Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Ответ: Куннилингус -это супер или...

Кунилингус-это замечательно,правда если ты умеешь его делать правильно. Люблю лизать(прихватывать,слегка покусывая клитор),главное чтобы язык не подвёл.

Мне очень нравится, но это как прелюдию можно только воспринимать

2 Mrs.Hudson вскочит на языке простуда (прикусишь до плоти), в этом и заключается возможность подвести, ну а колом ессно стоит "дружок":xaxa:

вскочит на языке простуда (прикусишь до плоти), в этом и заключается возможность подвести, ну а колом ессно стоит "дружок":xaxa:

если бы у женщин во время куни срабатывал бы рефлекс говорить мужикам только правду, то большинство бы услышали, что они (мужчины) в этом деле НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. и что это - настоящая пытка, и все эти охи-аха лишь для того, чтобы ПОСКОРЕЕ отстали от истерзанной киски. ИМХО.

Mrs. Hudson,
если бы у женщин во время куни срабатывал бы рефлекс говорить мужикам только правду, то большинство бы услышали, что они (мужчины) в этом деле НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. и что это - настоящая пытка.
Как много девушки требуют от других и ничего от себя (это я про качество минетов).
Из твоих строк можно подумать, что никто и никогда не делал тебе качественный тибет). И даже не старался. Если так, ты не задумывалась, почему?

Mrs. Hudson,
ну неееетттт!
конечно мало мужиков нормально это умеют, но есть действительно умельцы своего дела!!!

а потом, зачем молча терпеть? если можно нежно подсказывать, мы же не зои космодимьянские)

Реакции: Samuel De Carston

LADY IN RED написал(а):
а потом, зачем молча терпеть? если можно нежно подсказывать, мы же не зои космодимьянские)
Вот-вот. И вообще можно полностью контролировать этот процесс, командуя как, где и сколько)))) Это и пикантность внесет и обезопасит от ошибок.

Mrs. Hudson,

Как много девушки требуют от других и ничего от себя (это я про качество минетов).
Из твоих строк можно подумать, что никто и никогда не делал тебе качественный тибет). И даже не старался. Если так, ты не задумывалась, почему?

LADY IN RED, СЭМ, даже пальцем показывала, где "ооо, как хаааарааашоооо", и где "НЕ НАДО"!!! все равно пытаются цапнуть за клитор зубами или с небритой мордой помеж крутых бедер в нежное место влезть. а уж про сопение и этот взгляд... фашиста из окопа... простите, но я уже определилась с теми, кто УМЕЕТ.

про минет... никогда не отказываюсь сделать мужу приятное. пару раз чуть не отключался от полученного удовольствия.

Вот-вот. И вообще можно полностью контролировать этот процесс, командуя как, где и сколько)))) Это и пикантность внесет и обезопасит от ошибок.

ага. и схемку маркером спиртовым нарисовать, со стрелочками и кружочками:xaxa:

меня вообще расспросы во время секса отвлекают. "ты кончила? тебе нравится? ....".

Mrs. Hudson написал(а):
вообще, меня это даже обижает, думается а зачем это вообще надо, если ему это не приносит удовольствия?? заставлять не в кайф, когда он думает:"Кончила бы она поскорее"!

2 Mrs.Hudson естественно женщина женщине куни сделает всегда лучше нежели мужчина, но профи не рождаются ими становятся. При чем под чутким руководством милых дам любой любящий мужчина будет старатся с умением и терпением и с течением времени достигнет высот в удовлетворении любимой кунилингусом.
P.S. Не ошибается только тот, кто ничего не делает

Куни - это классно, только как сделать его еще лучше ) вот пришел и такой сюрприх девушки , а так пока она подскажет что и где))

может тему сделать по технике куни или уже есть такая?

Кому-то и сюрприз, а вот у меня проблема... Лижу своей как последний **дор, а ей всё пофиг. Девчонки, не поверите, который год читаю, вникаю, может язык с заусенцами, вроде нет, пробую по всякому. После бокала вина даже не подходи, а лизнув, целоваться забудь. Видите ли - ей самой воняет, я-то знаю, что всё чисто и нет запаха. Короче, поторчу "там" как у берёзки мёртвой и наверх... У меня нет-нет символически "поласкает", не без этого, а чтобы кончить в рот - боже упаси!!! И не дай бог смазка начнёт выделяться. Кончаю на живот, слизываю сам - никакой реакции! Анал отпал после первой пробы, теперь то знаю как делать, но теперь пальцем не тронь! Вот и приходится иногда самому подрочить, чем как подумаешь, что вечером надо трахать её. Кто я??? Извращенец??? Вас послушаешь, так вы все вроде зверей. Так не хочется изменять, всё по-человечески хочется: и жена, и друг, и любовница. Видно не получится, я тоже человек и хочу самого элементарного - лизнуть и увидеть, что ей понравилось. Так что, извините, сам себе на вопрос ответил: буду искать любовницу и брать грех на душу.

Последнее редактирование модератором:

Кому-то и сюрприз, а вот у меня проблема...

отвечает зверь-хадсон: если тебя успокоит (хотя мне, впрочем, до фонаря) меня мужские оральные экзерсисы тама ваще не возбуждают. рискну выдвинуть теорию, которая тебе не понравится - может, твоя жена - би?

:kruto: Это глупый вопрос,...Ну конечно любим куни, так как и мужчина минет...Главное - уметь его хорошо сделать, а это не все умеют ( правильно использовать свой язык)...

Не получаю удовольствия от куннилингуса

Когда мне мой парень делает куни я не получаю никакого удовольствия, ну совсем, один раз даже чуть не уснула, почему так??? делает он всн вроди бы хорошо и по многу времени, но я совсем ничего не чувствую =((( и я не хочу чтобы он мне его делал, а сказать ему боюсь, обидется ведь!!!

Реакции: Samuel De Carston
Ответ: Помогите понять!!

Как он может делать хорошо, если не чувствуешь ничего?) долго, не означает качественно... Поговори с ним, обьясни, как и что тебе нравится, если любит - поймет и выслушает.

Сексом не только нужно уметь заниматься... о нем ее нужно уметь разговаривать.Большинство людей сталкиваются с проблемами в постели именно потому что не говорят с партнером о процессе..Этого не то чего надо бояться,поверь...это как раз грамотный подход...Поговори..объясни,попробуйте как то по другому:темп например поменять... Покажи ему рукой наиболее чувствительные места..можешь нежно направлять его голову...

Karina написал(а):
Когда мне мой парень делает куни я не получаю никакого удовольствия, ну совсем, один раз даже чуть не уснула, почему так??? делает он всн вроди бы хорошо и по многу времени, но я совсем ничего не чувствую =((( и я не хочу чтобы он мне его делал, а сказать ему боюсь, обидется ведь!!!
Неполучать удовольствие от куни странно, поговори со своим парнем, подскажи...
А кто-нибудь другой тебе куни делал???????

Ответ: Проблема с куни

Mrs. Hudson, а помогает?

можешь поступить наоборот - попробуй насильно ее там поласкать. кто его знает, может от того, что ты грубо разведешь ее бедра и вопьешься в ее щель ртом - она кончит в момент?...

я воспринимаю куни как элемент любовных игр, как вид секса, но не как постоянное времяпрепровождение своего партнера "в засаде".

во время этого нежно подскажи ему как именно тебе приятнее

Ответ: Не получаю удовольствия от куннилингуса

:imho: А ты не парься, я вот тоже не получаю никакого удовольствия и всё нормально... Мне например просто недостаточно тех вибраций языком на которые способен человек, для того что бы испытать клиторный оргазм, от мужчины мне вагинального вполне достаточно :head: Лучше будет если ты ему всё-таки об этом скажешь, а не как я, реально заснёшь во время процедуры :xaxa:

Физиология мать ее. Может действительно стоит проблемку обсудить и общими усилиями до страны наслаждения.

Одно могу сказать-недодстаточная чувствительность клитора(((Пусть попробует смазать свои пальчики и помочь тебе ими ....в попе например)))Я так недавно сделал,так моя первый раз так стонала))))

Re: Не получаю удовольствия от куннилингуса

Дело не в физиологии.Чист офизиологически любая женщина может испытывать все виды оргазма.Сдесь дело в психологических факторах.Нужно уметь расслабляться.И полностю доверять своему патнёру.Это очень важный фактор.

Можешь даже не заморачиваться, что проблема в тебе. Проблема однозначно в партнере.

Признаюсь. Мои первые опыты тоже особо не доставляли удовольствия партнерше. Возможно у твоего парня ты первая в это смысле и просто ему не хватает умения.

Я (и моя жена) считаю, что куни - это не только работа языком. Необходимо работать всеми возможными частями своего тела. Если просто лечь (сесть) у тебя между ног и погнали... то ни чего не получится. У мужчины же есть руки, пальцы на них, в конце концов главный орган. Так и объясни ему это. Настоятельно рекомендую попробовать 69, желательно что бы ты была снизу.
И не обязательно делать ему полноценный минет, он в любом случае может кончить быстрее чем ты. Так что достаточно простых поглаживаний и чмоков. Если кончит то "пиши пропало". Знаю по себе потом так лень. что делать...
Если любишь делать минет, то думай только о нем, и не думай, что он там делает, а просто наслаждайся.
Я думаю оргазм тебе обеспечен!

Вполне возможно, что вы относитесь к типу женщин, чья наичувствительнейшая эрогенная зона не клитор (чаще всего), а вагина (влагалище). Попробуйте стимулировать его.

Но скорее все проблема в неопытности и непонимании своих ощущений, от чего кажется что их нет. Или вам неприятны они?

Не обидится...не всем эта ласка нравится. Только как понять фразу: делает всё хорошо? Может Вы не знаете, как нужно Вам, что б было хорошо?
Насчет того, что клитор не эрогенная зона - сомнительно...Чаще говорят, что эрогенных зон в вагине нет (даже научные споры на этот счет). А может быть Вы вообще не знаете настоящего оргазма?

Не обидится...не всем эта ласка нравится.
Насчет того, что клитор не эрогенная зона - сомнительно...Чаще говорят, что эрогенных зон в вагине нет (даже научные споры на этот счет). А может быть Вы вообще не знаете настоящего оргазма?

Жирный оффтор. Заранее прошу извинить меня.

Послушайте, я не понимаю как так у вас всегда получается интерпритировать написанное? Вы хотябы на минуту задумываетесь о смысле слов, которые видете в сообщениях или вы их просто видите и у вас рождается желание поскорее ответить?

Кто сказал что клитор не эрогенная зона? Перечитайте пожалуйста. И, чтобы вы знали не по наслышке, скажу вам как человек с вагиной - эрогенная зона в вагине ещё как существует (та же точка G).

" Если к вам не прижимаются в метро, это не значит что метро (в Париже) не существует!" (с) фильм "Ищите женщину". Так вот если вы с женой или другими женщинами, или сами женщины, с которыми вы эту тему обсуждали, не нашли эту зону - не значит что она не существует вообще!

Не знаю ни одну женщину, которой не нравился бы куннилингус (даже если её наиболее чувствительная эрогенная зона в вагине). Если женщина отказывается от орального секса, то скорее всего тут имеет место её личный комплекс.

Уже на протяжении нескольких публичных и личных мне сообщений от вас, я делаю вывод, что вы много читаете научно-популярных статей и статей с суеверным подтекстом. Вы упрямо судите с точки зрения мужчины, в чисто женских вопросах. Может пора прислушаться что говорят вам сами женщины? Может быть это ВЫ не знаете настоящего женского оргазма? (это факт - вы мужчина).

Жирный оффтор. Заранее прошу извинить меня.

Послушайте, я не понимаю как так у вас всегда получается интерпритировать написанное? Вы хотябы на минуту задумываетесь о смысле слов, которые видете в сообщениях или вы их просто видите и у вас рождается желание поскорее ответить?

Кто сказал что клитор не эрогенная зона? Перечитайте пожалуйста. И, чтобы вы знали не по наслышке, скажу вам как человек с вагиной - эрогенная зона в вагине ещё как существует (та же точка G).

" Если к вам не прижимаются в метро, это не значит что метро (в Париже) не существует!" (с) фильм "Ищите женщину". Так вот если вы с женой или другими женщинами, или сами женщины, с которыми вы эту тему обсуждали, не нашли эту зону - не значит что она не существует вообще!

Не знаю ни одну женщину, которой не нравился бы куннилингус (даже если её наиболее чувствительная эрогенная зона в вагине). Если женщина отказывается от орального секса, то скорее всего тут имеет место её личный комплекс.

