Re: Мышцы влагалища
эта песня хороша..начинай с начала..... ведь мы столько об этом говорим.... учиться никогда не поздно в любом возрасте...Как уже говорила начинала еще до рождения первого ребенка.... а сыну уже 14.... и не расстаюсь с ними и сегодня.... так что кто-то раньше.... кто-то позже.... главное хотеть что-то изменить....GreenDim написал(а):Вот только шарики купить это одно дело, а вот научится ими пользоваться совсем другое
ха..... если привыкли задрать ноги кверху и смотреть ТВ.... вместо того чтоб чем-то полезным заняться извини.... это уже не гены не наследственность.... а самая настоящая ЛЕНЬ!.... Если женщина любит свое тело-она за ним следит.... и сделает все от нее зависящее чтоб сделать его лучше.... а не будет обростать салом..и наращивать целюлит...GreenDim написал(а):А на счёт мастеров своего тела... в чёмто согласен, а в чёмто нет. У каждого человека свой аргонизм, гены, наследственность, и способ жызни..
на счет красоты можно и поспорить... но не буду.. а вот о возможностях-поверь..если женщина умеет доставить партнеру удовольствие своей девочкой.... ее движениями...силой ее интимных мышц..не думаю что это не будет иметь отличий в сексе....GreenDim написал(а):Так что, чувственность влагалища, его подвижность и накачанность, ни как не повлияет на его красоту. оно лиш даст возможность делать приятно партнёру

))
но увы такого смайлика нема.... (и слава богу)
самая сложная штука. мне здорово когда я это делаю, несколько раз ловила офигенные оргазмы, сокращать получается первую и вторую группу мышц, уже дошла до 100 сокращений без перерыва. а вот третью- время от времени, и то не в положении стоя, как там рекомендуется, а в положении лежа. стоя я их вообще не чувствую. 

. Сами шарики видимо пластмассовые, сверху покрыты слоем то ли резины, то ли силикона, а внутри по голой пластмассе перекатываются грузики (тяжелые шарики), создавая характерный звук...