Игра Если..., то...

если нужно будет это дело отметить и где угодно :)), то тогда до самого утра и без перерывов))

если с самого утра и без перерывов, то можно здоровье подорвать :(

Если где угодно, то только так что небыло холодно.

Если можно здоровье подорвать, то тогда лучше не рисковать.

Если не рисковать, то можно пропустить много интересного и приятного)))

если можно пропустить много интересного и приятного, то с каким удовольствием потом будешь это наверстывать :)))

Если с таким удовольствием потом будешь это наверстывать, то почему бы не начать сейчас (майских праздников то много!).

Если можно начать сейчас, то будет всем счастье! ;)

если будет всем счастье, то тогда будет рай на земле....

Если будет рай на земле, то будем ходить обнаженными... :rolleyes:

Если будем ходить обнаженными..., то наверняка все переепёмся ко всеобщей радости и удовольствию)))))))))

если наверняка все переепёмся ко всеобщей радости и удовольствию, то надо будет не забыть про предохранение...

Если надо будет не забыть про предохранение, то я готова экспортировать в Россию то чем предохраняются.

если ты готова экспортировать в Россию то чем предохраняются, то главное чтобы этого было много :))))

Если ты готова экспортировать в Россию то чем предохраняются, то хоть подскажи откуда?)))

Если я хоть подскажу откуда, то бизнес сорвется и вы вбив в поисковике "что привезти на память с..." будите привозить по 28000 презервативов контрабондой!

Если пацталом, то есть шанс что ты не довезеш домой, используеш прям в поезде!

Если есть шанс, что я не довезу домой, использую прям в поезде!, то можно ещё и несадясь в поезд всё использовать))):rolleyes: :shy:

Если не садясь в поед все использовать, то где же твой авантюризм?

Ебсли я подключу свой авантюризм, то поезд просто остановится от ох.....я ))))))))))))))))))))))))))))))))))

если поезд просто остановится от ох.....я, то люди, едущие с тобой в одном поезде, замучают тебя советами :)))))))))

Если люди едущие с тобой в поезде замучают тебя советами, то нагни их в нужную позу и используй то что везеш контрабандой (28000 презервативов)!

если нагнуть их в нужную позу и использовать то, что везешь контрабандой (28000 презервативов), то можно надолго застрять....

если нужна дополнительная смазка...то мужик не способен возбудить как надо...и это прискорбно...

если мужик не способен возбудить как надо...и это прискорбно, то тогда надо менять мужика!!! :)))

Если надо менять мужика, то лутше брать оптом (чтоб выбор был).

если лутше брать оптом (чтоб выбор был), то можно остаться ни с чем....
как в пословице про 2-х зайцев...а уж если их будет куча - можно просто разорваться...

Если можно остатся ни с чем, то врядли это был "качественный" товар!

если врядли это был "качественный" товар, то не будем размениваться по мелочам :)

Если не будем размениваться по мелочам, то просто натурой

Если натурой, то шикарной и чудесной

Если на подиуме, то под приятную музыку

если под приятную музыку, то с вином, свечами и проч :)

Если с вином, свечами и проч., то тогда при погашенном свете.)))

Если при погашенном свете, то тогда уж и без одежды)))))

если тогда уж и без одежды, то хотя бы в красивом белье :)))

Если хотя бы в красивом белье, то его нельзя сорвать..)))))

если его нельзя сорвать, то его нужно бережно снять :))

Если его нужно бережно снять, то придется держать себя в руках, чтобы не наброситься :)

если придется держать себя в руках, чтобы не наброситься, то значит у тебя хорошая сила воли! :)))

Если у меня хорошая сила воли, то надо собрать её в кулак!))))

Если надо собрать ее в кулак, то можна и подрочить.

если можно и подрочить, то под порнушку :)))

Mukis,
Blonda,
Вот вы, оказывается, чем любите заниматься? Ну-ну...Не буду мешать...А я лучше пойду сексом займусь... :rolleyes: )))))))))))))))))

Если под порнушку, то под немецкую

Chip,
а сам то лучше что ли :)))) лучше присоединяйся ;)
если под немецкую, то только хорошего качества! :)

Mukis,
Mukis написал(а):
а сам то лучше что ли :)))) лучше присоединяйся ;)
Так я лучше сексом позанимаюсь...))) Но за приглашение спасибо!)))))

Если только хорошего качества, то там должно быть БДСМ! :)

Chip,
ути какой :))) классная ава :)))
если там должно быть БДСМ, то это будет самый настоящий жесткач!

Mukis,
Да, да, я именно такой... :rolleyes:
За аву спасибо, тока ты про какую?)))) Про ту, кот. сейчас? Или до этого?

Если это будет самый настоящий жесткач, то его лучше не смотреть!))))