Уже на протяжении нескольких публичных и личных мне сообщений от вас, я делаю вывод, что вы много читаете научно-популярных статей и статей с суеверным подтекстом. Вы упрямо судите с точки зрения мужчины, в чисто женских вопросах. Может пора прислушаться что говорят вам сами женщины? Может быть это ВЫ не знаете настоящего женского оргазма? (это факт - вы мужчина).
Я не стану флудить, отвечу в личке

Re: Куннилингус -это супер или...

Я просто тащусь от куни могу сам даже не кончать лишь бы часами лизать киску

Кунилингуст это хорошо ! для обоих партнеров, т.к. если человека не любшиь, не доверяешь ему, наврядли согласишься на оральный сек, а если в позе 69 от тут вообще все гут!

Куни- это супер, когда партнерша этого действительно хочет и получает удовольствие, тогда и я завожусь еще больше.

Re: Ответ: Куннилингус -это супер или...

Кому-то и сюрприз, а вот у меня проблема... Лижу своей как последний **дор, а ей всё пофиг. Девчонки, не поверите, который год читаю, вникаю, может язык с заусенцами, вроде нет, пробую по всякому. После бокала вина даже не подходи, а лизнув, целоваться забудь. Видите ли - ей самой воняет, я-то знаю, что всё чисто и нет запаха. Короче, поторчу "там" как у берёзки мёртвой и наверх... У меня нет-нет символически "поласкает", не без этого, а чтобы кончить в рот - боже упаси!!! И не дай бог смазка начнёт выделяться. Кончаю на живот, слизываю сам - никакой реакции! Анал отпал после первой пробы, теперь то знаю как делать, но теперь пальцем не тронь! Вот и приходится иногда самому подрочить, чем как подумаешь, что вечером надо трахать её. Кто я??? Извращенец??? Вас послушаешь, так вы все вроде зверей. Так не хочется изменять, всё по-человечески хочется: и жена, и друг, и любовница. Видно не получится, я тоже человек и хочу самого элементарного - лизнуть и увидеть, что ей понравилось. Так что, извините, сам себе на вопрос ответил: буду искать любовницу и брать грех на душу.

Люди, ТАКОЙ парень пропадает!Где же девушка, которая оценит то, что парень просто думает о ее удовольствии?!Нет, Вы не извращенец!Это все в порядке вещей!Хорошо, что Вы получаете удовольствие от куни!Значит, просто не той делаете...:imho:

Реакции: серёжка777
Правильно.Куникулюс вообще надо ввести в конституцию как обязательно выполняющяяся процедура

а некоторым еще инструкцию выписать надо что б знали как это делать

придёт со временем и опытом

Господа и ... господа! Возвращаемся в тему, а в высших эшелонах сами поправочку внесут, если встанет.)

народ, начиталась я тута......... незнаю, может у меня партнер такой... но мне никакого кайфа нет( что делать незнаю, а имитировать как-то жестоко будет((((

Lamanka,
он у вас первый партнер в смысле куни или так со всеми или так только с ним?

А моей вот не нравится... ну точнее не то чтобы неприятно, но и удовольствия, говорит, никакого.. не то что традиционно :shy: :rolleyes:

p.s. не надо только писать, что это я какой-то кривой и делать не умею :)

Такая же ситуация - не то что бы удовольствия никакого она не получала:shy: - но изредка только - исключительно для разнообразия и по желанию...
Традиционно предпочитает всему остальному:rolleyes:

народ, начиталась я тута......... незнаю, может у меня партнер такой... но мне никакого кайфа нет( что делать незнаю, а имитировать как-то жестока будет((((

Опять-таки - скажи как есть - только не в лоб - и скажи что нравится - сделай упор на этом:shy:

Punker,
у меня так тоже было, пока по-другому не сделали :))) попробуйте другие техники.
можно, конечно, попробовать говорить с девушкой об этом, но она сама не всегда знает, как именно нужно. обоим нужно искать верное направление, имхо

Punker,
у меня так тоже было, пока по-другому не сделали :))) попробуйте другие техники.
можно, конечно, попробовать говорить с девушкой об этом, но она сама не всегда знает, как именно нужно. обоим нужно искать верное направление, имхо

В с лучае с данной девушкой, с которой я сейчас и о которой идёт речь - нет... Она лучше знает, что мне нужно, не то что - что нужно и как - ей:shy:

всегда начинаю и заканчиваю куни

Насчет такого однажды понравился ответ сексопатолога: Научитесь сами и покажите (научите) этому своего партнера. Вдруг и Вам понравится ...