Фут-фетиш. Мужские ноги

Сосали пальцы ног?

• Да, круто

Голосов: 14 73.7%
  • Да, не понравилось

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, но хочу

Голосов: 4 21.1%
  • Нет, она же этими губами детей моих целует ))

Голосов: 1 5.3%

• Всего проголосовало
    19
Прикольная тема.
Я люблю маленькие ухоженные ножки красотулек., но еще больще люблю, когда холят, целуют, ласкают мои
До недавних пор думал, что эт нехорошо с моей стороны ))

Реакции: Arfeadinka
Мужская нога привлекает только размерами. Смотришь на нее и думаешь...мда, большая...
У меня 39.5 была любовь, которая восхищалась размером, у мужа 45 не вставлял, говорила.

Эх, мужчины, ну неужели никто не хочет, чтоб ему сделали массаж ножек? Очень хочется в доктора поиграть, ножки полечить...
Фея, ты где?! В доктора поиграть я люблю, может попробуем...

Реакции: Arfeadinka
Люблю побрякушки на ногах) Ну и внимание к моим ногам, это довольно (именно для меня) странное дело, но.. мне нравится)
31502875.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Bbwspb и Фея сна
Хочу поделиться одним недавним опытом. Мне одна фетишистка сосала пальцы на ногах - и это просто улет! Я никогда бы не подумал что это может быть таким кайфом. Такое ощущение, что тебе сосут еще один член, только кончить пальцами не сможешь))) Рекомендую попробовать. Конечно может не всем понравится, но там главное расслабиться.
Теперь это официально тоже мой фетиш. Хочу теперь пальцами ног потрахать киску. Кто-то так пробовал?

Как это работает?
Что за тренды и как они распространяются?)
Пару лет назад никто и не думал о римминге, а теперь уже пальцы ног подавай.
И это ж реально всё больше и больше кого интересует.
Бабы покоряют нас через койку, стопудов

вот даже если кто то с большим энтузиазмом потянется соснуть мне палец на ноге, я не дам :D я пальцесосательное динамо :D

Реакции: Sandy и Vally
Ну а самое классное в таких трендах то, что от них кайф не просто как от тренда, а реальный, необычный, и уникальный (что редко я считаю) кайф, когда ты открываешь в себе прям следующий этап, когда решил до этого что больше ничего так не удивит. И римминг и пальцы ног для меня - это именно те 2 вещи, которые следует попробовать любому мужчине открытому к новому ;)

crazymonkey Вот я раньше также относился, пока одна фетишистка не выпросила у меня - и я офигел. Но там есть тонкая грань между неприязню и принятием - вот если ее перебороть и задуматься об ощущениях - то можно улететь в стратосферу ))

Как это работает?
Что за тренды и как они распространяются?)
Пару лет назад никто и не думал о римминге, а теперь уже пальцы ног подавай.
И это ж реально всё больше и больше кого интересует.
Бабы покоряют нас через койку, стопудов
Ты просто не в теме)
Не знаешь что такое футфетиш? Он давно существует)

crazymonkey Вот я раньше также относился, пока одна фетишистка не выпросила у меня - и я офигел. Но там есть тонкая грань между неприязню и принятием - вот если ее перебороть и задуматься об ощущениях - то можно улететь в стратосферу ))

я о ней задумаюсь скорее и не дам ногу никому в рот, ну разве что после фразы «в рот мне ноги» xa)

Реакции: Vally
Ты просто не в теме)
Не знаешь что такое футфетиш? Он давно существует)
Да хорош.
Тут новый уровень))
И раз уж на то пошло, фут это больше м м/ж парах с доминой,
Или ж/ж,
Но вот что бы тупо разнообразие, без сторонней тематики и в отношении мужчины, вот вот только появляется))

Да хорош.
Тут новый уровень))
И раз уж на то пошло, фут это больше м м/ж парах с доминой,
Или ж/ж,
Но вот что бы тупо разнообразие, без сторонней тематики и в отношении мужчины, вот вот только появляется))
Ну вот 10 лет назад на бдсм форумах, футфетиш в сторону верхнего было нормой)

Реакции: Mulatik и Шамик
я пальцесосательное динамо xa)
xa) Я конечно дико извиняюсь, но главное тебе теперь не засветится в теме "слово о предыдущем игроке", боюсь я не смогу удержать этот роскошный эпитет в себеxa)

Я не футфетишистка. Сама получаю огромный кайф от массажа ног и ласк моих пальчиков. И не только ног, но и рук. Понимая, как это кайфово, очень хочу также подарить своему любимому такую ласку. Он не даёт xa), говорит очень щекотно. Даже просто массаж пальчиками. Динамит меня :donkknow: или в самом деле очень яркие ощущения.

Yamat Да, именно что на столько яркие ощущения, что аж щекотно и там есть грань, ее надо победить и это щекотка превратиться в нечто крутое ))

Реакции: Gerika
Yamat Да, именно что на столько яркие ощущения, что аж щекотно и там есть грань, ее надо победить и это щекотка превратиться в нечто крутое ))
Я знаю. Это очень классные ощущения...схожи с оргазмом..Думаю каждый человек сам решает получать ему такое удовольствие или нет. Я просто не вижу в этом извращение.

