не стоит - еще стошнит.SonechkA написал(а):про Диму Билана )))
)В кино неудобно это делать, да и не увидишь ты ничего, лучше пообнимай её в кроватке.!!!!!Mir написал(а):хочу пообнимать в кино хорошую девочку)
тогда ты не скажешь ласковых слов любимойegik v tumane написал(а):хочу помолчать

Это чрезвычайно опасно для жизни, там такие кошмары творятся, что Крюгер нервно курит в сторонке. Не стоит так рисковать собой.Яшма написал(а):я хочу учиться в Хогвартсе![]()
Не надо! Быстро устанешь!эврика написал(а):хочу жить активной жизнью...
))утонешь!Twisted написал(а):хочу аквариум
Экви написал(а):не надо!Ей постить не о чем будет(((
это и в самом деле, проблемка. надеюсь ее как-то порешать...замучаешься иметь дело с новыми русскими
основные правила:Хочу высыпаться, но при этом мало спать
)) - это значит, что продолжительность качественного сна не непрервына, а кратна какому-то времени (обычно полтора часа плюс-минус 5-15 минут). твоя задача - выяснить, каков у тебя этот интервал и спать кратное количество времени - то бишь, если у тебя кратность - полтора часа, то спать тебе стоит 6 часов, или 7 с половиной, или 9, а проспав 8 с половиной ты будешь разбита и выспишься меньше, чем когда спишь 7 с половиной) - выигрыш до полутора часов,
)) говорил, что перед подъемом нужно обязательно что-то съесть - на этот случай он держал рядом с подушкой сухарик.да ну, далеко, и говорят они там не по-русскиOskolok_Schastya написал(а):Хочу в Канаду погостить))
))не пиши в эту темуTwisted написал(а):Хочу не обламываться в своих желаниях.
Mir написал(а):кстати, Авиценна (представлять не надо?)) говорил, что перед подъемом нужно обязательно что-то съесть - на этот случай он держал рядом с подушкой сухарик.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения