Проблемы с презервативами

Re: Когда одеть презерватив?

Just Young Woman написал(а):
обижается?!а как?надувает щёчки и обиженно уходит?

а ты не спрашивал почему?
надувает щечки и не разговаривает со мной. Я даже боюсь сприсить по чему... ваще наверное убьет!?

Тема, издевка 100%!!!!!!!!!!!!! наф ее!!!!!!

Народ, делаю всем предупреждение, штрафовать буду!!!

Re: Почему рвутся презервативы?

Koks написал(а):
Воздух выгонять нужно тщательно.
Рваться не будут.

Гениально. Только вот хорошо, что я сам одевал, когда был 1-й раз с моей теперешней женой, а то бы они( 2 презика подряд) не порвались бы, и я не распробовал бы по полной программе, как с ней незабываемо приятно и даже больше.А одевать я их никогда не умел, в конце 80-х не придавали такого значения болезням, это в наши дни только и стремаются все, как бы чего не подхватить.В нашей компании этому значения вообще не придавали никакого.Помню, что это были Sico за 60 р.,лучше бы ещё пивка взял:beer:,чем тратиться на никчемную резину.А 3-й я отдал кому-то,не помню уже.На фиг он нужен-то?:xaxa:

Все надо делать вовремя в том числе и презервативы надевать:clever:

wert,
не слушай их!!! одевай, когда вы оба уже будете готовы к пол. акту!!! Берёшь резинку и одеваешь перед тем как войти! =)

Кики написал(а):
wert,
не слушай их!!! одевай, когда вы оба уже будете готовы к пол. акту!!! Берёшь резинку и одеваешь перед тем как войти! =)
Я не понял а я че не пральна сказал конкретный ответ на конкретный вопрос:upset:

Alfred Fournier написал(а):
Я не понял а я че не пральна сказал конкретный ответ на конкретный вопрос:upset:
да, что такое:xaxa: я же не про тебя вовсе:xaxa: :flowers: :flowers:

Just Young Woman написал(а):
прикалываешься...
Да не прикалываюсь!!! такая вот хрень не хочет и все, для нее это почемуто унизительно.:dontknow:

shmak написал(а):
у меня порвался один раз за всю мою сознательную жизнь, покрайней мере я помню только один, купил в ларьке презики за 15р. аптеки не было рядом а девуке хотелось, мы в до ларька доехали, купили и опять во дворы, от шуму было ах*еть, кагда я кончил, вытаскиваю письку, а нанем пол гандона, вторая половина в ней осталась, досих пор вспоминаю уссыкаюсь..))

:xaxa: :xaxa: :xaxa:

saint написал(а):
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Помню, я первое время отношений с девушкой, отворачивался чтобы одеть. Но через
несколько раз, понял, что веду себя как дурак.
И стал просто просить её надеть мне.
Естесственно, уже после всяких ласк...перед введение-)

В те немногие разы что пользовался резинками - так все и получилось - как и у тебя :friend:

saint написал(а):
И стал просто просить её надеть мне.
Естесственно, уже после всяких ласк...перед введение-)
это хорошо если у неё есть опыт. а если нет? на счет секса в этом случае я сомневаюсь но то что будет весело это точно.
а вообще надевай гандо когда сапопу удобно, хоть за час, хоть перед самым введением. но помоему если вы другдруга любие то ризинка лишняя

так не потеме. в машине по пути на работу по радио говорили, что в Англии подростки жмут бабки на гондоны и пользуются тонким обверточным полиэтиленом, которым в магазине всякую всячину обворачивают, я бы посмотрел на эту картину...

А можно ещё и скотчем обматывать , млять................
2 у моего брата был случай , когда порвалось 3 гандона подряд , все были из одной пачки ( на 12 штук) . причём дюрекс экстра сэйф..........После этого я вообще призервативам не очень то и доверяю.................

