А откуда спички берет?эврика написал(а):Поджигает рулон туалетной бумаги
Пимай,Вакх написал(а):Ножками под ребра, ручками под пупок. ((((((
) вечером из сада приходит - пока за компом сидит или уроки делает - еще ничего, а как только все сделал - начинаются скачки по комнате туда-сюда... где только силы берет - не знаю. и как соседи терпят - тоже
)
) класс
)
)
гдето фота была, надо будет поискать, выложить
)круто!!!))) Фото в студию !!!J_7 написал(а):из приколов более раннего возраста было то что он обожал ходить голиком, нацепив на голову свой горшок и в таком виде - пить воду из бутылочки глядя на себя в зеркало![]()
блин, вчера ж хотела притащить фотку, отсканить. все, рисую себе крестик на руке бааальшой-бааальшойШустрая написал(а):)) круто!!!))) Фото в студию !!!
)
) ). Утром, сижу жду пока чадо оденется. Сынуля, одевшись, подходит ко мне и ложит свои руки мне на грудь и говорит - "а теперь мои руки у тебя на груди!". Я ессно тихо офигеваю, спрашиваю - "и что же они там делают?". Ответ - "сторожат!".

вот, нашла, тут Кирюшке годикJ_7 написал(а):из приколов более раннего возраста было то что он обожал ходить голиком, нацепив на голову свой горшок и в таком виде - пить воду из бутылочки глядя на себя в зеркалогдето фота была, надо будет поискать, выложить
)
)Mir написал(а):часть нашего арсенала:
стащить коробку конфет и ополовинить.
стащить тщательно прятаемые ножницы и подстричь волосы куклам, .
я тоже так думал когда-то - ни фига подобного. надо - иначе десяток-другой конфет заменят завтрак, обед и ужин - и так пока гастрит не схлопочет. процесс "наестся, заболит живот - захочет мяса" у нас обычно выглядит так - "наестся - заболит живот - покапризит из-за живота - опять пойдет лопать конфеты".Кошачка написал(а):а не надо прятать!!!
)) разводиться собираюсь с прошлой женой. я сам "бывший", но у меня другая специализация (корпоративное право), а лезть и разбираться в семкодексе не очень время и желание есть... хотя возможно, придется...не стоит. главное - чтобы она сама себя хорошо чувствовала, а тм - пофиг что у нее на голове. и это касается не только детейКошачка написал(а):я думала - умру от инфаркта
))Mir написал(а):
конфету дитенка попробовала первый раз года в два, наверное. а что, это имеет значение?
...
Королевна написал(а):Кошачка,
ты бы сфоткала!
)
) тк я вся, с ног до головы была вымазана ее французской помадой, которую она оставляла на трюмо, химической к тому же. потому запах и витал по хате
) отмывали меня долго, даже спирт не брал... мама говорит что с неделю я точно такая вот, красивая, ходила
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения