Машу", то с удовольствием смотрю. Правда, в основном только на время процесса потребления пищи. Но это обычно где-то полчаса и занимает -- как раз как продолжительность одной серии.

Из относительно свеженького порадовал "Части тела" и в плане смысла и незаезженности.

А я ненавижу Секс в большом городе,там женщины страшные )))))

А почему молчат девушки,которые смотрят женские сериалы,они же есть на форуме!!

Последнее редактирование модератором:
Солдаты сначало нормальные были ,а потом начали гнать ,короче из нормального сериала говно сделали редкостное.

Студенты первые были нормальные ,вторые-кал собачий.

А "Студенты " эт шо такое ?
Знаю,что есть Кадеты,типа под солдат...Клон очередной короче...Бред полный.

Это по региональному шёл такой сериал. Забавный кстати очень. Тоже посматривала с удовольствием, если попадала. Он после "Солдатов" шёл, примерно в 22 вечера.

сериал сериалу рознь. для меня существуют все же качественные сериалы. начало им положили "секретные материалы". очень высококачественный продукт, но к сожалению до определенного момента. создатели более менее блестящей идеи в какой то момент начинют быть заинтересованы только в рейтингах, сам продукт от этого только страдает. нежелание отказаться от золотоносной курицы понятно, но увы и ах. гений и злодейство, две вещи не совместны)))) а что касается отечественного пошива, то пожалуй "бригада" и "штрафбат", но только в силу того, что создатели остановились в нужное время в нужном месте.

эй, а чего про друзей все молчат??? это же самый классный сериал всех времен...

TAKEDA написал(а):
случай но как то одну серию и долго не мог понять от чего такая эйфория. бредятина.
Эльза написал(а):
Туда же "Элен и ребята".

Тоже никогда не понимала популярность этих сериалов. Просмотрев одну-две серии всё желание дальнейшего просмотра пропало!

никогда не любил серилы... Особенно те, которые сейчас снимают отечественные киношники..... Фигня жуткая... Единственно, что смотрел с удовольствием-"Бригада" и "Бандитский петербург(Часть 2-ая "Адвокат")" А все остально-нахрен.... Неинтересно нифига...

Друзья форева!!! и ничьи нападки не изменят моего мнения)))))

"Бригада" и "Бандитский петербург(Часть 2-ая "Адвокат")"

это не сериалы - это многосерийные фильмы.
сериалы - это множество коротких фильмов с одними и теми же героями, но не связанные между собой...
"Улицы разбитых фонарей", например...

Друзья смотрела мне нра, Секретные материалы тож, Секс в городе, по-моему уже 3 раз показывают, не смотрю, надоело, в свое время смотрела, понра. Сейчас ничего не смотрю.

Ещё "Бригаду" и "Бандитский Петербург" смотрела.

Only fools and Horses это мой любимый сериал в русском прокате он известен как Дуракам везет!

Блииин...а все страдаю...прям с удовольствием бы пересмотрела...давно еще, когда канал тв-6 был, показывали там "Поростки с улицы Деграсси" и " Школа разбитых сердец". Мне нравилось)

Шустрая,
Няню не трогай - она мне после работы мозг расслабляет. Я могу расписать почему сериал хорош, но неохота.
А так телевизор редко удается посмотреть. Вот из 90х могу вспомнить хорошие вещи:
Друзья, Секретные материалы, Тысячелетие, аааа, больше и не помню.
Из 80х - только Спрут

А как вам "Няня"?У же тож все по 10 кругу крутят!Мне не нравится,можно уже че-нить новенькое придумать!
Когда-то смотрела "Баффи",когда-то нравилось...

А я что-то в последнее время, когда попадаю на этот сериал- то смотрю:) Называется "CSI Место преступления".

Реакции: Драная Кошка
MARIKA написал(а):
А я что-то в последнее время, когда попадаю на этот сериал- то смотрю:) Называется "CSI Место преступления".
И как тебе? я смотрела пару серий, мне понравилось :rolleyes:

Mukis,
Мне тоже нравится: интересные сюжеты, актеры подобраны неплохо! А самая гл. изюминка, то как показывается раскрытие преступления в мельчайших деталях:rolleyes:

MARIKA,
Mukis,
MARIKA написал(а):
"CSI Место преступления"
Мне очень нравится этот сериал!!! Больше всего нравится про Лас-Вегас, но и про Маями неплох))))

А я сейчас купил на ДВД сериалы "Горец" и "Детективное агентство "Лунный Свет""!!! Ваще тащусь!!! :super:

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Супер! Уиллис красавец ваще))
Да, да, да!!! Уиллис просто шикарен!!! Да и вапче сериал офигенный!!! :beer:

MARIKA написал(а):
Я вот пока только про Маями и смотрела:))
Посмотри про Лас-Вегас, это первый сериал был, про Маями позже сняли. А сейчас еще и про Нью=Йорк есть. :) Там актер офигенный играет, Гарри Синиз (если не ошибаюсь). Он в "Инопланетянине" главную роль играл. Колоритнейший мужик!!!

о...вспомнила тут один сериал, который смотрела несколько раз, назывался он "LEXX"...класс...если бы его повторяли, то с удовольствием посмотрела :)

Урфин Джюс написал(а):
мляя..., ну ты разбередил старую рану
хых)))) Я могу!))))))))
Купи, на Горбе ваще не проблема отыскать (я там брал).
Урфин Джюс написал(а):
потому как вещь суперская!!!
:beer:

Mukis,
Да, я помню такой сериал! Тоже смотрел! Очень приятные впечатления остались.
А еще я смотрел сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural"). Поравилось! Типа секретных материалов, тока подинамичнее и больше от блокбастера.))))

Реакции: Урфин Джюс
Урфин Джюс,
Не за что! Да я и сам вспомнил, только когда его на прилавке увидел!)))) Так всегда, почему-то: когда дома сидишь, чётко помнишь кучу фильмов и сериалов, которые хочешь купить, а как за покупками - все, половину забываешь)))))

Mukis написал(а):
о...вспомнила тут один сериал, который смотрела несколько раз, назывался он "LEXX"...класс...если бы его повторяли, то с удовольствием посмотрела :)
Ага, клёвый сериал! По ТВ6 шёл кажись...
Очень я любил смотреть сериал "Скользящие/Sliders" по СТС.