Дан-swimmer,
мож он сразу три одел, я в умной передачи видел, когда один презик на другой одеваеш они от трения слоиться начинают, так что молодешь кто только встал на путь секса, сразу два одевать не советую.

Samuel De Carston написал(а):
Гениально. Только вот хорошо, что я сам одевал, когда был 1-й раз с моей теперешней женой, а то бы они( 2 презика подряд) не порвались бы, и я не распробовал бы по полной программе, как с ней незабываемо приятно и даже больше.А одевать я их никогда не умел, в конце 80-х не придавали такого значения болезням, это в наши дни только и стремаются все, как бы чего не подхватить.В нашей компании этому значения вообще не придавали никакого.Помню, что это были Sico за 60 р.,лучше бы ещё пивка взял:beer:,чем тратиться на никчемную резину.А 3-й я отдал кому-то,не помню уже.На фиг он нужен-то?:xaxa:

Вообще-то, презервативы еще и от беременности призваны защищать... Я бы даже сказала, в первую очередь. Этому в конце 80-х тоже особого значения не предавали ??

Чтобы не забеременеть есть целая куча способов,а презик на 100% от беременности не спасёт.Как он может помочь ,если он порвался?

Согласен.. скорее всего рвутся из-за плохого качества... для меня например, если през. стоят менее 20 ры.. это уже "промакашка". Да и при сексе будь внимательнее при использовании различных смазок(лубрикантов) и т.п. многие из которых разЪедают латекс... ну и еще встречается такое явление как повышенная кислотность в лоне девушки - тоже бывает снижает прочность "резины", в общем причин масса...

Я вообще не доверяю дешёвым презам,да и остальным не советую доверять,хотя порваться могут и не дешёвые,так,что (если не хочешь баюкать детя или жениться преждевременно), думай головой впостели,а не остальными частями тела.

veritas написал(а):
Вообще-то, презервативы еще и от беременности призваны защищать... Я бы даже сказала, в первую очередь. Этому в конце 80-х тоже особого значения не предавали ??

Этому особое значение придавали молодые люди, т.к. никому не хотелось до армии стать папашей.Не очень многие тратились на всякие средства,можно было обойтись и без них,даже в лесу в походах.Не хитрая наука, но была такая.А были шалавы такие, которым вообще было наплевать на беременность - оборт то стоил 70 рублей,они находили, когда им нужно было.Вот такие дела.:beer:

npa3gHuk написал(а):
Согласен.. скорее всего рвутся из-за плохого качества... для меня например, если през. стоят менее 20 ры.. это уже "промакашка". Да и при сексе будь внимательнее при использовании различных смазок(лубрикантов) и т.п. многие из которых разЪедают латекс... ну и еще встречается такое явление как повышенная кислотность в лоне девушки - тоже бывает снижает прочность "резины", в общем причин масса...

Кислотность - это постоянно,если память не изменяет. А когда женщина возбуждена, там щелочная среда, чтобы не нейтрализовать сперматозоиды и продолжить род человеческий.Вроде бы так.А про презервативы почитать интересно, я про них ничего не знаю, так что спасибо за информэйшн, очень интересно.Только без них лучше намного,братва!

у меня презик порвался только 1 раз.славо богу заметил.чувствую, что ощущения острее стали.достаю...смотрю порвался гад)))
а по теме: аккуратнее надо и рваться ничего не будет.хотя ситуации и качество латексной продукции тоже разные бывают)

Рвутся от того что покупаите вы их в лорьках а не в аптеке, также могут иза того что воздух заходит в него, и могу иза того что многие девушки делают пирсинг не на тех местах де надо:angel:

Презервативы - отстой!
Живая кожа - руллез форева!

Paxan написал(а):
Меня интересует вопрос почему рвутся презервативы
Потому что так надо!!! Чтоб жизнь медом не казалась!!!:xaxa:

Paxan,
покупай в аптеке, а не в табачном киоске.

Конечно, турки бадяжат.:xaxa:
Ага, и иголочками так незаметно потихонечьку прокалывают.:kill:

Пушистик написал(а):
у меня презик порвался только 1 раз.славо богу заметил.чувствую, что ощущения острее стали.достаю...смотрю порвался гад)))
а по теме: аккуратнее надо и рваться ничего не будет.хотя ситуации и качество латексной продукции тоже разные бывают)

Просто надо выпустить воздух, как оказалось когда-то недавно,года 4 назад . А я и не знал:xaxa: ,т.к. в жизни пользовался 2-3 разА.:kruto:

lys-0071,
такс... это проделки китайцев... они хотят чтоб мы их догнали по чисельности населения))))...

lys-0071 написал(а):
Ага, и иголочками так незаметно потихонечьку прокалывают.:kill:

...что б повысить нашу рождаемость...))))) помогають, гады.:xaxa:

что б повысить нашу рождаемость...))))) помогають, гады.

Alex 13 написал(а):
рождаемость это конечно хорошо ..
но через эту дырдочку может коварный
вирус проникнуть..
Вирус не вирус, а вот коварный спермотозоид точно проникнет!!!

Поколение должно быть здоровым.
я думаю что для создания здорового
поколения презики не нужны..
(и как это я догадался?):xaxa:
обосновываю::clever:
чтобы соз. зд. поколение надо запускать побольше головастиков.
тогда самый здоровый и резвый из милиарда других достигнет цели.
а в дырдочку только пара миллионов пролезет....
вот мля.. какой я умный ..:xaxa: :xaxa:

А вы воды не пробовали в них наливать.
Влазит больше 100литров. :)

Alex 13 написал(а):
я думаю что для создания здорового
поколения презики не нужны..
(и как это я догадался?):xaxa:
обосновываю::clever:
чтобы соз. зд. поколение надо запускать побольше головастиков.
тогда самый здоровый и резвый из милиарда других достигнет цели.
а в дырдочку только пара миллионов пролезет....
вот мля.. какой я умный ..:xaxa: :xaxa:

И из пары миллионов найдётся резвый и настойчивый, никуда не денется.

egik v tumane написал(а):
А вы воды не пробовали в них наливать.
Влазит больше 100литров. :)

Значит и взрослого человека можно обтянуть?:xaxa:

да наверно, если представить, что ты вода

У меня тоже порвался один раз при надевании. Так и не понял почему.
Всегда покупал только в аптеках и обычно в упаковках по 12 штук. Всегда беру contex. Остальные из пачки все были нормальные.

Вечно молодой,
воздух выпускать надо. Я сам не знал до 31-го года.)))

Да я знал про воздух.
Я же говорю, contex хорошие през-вы, все были из одной пачки на 12шт.
порвался при надевании. Больше ни разу не было.

Вечно молодой,
а у меня тогда были Сико и как только два подряд порвались, мы решили перейти на фарматекс и не заморачиваться на такую резиновую дурь. И всё пошло , как по маслу. Третий так и выбросил.)))

Презервативы не рвутся,
они лопаются от удовольствия!

А если серьёзно, то случалось пару раз, пока эксперементировал с разными марками. Сейчас пользую только Дюрекс и никаких проблем. Не лопается и не слетает

Хорошо,если рвутся,плохо,если морщатся и сползают-это беда,а если серьезно,то Дюрекс-самое то,действительно сделано на славу.

Захвалили Дюрекс, тоже надо будет попробовать. Пробовали Масклинс что ли какие-то, мне нормально, а у моей девушки вроде как аллергия на них, поробовали контекс, всё устроило. Терпеть только не могу никакие гусарские. Название как у китайских поделок, такие же ассоциации с надёжностью.

Хвалили-не хвалили,а молодцу все к лицу,главное в нашем деле,чтобы подольше презики не мялись и не скатывались,а все остальное будет путем.Дюрекс,он просто надежней,а может только кажется.