Ох, вот эти сильнее всего будоражат
Хочется потрогать ...
Да, какое правильное слово, именно будоражат...Ох, вот эти сильнее всего будоражат
Хочется потрогать ...
У меня 39.5 была любовь, которая восхищалась размером, у мужа 45 не вставлял, говорила.Мужская нога привлекает только размерами. Смотришь на нее и думаешь...мда, большая...
Фея, ты где?! В доктора поиграть я люблю, может попробуем...Эх, мужчины, ну неужели никто не хочет, чтоб ему сделали массаж ножек? Очень хочется в доктора поиграть, ножки полечить...
я пальцесосательное динамо 

Ты просто не в теме)Как это работает?
Что за тренды и как они распространяются?)
Пару лет назад никто и не думал о римминге, а теперь уже пальцы ног подавай.
И это ж реально всё больше и больше кого интересует.
Бабы покоряют нас через койку, стопудов
crazymonkey Вот я раньше также относился, пока одна фетишистка не выпросила у меня - и я офигел. Но там есть тонкая грань между неприязню и принятием - вот если ее перебороть и задуматься об ощущениях - то можно улететь в стратосферу ))

Да хорош.Ты просто не в теме)
Не знаешь что такое футфетиш? Он давно существует)
Ну вот 10 лет назад на бдсм форумах, футфетиш в сторону верхнего было нормой)Да хорош.
Тут новый уровень))
И раз уж на то пошло, фут это больше м м/ж парах с доминой,
Или ж/ж,
Но вот что бы тупо разнообразие, без сторонней тематики и в отношении мужчины, вот вот только появляется))
я пальцесосательное динамо![]()
Я конечно дико извиняюсь, но главное тебе теперь не засветится в теме "слово о предыдущем игроке", боюсь я не смогу удержать этот роскошный эпитет в себе
В рамках темы.Ну вот 10 лет назад на бдсм форумах, футфетиш в сторону верхнего было нормой)
crazymonkey слишком интимно?)

Я не хочу представлять, хорош))ну я хз что там у вас с ногами, но мои совершенно не аппетитные грубые мужские ласты![]()
я о ней задумаюсь скорее и не дам ногу никому в рот, ну разве что после фразы «в рот мне ноги»![]()

Я не хочу представлять, хорош))

Чел давай хотя бы в носках на первый раз)сейчас скину в личку фото![]()
, говорит очень щекотно. Даже просто массаж пальчиками. Динамит меня
или в самом деле очень яркие ощущения.Я знаю. Это очень классные ощущения...схожи с оргазмом..Думаю каждый человек сам решает получать ему такое удовольствие или нет. Я просто не вижу в этом извращение.Yamat Да, именно что на столько яркие ощущения, что аж щекотно и там есть грань, ее надо победить и это щекотка превратиться в нечто крутое ))
У женщин это тоже инструмент, и у мужчин тоже возможен педикюр, уход и тдНе сосали, и мне не хочется.
Во-первых, потому что боюсь щекотки.
Во-вторых, для меня футфетиш мужских ног просто ассоциируется с темами из БДСМ-практик, с грязными темами. Если оценивать женские ноги - это уход, педикюр, крема разные, а мужские - это... даже не знаю, как мягко выразиться... Скажу так, если у женщины ноги - это предмет для гордости, то у мужчины - это обычный инструмент, который служит для передвижения тела в пространстве, и пока этот инструмент работает, ухаживать за ним не приходится.
Ну, если всё так простоПомыл, подстриг ногти и норм.
И все равно у меня есть некоторое недоверие к этому процессу.Возможен, я этого не отрицаю, но много ли мужчин этим занимаются, я имею ввиду уход помимо постричь и помыть?У женщин это тоже инструмент, и у мужчин тоже возможен педикюр, уход и тд
Я иногда босиком хожу., но много ли мужчин этим занимаются, я имею ввиду уход помимо постричь и помыть?
Когда мне целуют стопы и пятки , нравится даже больше миньета .Хочу поделиться одним недавним опытом. Мне одна фетишистка сосала пальцы на ногах - и это просто улет! Я никогда бы не подумал что это может быть таким кайфом. Такое ощущение, что тебе сосут еще один член, только кончить пальцами не сможешь))) Рекомендую попробовать. Конечно может не всем понравится, но там главное расслабиться.
Теперь это официально тоже мой фетиш. Хочу теперь пальцами ног потрахать киску. Кто-то так пробовал?
Много или мало , я не знаю, но такие есть и такой уход повышает шансы на взаимное наслаждениеВозможен, я этого не отрицаю, но много ли мужчин этим занимаются, я имею ввиду уход помимо постричь и помыть?

Футфетиш ничего общего не имеет с физическим ощущением.Ты просто не в теме)
Не знаешь что такое футфетиш? Он давно существует)
Было один раз..... Неожиданно приятно, двадцать лет прошло..... Помню до сих пор!Хочу поделиться одним недавним опытом. Мне одна фетишистка сосала пальцы на ногах - и это просто улет! Я никогда бы не подумал что это может быть таким кайфом. Такое ощущение, что тебе сосут еще один член, только кончить пальцами не сможешь))) Рекомендую попробовать. Конечно может не всем понравится, но там главное расслабиться.
Теперь это официально тоже мой фетиш. Хочу теперь пальцами ног потрахать киску. Кто-то так пробовал?
Хочу поделиться одним недавним опытом. Мне одна фетишистка сосала пальцы на ногах - и это просто улет! Я никогда бы не подумал что это может быть таким кайфом. Такое ощущение, что тебе сосут еще один член, только кончить пальцами не сможешь))) Рекомендую попробовать. Конечно может не всем понравится, но там главное расслабиться.
Не было, но хотел бы. Вообще, у меня там мощная эрогенная зона. Очень приятно, когда пальцы трогают. Но стесняюсь просить. Фут-фетиш вообще обожаю. Любимой как-то делал массаж руками, губами и языком))
Конечно, важно чтоб были и ногти аккуратные и пальцы очень чистые и движения осторожные. Хотя если поэкспериментировать с той, которая может кулак себе позволить, то там и церемониться не обязательно ))Пальцем ног киску, ну да, приятно, если умеешь осторожно...))
У меня был любовник, обожавший мои ступни, пальчики вылизывал, пяточки))
Ну и эстетика его будоражила, ножки у меня очень красивые))
Вообще это кайф)).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения