да ну, все помнить - кошмар, издергаться можно...Mukis написал(а):хочу записаться на курсы по улучшению памяти...
да ну, перегреешь еще - и либо уснет, либо лечить придется.Шустрая написал(а):Хочу горячую ванну и горячего мужа в ней
Oskolok_Schastya написал(а):Хочу на луну!
Ну и что хорошего? Так со скуки и позеленеть можно!Кошачка написал(а):хочу в вечный оплачиваемый отпуск...
Oskolok_Schastya написал(а):Хочу секса.

Кошачка написал(а):СПАТЬ!!!!
Oskolok_Schastya написал(а):Хочу собаку.
А как же: "утром гулять, вечером гулять... постоянно кто-то под ногами крутиться... жрать просит..."Кошачка написал(а):Хочу еще одну (хотя бы) собаку!!!
))С экзотикой нужно всегда быть осторожным, поэтому чувствуешь себя напряженно, скованно, в голову лезут всякие опасности... Тебе это надо?Oskolok_Schastya написал(а):Хочу экзотики
А кто, извините за вас работу будет работать?Mir написал(а):хочу в отпуск. на год. можно - неоплачиваемый.
бОльшую часть получилПолучишь ты, аха... Когда раком на горе тридцать три раза обсвистишься
)))там спать неудобно - кажется, что падаешь с кроватиOskolok_Schastya написал(а):Хочу на луну!
)Ну, так бы сразу и говорил, что вышибалой работаешь!)))))Mir написал(а):бОльшую часть получил)))
Упадешь,сломаешь еще че-нибудь!Не надо лучше!Chip написал(а):Хочу на веле поехать кататься![]()
Обещаешь? Правда-правда?ищущая написал(а):Упадешь,сломаешь еще че-нибудь!

А он противный! Толстый. Там шутки уже не смешные будут.)))ищущая написал(а):А я всеравно хочу на Шрека!
Ага,лучше не стоит!Не сегодня,как-нибудь в другой раз!Chip написал(а):Обещаешь? Правда-правда?![]()
А как же "послушай мужчину и сделай наоборт?" Или как там вы говорите?)))))ищущая написал(а):Слушай,ты так говоришь,уже и идти не оч охота....
Ай, ну хитрая такая! Мне что, отговаривать тебя выздороветь? НУ уж дудки! Выздоравливай, обязательно выздоравливай!!!ищущая написал(а):Хочу выздороветь!
Че-то я такого не знаю!Это вроде у мужчин такое есть?Chip написал(а):"послушай мужчину и сделай наоборт?"
Н-да? Ну и ладно.)) Значит не пойдешь ты на Шрека!ищущая написал(а):Это вроде у мужчин такое есть?

Молодец! Уверен, что ты скоро поправишься! А чем болеешь? Простуда? Если не секрет, конечно...))ищущая написал(а):Ок,я постораюсь!
Ну конечно! Прям со мной поговорила - и уже лучше!ищущая написал(а):мне уже лучше!

Ну, всё же будет, как ты хочешь?ищущая написал(а):Я планирую завтра уже не болеть!

Ну конешно!Ты еще спрашиваешь.....Chip написал(а):Ну, всё же будет, как ты хочешь?![]()
Это хорошо!)) Рад, что тебе лучше! Держи тогда цветочки:ищущая написал(а):Ты прям энергией зарядил,вот мне уже и лучше!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения