Если он закончился, то как он продолжится?)Если вечер закончится сексом, то пусть и продолжится сексом.
Если приходится искать варианты, то какой смысл его заканчивать? )Если он не сможет продолжиться, то придётся искать варианты
Если он секс машина, то подруге повезло)Если нет смысла заканчивать, то он секс-машина.
Если она поделится, то может попросить что-то взаменЕсли подруге повезло, то она поделится со мной.
Если ты ей дашь, то ты отличная подруга)Если она попросит что-то взамен, то я ей это дам.
Если на тебя можно положиться, то можно и посидеться)Если я отличная подруга, то на меня можно положиться.
Если ты кресло, то качалкаЕсли на мне можно посидеться, то я диван или кресло.
Если я упаду, то положусь на тебя)Если я качалка, то смотри, не упади.
Если тебе будет тяжело, то я упор лёжа приму)Если ты положишься на меня, то мне будет тяжело
Если ты встанешь, то я лягу на спину)Если ты примешь упор лежа, то я встану))
Если я с тобой засну, то как-то это странноЕсли ты ляжешь на спину, то скоро заснёшь
Если нам понадобится третий, вы меня разбудите?)Если это странно, то возможно нам понадобится кто-то третий
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения