Группа крови!

Gipsy,
НИФИГАСЕ! Да ты можно сказать УНИКУМ. Такая группа крови оч редкая!

Королевна,
Нет, лучше целителем.
У меня один знакомый, с такой же группой крови и нормальной температурой тела 35.6 мог руками лечить. Во как!

Gipsy,
у моего папы была такая группа и резус...а у мамы 1 +
вот кто бы объяснил как у меня 2+?

эврика,
у моих родителей B(II)+, у брата B(II)-, у меня А(II)+ . сложно все както :))

а насчет "лечебников" - дк это не от группы крови, а от биополя зависит. у меня мама классно лечит, не зря во врачи пошла, ей уже много раз предлагали заняться целительством, а она просто при осмотре деток всегда старается прикоснуться к ребенку руками. да и я... не зная где именно у любимого травма была, проводя рукой над его спиной сказала ему где. тк както горячее там было чтоли... не знаю как объяснить.

Вакх,
мож я канеш чегото недопоняла насчет групп :)) тк давненько этим вопросом интересовалась. надо будет у мамы уточнить. но что у брата отрицательная, а у родителей и у меня положительная и что вторая - это точно :)) а буковы эти я вообще не понимаю зачем надо :))

А у меня 3 положительная. Ток вот что то видимо нет здесь моих "кровных родственников."

Кстати, как много народа с отрицательным резусом на формуе... Я честно говоря думала, что это вообще очень редко бывает... А тут положительных конечно больше, но и отрицательных немало...

эврика написал(а):

У папы 4-я (аб), у мамы первая (00), следовательно у тебя могла быть либо вторая (а0), либо третья (б0). Резус фактор рецессивный, то есть если у мамы гомогенный резус + (чистый, ++), то у тебя без вариантов будет +. Если же гетерогенный (+-), то с вероятностью 50% у тебя мог быть резус минус. Но в любом случае у тебя плюсовой резус будет гетерогенный (+-). То есть если у мужа будет такой же, то у детей в 25% может быть резус минус. Если же у мужа резус минус - то 50%. Ну и если у мужа чистый положительный (++), то у детей + без вариантов.
Вот.

Королевна написал(а):
тебе нужно быть донором!
Можно и донором. При виде крови в обморок не падаю :). Но пока никто не обращался, а сам не попрусь кровь сдавать.

А еще можно быть донором спермы для резусотрицательных женщин :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Реакции: Алекс 13
Gipsy написал(а):
Можно и донором. При виде крови в обморок не падаю :). Но пока никто не обращался, а сам не попрусь кровь сдавать.
А меня прет сдавать кровь - 2 дня выходных просто так с неба не падают!

Асмодей написал(а):
А меня прет сдавать кровь - 2 дня выходных просто так с неба не падают!

У меня на работе такая шара не пройдет :). Да и сдавать кровь ради выходных.....
Вот если б кому-то реально надо было - тогда без вопросов

1+, но кровь сдавать пошла бы только в крайнем случае, тк анемия хроническая.

Асмодей написал(а):
А у меня 3 положительная. Ток вот что то видимо нет здесь моих "кровных родственников."
У меня тоже третья плюс. И это вовсе не редкость.

Королевна,
Пимай,
ну что вы так сразу. У моей старшей вторая положительная.

У меня одна из самых распространённых вторая и отрицательный резус фактор!

Gipsy написал(а):
У меня на работе такая шара не пройдет :). Да и сдавать кровь ради выходных.....
Gipsy,
А почему не прокатит, если это все предусмотрено законодательством, и тебе даже специальную бумагу выдают!

У меня 3 отрицательная.

Может еще телефон оставить на случай если понадобится?:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Gipsy, у моего любимого таж фигня- 4(-) ,всё в доноры зовут,но ему никак-рост 194\ вес...72 кг-недогулял он свои кг)))

А у меня у родителей мимикрия(только не ясно у кого))))
1(+) и 1(+)=я с 2(+) вот и радуюсь своей не вероятностью происхождения)))))

Последнее редактирование:
3+ , причем брали 2 раза и немогли определить, все время выпадало между 2-ой и 3-ей, и только на 3-ий раз показало что у меня действительно 3-я группа)) Бабушкину взял. А вот у мамы и ее мамы у обоих 4 группа крови. А вы - Уникум Уникум....:))) хотя правда редкая очень.

эврика написал(а):
всё норм))) надо генетику родителей узнать и посчитать...мне лень...ты у альфа узнай ;)

Относительно того какая редкая, а какая нет. Да и просто статистика и некоторые обьяснения. Жаль только что на английском, но в целом очень интересная и познавательная статья.
Когда-то в журнале "Здоровье" было нечто подобное, но это когда еще было...
http://en.wikipedia.org/wiki/Blood_type

Ответ: Группа крови!

1 + ... говорят, что люди с такой группой крови - универсальные донары :)

Третья, резус фактор отрицательный.

Gipsy,
у меня тоже четвертая минус...если где нибудь увидишь объявление и нет противопоказай..помогай.мы очень очень редки на этой Земле.с 4-ой всего 7% от всего населения а с минусом 7-10 % от общего числа.очень трудно найти доноров.я ложилась на операцию..заказывала заранее(на всякий случай) неделю ждали.и ведь очень пригодилась...и сама давала не раз.так уж нам повезло

"4 -" от бабушки по маминой линии досталась...