Не сосали, и мне не хочется.
Во-первых, потому что боюсь щекотки.
Во-вторых, для меня футфетиш мужских ног просто ассоциируется с темами из БДСМ-практик, с грязными темами. Если оценивать женские ноги - это уход, педикюр, крема разные, а мужские - это... даже не знаю, как мягко выразиться... Скажу так, если у женщины ноги - это предмет для гордости, то у мужчины - это обычный инструмент, который служит для передвижения тела в пространстве, и пока этот инструмент работает, ухаживать за ним не приходится.

Не сосали, и мне не хочется.
Во-первых, потому что боюсь щекотки.
Во-вторых, для меня футфетиш мужских ног просто ассоциируется с темами из БДСМ-практик, с грязными темами. Если оценивать женские ноги - это уход, педикюр, крема разные, а мужские - это... даже не знаю, как мягко выразиться... Скажу так, если у женщины ноги - это предмет для гордости, то у мужчины - это обычный инструмент, который служит для передвижения тела в пространстве, и пока этот инструмент работает, ухаживать за ним не приходится.
У женщин это тоже инструмент, и у мужчин тоже возможен педикюр, уход и тд

А мне нравиться тема. Не знаю как сосать, но ласки ног это приятно.
А по поводу чистоты... Ну это культура вашей гигиены, ноги как и любая часть тела должны быть ухожены и чисты.

Помыл, подстриг ногти и норм.
Ну, если всё так просто:upset: И все равно у меня есть некоторое недоверие к этому процессу.

У женщин это тоже инструмент, и у мужчин тоже возможен педикюр, уход и тд
Возможен, я этого не отрицаю, но много ли мужчин этим занимаются, я имею ввиду уход помимо постричь и помыть?

Реакции: Любимка
Хочу поделиться одним недавним опытом. Мне одна фетишистка сосала пальцы на ногах - и это просто улет! Я никогда бы не подумал что это может быть таким кайфом. Такое ощущение, что тебе сосут еще один член, только кончить пальцами не сможешь))) Рекомендую попробовать. Конечно может не всем понравится, но там главное расслабиться.
Теперь это официально тоже мой фетиш. Хочу теперь пальцами ног потрахать киску. Кто-то так пробовал?
Когда мне целуют стопы и пятки , нравится даже больше миньета .

Мы с мужем практикуем такие ласки.
Никаких особых процедур не проводим, просто коротко стриженные ногти, горячая ванна и тщательное мытье.
Под настроение могу сделать массаж ног с маслом, лаская при этом пальчики ртом. Или просто во время секса, если вдруг возникает желание)
Муж мои пальчики тоже так ласкает.
Очень возбуждает.

Реакции: Mulatik и Шамик
Возможен, я этого не отрицаю, но много ли мужчин этим занимаются, я имею ввиду уход помимо постричь и помыть?
Много или мало , я не знаю, но такие есть и такой уход повышает шансы на взаимное наслаждение:smile:

Прикольно, что есть такая тема, редкая) Мне часто говорили, что у меня красивые ступни).

Не было, но хотел бы. Вообще, у меня там мощная эрогенная зона. Очень приятно, когда пальцы трогают. Но стесняюсь просить. Фут-фетиш вообще обожаю. Любимой как-то делал массаж руками, губами и языком))

Реакции: Sense и Uofu
Было, причем взаимно, попалась девушка без комплексов, к тому же ей очень понравились мои ноги. Крутые ощущения, особенно когда еще массируют. Удобно в позе наездницы, когда спиной к партнеру, добавляет острых ощущений.

Реакции: Dobrollse и prorok
Было один раз..... Неожиданно приятно, двадцать лет прошло..... Помню до сих пор!

Пальцем ног киску, ну да, приятно, если умеешь осторожно...))
У меня был любовник, обожавший мои ступни, пальчики вылизывал, пяточки))
Ну и эстетика его будоражила, ножки у меня очень красивые))
Вообще это кайф)).

Не было, но хотел бы. Вообще, у меня там мощная эрогенная зона. Очень приятно, когда пальцы трогают. Но стесняюсь просить. Фут-фетиш вообще обожаю. Любимой как-то делал массаж руками, губами и языком))

Никогда не надо стесняться!!!

Реакции: ValterFaster
Пальцем ног киску, ну да, приятно, если умеешь осторожно...))
У меня был любовник, обожавший мои ступни, пальчики вылизывал, пяточки))
Ну и эстетика его будоражила, ножки у меня очень красивые))
Вообще это кайф)).
Конечно, важно чтоб были и ногти аккуратные и пальцы очень чистые и движения осторожные. Хотя если поэкспериментировать с той, которая может кулак себе позволить, то там и церемониться не обязательно ))
Очень много кстати мужчин фут фетишистов, мне нравится целовать и сосать пальчики ног во время секса, когда я внутри девушки, а ее ноги у моего рта.

Реакции: Шамик, Uofu и Jay
И сам делал и мне делали, не обычные ощущения, особенно когда языком между пальцев).

Реакции: Leviaphan