Ну теперь понятно)) Почему все мои отношения с одногруппниками были в стиле "и вечный бой, покой нам только снится"
МУЖЧИНЫ
Группа первая
Этому уверенному в себе, целеустремленному карьеристу совсем не нужна соперница, поэтому с одногруппницами в близкие отношения они вступают нечасто. Трепет и благоговение, испытываемые ими перед сильными женщинами, могут и не мешать романтическим отношениям, если женщина сразу же даст понять, что не она в доме главная. Причем поддерживать партнера в неведении придется все время, иначе его задетое самолюбие обязательно приведет к разрыву.
ЖЕНЩИНЫ
Первая группа
Для сильных и целеустремленных женщин этой группы одногруппники слишком опасны, ситуация кто - кого больше похожа на военные действия, чем на любовный союз.

Первая отрицательная. Подходит всем при переливании, а вот спасёт меня в случае чего только такой же. Пока знаю тут только одного донора)) Интересно, есть ли ещё кто из ныне здравствующих?![]()

Первая отрицательная. Подходит всем при переливании, а вот спасёт меня в случае чего только такой же. Пока знаю тут только одного донора)) Интересно, есть ли ещё кто из ныне здравствующих?
Ну теперь понятно)) Почему все мои отношения с одногруппниками были в стиле "и вечный бой, покой нам только снится"![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения