Я встречаюсь со своим парнем больше двух лет. Безумно его люблю. Он мой первый парень, в смысле секса. Он тоже говорил, что я у него первая. И все бы ничего, но что-то последнее время у нас тяжело складываются отношения. Дело в том, что с самого начала, я его больше любила, первая ему об этом сказала, он меня тогда еще дурочкой назвал. Сказал, что как я могла "ТАКОГО" полюбить (он сразу дал понять, что о взаимности с его стороны и не может быть и речи) Но я поклялась себе, что добьюсь взаимности. И вроде бы, как мне показалось, добилась. Но теперь я думаю, что он просто меня использует, ему очень удобно со мной. Я ему многое прощала, многое терпела. Он мне часто делал больно. И немало я пролила слез. У него сложный, властный характер, но именно за это я его полюбила. Я даже хотела руки на себя наложить, после очередной обиды. Я все больше и больше думаю, что нужна ему только для секса. Особенно последнее время. Он неделями не появляется, не звонит, не пишет. Я ждала. Но всегда не выдерживала и первая писала смс. Он может спустя месяц появиться как ни в чем не бывало, начинает лезть целоваться обниматься, а мне то больно, грустно...на 14 февраля он меня не поздравил, я его тоже, на 8 марта он пришел с друзьями, но стоял как чужой, я даже подумала, что наверное между нами все кончено...Но потом он остался со мной. и опять поцелуи и все остальное. Что происходит. Может он остыл ко мне? Как же это назвать? как мне быть? Я не могу без него... Уже пробовала, поняла, что начинаю погибать, умирать. ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!