Вот решила такую тему затронуть. Интересно, у кого какой характер. Говорят, со стороны виднее, но я например точно могу сказать, что веду себя с разными людьми и в разных компаниях очень по-разному. Я даже сама часто удивляюсь чему-то в себе, что уж говорить о других людях. Поэтому предлагаю обсудить.
Начну с себя и с моих достоинств. Я честная (врать не люблю и даже можно сказать, не умею), коммуникабельная (легко общаюсь с разными людьми и поэтому имею кучу знакомых везде и всюду), тактичная (сама всегда боюсь обидеть и если кто-то говорит, не подумав, что-то обидное для другого человека и что можно как-то двусмысленно понять, сразу пытаюсь перевести всё в шутку и сгладить ситуацию), преданная, весёлая и жизнерадостная, энергичная, мудрая (когда крышу не сносит)
. Вот...
Теперь о недостатках. О-очень упрямая (знак зодиака обязывает. Овно -- оно и есть овно )))), обидчивая, вспыльчивая, но при этом ещё и злопамятная временами, иногда резкая и даже грубая (если разозлюсь). И плюс ко всему ещё и эгоистка. Ужас!
У меня конечно не простой характер, но я работаю над собой. Потому что знаю -- если буду вести себя так, как хочется, распугаю всех вокруг себя. Так что обычно пытаюсь негативные эмоции как-то гасить в себе. Но иногда сдержаться не могу. Поэтому обычная ситуация -- только что я болтала, хохотала, шутила и веселилась, одна чья-то неудачная фраза -- и всё, гром и молния, только держись... А вот обратно в первоначальное беззаботное состояние вернуться уже труднее...
Вот. Все карты раскрыла
Теперь предлагаю и вам это сделать 
Начну с себя и с моих достоинств. Я честная (врать не люблю и даже можно сказать, не умею), коммуникабельная (легко общаюсь с разными людьми и поэтому имею кучу знакомых везде и всюду), тактичная (сама всегда боюсь обидеть и если кто-то говорит, не подумав, что-то обидное для другого человека и что можно как-то двусмысленно понять, сразу пытаюсь перевести всё в шутку и сгладить ситуацию), преданная, весёлая и жизнерадостная, энергичная, мудрая (когда крышу не сносит)
. Вот...Теперь о недостатках. О-очень упрямая (знак зодиака обязывает. Овно -- оно и есть овно )))), обидчивая, вспыльчивая, но при этом ещё и злопамятная временами, иногда резкая и даже грубая (если разозлюсь). И плюс ко всему ещё и эгоистка. Ужас!
У меня конечно не простой характер, но я работаю над собой. Потому что знаю -- если буду вести себя так, как хочется, распугаю всех вокруг себя. Так что обычно пытаюсь негативные эмоции как-то гасить в себе. Но иногда сдержаться не могу. Поэтому обычная ситуация -- только что я болтала, хохотала, шутила и веселилась, одна чья-то неудачная фраза -- и всё, гром и молния, только держись... А вот обратно в первоначальное беззаботное состояние вернуться уже труднее...
Вот. Все карты раскрыла
Теперь предлагаю и вам это сделать 
) И уже если решу что приведенные доводы слишком слабы - сделаю по-своему, если же доводы весьма логичны и серьезны - то могу и передумать
Ещё чувствительная, довольно обидчивая и немного злопамятная. Ну получается так, что негатив надолго оседает в моей памяти. Конечно, это не значит, что я всегда хлжу гружёная, но при очередной всклоке могу припомнить обидчику все его прошлые пакости. Так что эмоции постоянно сменяют друг друга. Не могу сказать, что это плохо, но иногда мешает и мне и окружающим. Так что не стоит забывать о самоконтроле.

меня вот очень конкретный набор блюд вставляет и все в общем то без изысков, обидно
...