Кунилингус-это замечательно, главное чтобы язык не подвёл.

вскочит на языке простуда (прикусишь до плоти), в этом и заключается возможность подвести, ну а колом ессно стоит "дружок"![]()
Как много девушки требуют от других и ничего от себя (это я про качество минетов).если бы у женщин во время куни срабатывал бы рефлекс говорить мужикам только правду, то большинство бы услышали, что они (мужчины) в этом деле НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. и что это - настоящая пытка.
Вот-вот. И вообще можно полностью контролировать этот процесс, командуя как, где и сколько)))) Это и пикантность внесет и обезопасит от ошибок.LADY IN RED написал(а):а потом, зачем молча терпеть? если можно нежно подсказывать, мы же не зои космодимьянские)
Mrs. Hudson,
Как много девушки требуют от других и ничего от себя (это я про качество минетов).
Из твоих строк можно подумать, что никто и никогда не делал тебе качественный тибет). И даже не старался. Если так, ты не задумывалась, почему?
О_о....как меня это радражает!!!!Mrs. Hudson написал(а):а уж про сопение и этот взгляд... фашиста из окопа.
Вот-вот. И вообще можно полностью контролировать этот процесс, командуя как, где и сколько)))) Это и пикантность внесет и обезопасит от ошибок.

вообще, меня это даже обижает, думается а зачем это вообще надо, если ему это не приносит удовольствия?? заставлять не в кайф, когда он думает:"Кончила бы она поскорее"!Mrs. Hudson написал(а):ты кончила?
Кому-то и сюрприз, а вот у меня проблема...
может, твоя жена - би?

Неполучать удовольствие от куни странно, поговори со своим парнем, подскажи...Karina написал(а):Когда мне мой парень делает куни я не получаю никакого удовольствия, ну совсем, один раз даже чуть не уснула, почему так??? делает он всн вроди бы хорошо и по многу времени, но я совсем ничего не чувствую =((( и я не хочу чтобы он мне его делал, а сказать ему боюсь, обидется ведь!!!
Неполучать удовольствие от куни странно, поговори со своим парнем, подскажи...
А кто-нибудь другой тебе куни делал???????
Mrs. Hudson, а помогает?
Когда мне мой парень делает куни я не получаю никакого удовольствия, ну совсем, один раз даже чуть не уснула, почему так??? делает он всн вроди бы хорошо и по многу времени, но я совсем ничего не чувствую =((( и я не хочу чтобы он мне его делал, а сказать ему боюсь, обидется ведь!!!
А ты не парься, я вот тоже не получаю никакого удовольствия и всё нормально... Мне например просто недостаточно тех вибраций языком на которые способен человек, для того что бы испытать клиторный оргазм, от мужчины мне вагинального вполне достаточно
Лучше будет если ты ему всё-таки об этом скажешь, а не как я, реально заснёшь во время процедуры 
Когда мне мой парень делает куни я не получаю никакого удовольствия, ну совсем, один раз даже чуть не уснула, почему так??? делает он всн вроди бы хорошо и по многу времени, но я совсем ничего не чувствую =((( и я не хочу чтобы он мне его делал, а сказать ему боюсь, обидется ведь!!!
Не обидится...не всем эта ласка нравится. Только как понять фразу: делает всё хорошо? Может Вы не знаете, как нужно Вам, что б было хорошо?Когда мне мой парень делает куни я не получаю никакого удовольствия, ну совсем, один раз даже чуть не уснула, почему так??? делает он всн вроди бы хорошо и по многу времени, но я совсем ничего не чувствую =((( и я не хочу чтобы он мне его делал, а сказать ему боюсь, обидется ведь!!!
Не обидится...не всем эта ласка нравится.
Насчет того, что клитор не эрогенная зона - сомнительно...Чаще говорят, что эрогенных зон в вагине нет (даже научные споры на этот счет). А может быть Вы вообще не знаете настоящего оргазма?
Я не стану флудить, отвечу в личке
Жирный оффтор. Заранее прошу извинить меня.
Послушайте, я не понимаю как так у вас всегда получается интерпритировать написанное? Вы хотябы на минуту задумываетесь о смысле слов, которые видете в сообщениях или вы их просто видите и у вас рождается желание поскорее ответить?
Кто сказал что клитор не эрогенная зона? Перечитайте пожалуйста. И, чтобы вы знали не по наслышке, скажу вам как человек с вагиной - эрогенная зона в вагине ещё как существует (та же точка G).
" Если к вам не прижимаются в метро, это не значит что метро (в Париже) не существует!" (с) фильм "Ищите женщину". Так вот если вы с женой или другими женщинами, или сами женщины, с которыми вы эту тему обсуждали, не нашли эту зону - не значит что она не существует вообще!
Не знаю ни одну женщину, которой не нравился бы куннилингус (даже если её наиболее чувствительная эрогенная зона в вагине). Если женщина отказывается от орального секса, то скорее всего тут имеет место её личный комплекс.
Уже на протяжении нескольких публичных и личных мне сообщений от вас, я делаю вывод, что вы много читаете научно-популярных статей и статей с суеверным подтекстом. Вы упрямо судите с точки зрения мужчины, в чисто женских вопросах. Может пора прислушаться что говорят вам сами женщины? Может быть это ВЫ не знаете настоящего женского оргазма? (это факт - вы мужчина).
Кому-то и сюрприз, а вот у меня проблема... Лижу своей как последний **дор, а ей всё пофиг. Девчонки, не поверите, который год читаю, вникаю, может язык с заусенцами, вроде нет, пробую по всякому. После бокала вина даже не подходи, а лизнув, целоваться забудь. Видите ли - ей самой воняет, я-то знаю, что всё чисто и нет запаха. Короче, поторчу "там" как у берёзки мёртвой и наверх... У меня нет-нет символически "поласкает", не без этого, а чтобы кончить в рот - боже упаси!!! И не дай бог смазка начнёт выделяться. Кончаю на живот, слизываю сам - никакой реакции! Анал отпал после первой пробы, теперь то знаю как делать, но теперь пальцем не тронь! Вот и приходится иногда самому подрочить, чем как подумаешь, что вечером надо трахать её. Кто я??? Извращенец??? Вас послушаешь, так вы все вроде зверей. Так не хочется изменять, всё по-человечески хочется: и жена, и друг, и любовница. Видно не получится, я тоже человек и хочу самого элементарного - лизнуть и увидеть, что ей понравилось. Так что, извините, сам себе на вопрос ответил: буду искать любовницу и брать грех на душу.

А моей вот не нравится... ну точнее не то чтобы неприятно, но и удовольствия, говорит, никакого.. не то что традиционно![]()
![]()
p.s. не надо только писать, что это я какой-то кривой и делать не умею![]()
- но изредка только - исключительно для разнообразия и по желанию...
народ, начиталась я тута......... незнаю, может у меня партнер такой... но мне никакого кайфа нет( что делать незнаю, а имитировать как-то жестока будет((((

)) попробуйте другие техники.Punker,
у меня так тоже было, пока по-другому не сделали)) попробуйте другие техники.
можно, конечно, попробовать говорить с девушкой об этом, но она сама не всегда знает, как именно нужно. обоим нужно искать верное направление, имхо

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения