Если едем к морю, то я предлагаю не брать купальникиОпять!!??
Если опять групповуха, то пусть это будет групповая поездка к морю))
Если не брать купальники, то не стоит брать и плавки)Если едем к морю, то я предлагаю не брать купальники
Если подумать о контрацепции то можно и приунытьЕсли не стоит брать и плавки, то надо подумать о контрацепции
Если ничего не получится, то нужно что то предпринятьЕсли приуныть, то ничего не получится
Если решили не отказываться, то нужно определиться с местомЕсли не получится, то это не повод отказываться от моря
Если покупаем авиабилеты, то нужно паковать чемоданыЕсли мы за Канарские острова, то надо покупать авиабилеты
Если мы худеем, то для поездки на мореЕсли это не еда значит вы худеете

Лучше наоборот!!! Ой!Если ты будешь Змей-Горынычем, то у тебя будет три головы и один член

Если все девушки будут твои, то придется открывать гарем))Если у меня будет три головы и один член, то все равно все девушки будут мои)))
Ибо буду требовать как дань
Если нанимать евнуха, то нужно подумать кому предложить вакансию))Если придётся открывать гарем, то нужно нанимать евнуха!
Если вы предлагаете секс, то я согласенЕсли никто нормальный на работу не согласится, то придется предложить секс))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения